underbossFaneto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
скрины от моего лица Imgur: The magic of the Internet , на первом скрине их видно, но скрин потерял качество. не успел их каждую секунду скринить. потом в конце видно как они уезжают с места убийства. там и /dm парней. видно как они ударились в крузер и это отыграл коп, но они просто уехали.

• Нравится
Реакции: Faneto

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
Я считаю что и доквы не надо, парень сам пишет о отказе.
Ждём ответа от следящего.
я тебе написал сообщением назад что я не отказался а возмутился, типо "ну и нахуй с таким играть" потому что прошла инфа от со игрока что у него вх

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
я некоим образом не отказал, я написал даже если это когда уехал уже давно оттуда.

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
скрины от моего лица Imgur: The magic of the Internet , на первом скрине их видно, но скрин потерял качество. не успел их каждую секунду скринить. потом в конце видно как они уезжают с места убийства. там и /dm парней. видно как они ударились в крузер и это отыграл коп, но они просто уехали.
твой друг отыграл когда я уехал? я стоял минуту если не две, сложно было сразу написать?

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
и с каких пор вообще оос чат стал айси? Я в айси даже ниче написать не успел после второй погони, при первой мы все отыграли

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Топикстартер то утверждает, что он отказался играть мол, цитирую, "ну и нахуй с ними играть, если у них вх", то утверждает, что отыграл.

Ничего в чате по ситуации не увидел, кроме предъяв о ВХ. Даже если у него есть вх, вы доигрываете ситуацию и пишите жалобу на форум.

Топикстартеру заменю блокировку на де морган, больше так не делай.

• Нравится
Реакции: DuelOfTheFates и Faneto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.