Отклонено George Kwok, Tyrese Luma, Mask 372823, Omar Zhong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
1.Ваш никнейм: Gavin Babcock
2.Ник нарушителя: George Kwok, Tyrese Luma, Mask 372823, Omar Zhong
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/308960/
4.Суть жалобы: ДМ без причины со стороны официалки. Конкретная ситуация начинается с ~1:05 фрапса. От нарушителей требую весомую причину для убийства двоих копов и одного подозреваемого. Сообщу сразу, что мы сидим в тонерованном премьере(т.к ОСС)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: Naughty Nasty Gangster Crips

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
От нарушителей требую весомую причину для убийства двоих копов и одного подозреваемого. Сообщу сразу, что мы сидим в тонерованном премьере(т.к ОСС)

Unstoppable Deputat

Новичок
2
779
кхм потом такие зяблики на крайм фракциях крякают что мы душим крайм как по мне причина того что они увезли их "кента" не катирует какой храбрец будет налетать на двух енфорсеров за смерть которых могут пойти последствия

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Я Omar Zhong.
Почему это сразу ДМ? Тебя убили по простой причине, что ты часа три ходил по району и снимал нас, причем тут вообще тонировка? Тебя запалили даже ауты фракции, предупредили мемберов (нас) об этом и мы совершили на вас покушение, как минимум потому что ваши снимки района и членов банд переросло бы потом в задержание нас же.
Кто то из вас еще во время ситуации написывал мне, я ему сказал сюда обратиться если ему чё-то не понравилось.
1618751522528.png
1618751549160.png

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
Я Omar Zhong.
Почему это сразу ДМ? Тебя убили по простой причине, что ты часа три ходил по району и снимал нас, причем тут вообще тонировка? Тебя запалили даже ауты фракции, предупредили мемберов (нас) об этом и мы совершили на вас покушение, как минимум потому что ваши снимки района и членов банд переросло бы потом в задержание нас же.
Кто то из вас еще во время ситуации написывал мне, я ему сказал сюда обратиться если ему чё-то не понравилось.
Посмотреть вложение 1619381
Посмотреть вложение 1619384
Как ты заметил то что мы тебя снимали, если мы сидим в тонированном премьере - раз.
Убийство за то, что я гуляю у тебя по району это весомая причина?

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
я как игрок с ником рон перез официально подтверждаю статус данной фракции как помойной и гнойной залупы.
а если говорить честно то я занимался слежкой за их худом или чё там у их там сел в хантли поставил фейковый номер всё как надо у нас такие приблуды есть. я выходил из тачки чтобы фоткать их на камеру в сампе и на гамбите нет системы чтобы я фоткал прямо в машине их лица. красивее когда есть такой скрин чем залупа сделанная камхантом. я отыгрывал что фоткал их из тачки это наверное их так зацепило что я выхожу из машины и мешаю им играть что ёбнули нас всех. даже на св в 2019 году не страдали такой залупой разумно конечно.

Вложения

• sa-mp-047.png
    sa-mp-047.png
    708.2 KB · Просмотры: 0

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Как ты заметил то что мы тебя снимали, если мы сидим в тонированном премьере - раз.
Убийство за то, что я гуляю у тебя по району это весомая причина?
Ты из машины вышел и как минимум раза два сделал это с фотиком в руках xDD

• Нравится
Реакции: ItzMelon4ikPVP и 2Much

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885

• Нравится
Реакции: Denz

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
Не пишите ничего пж, дайте я высрусь.
Первое - окей, мы снимали тебя с улицы. Как ты заметил нас через тонированный автомобиль когда мы уже сидели с подозреваемым?

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Мы не слепые чтобы не увидеть как Рон Перез 2 раза меняет машину и третий раз приезжает на каком то Хантли и кружит возле нас, после приезжает еще один раз и поднимается на гору, все уже поняли что это машина Переза

Тем более, откуда нам было знать что там тонировка? Как пинимум в пейме я этого не увидел

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Я не увидел подозреваемого, повторюсь, я увидел как Рон пару раз вышел из машины, еще с Премьера, с фотиком в руках, стоял, через некоторое время приехал на другой машине
Смысла не вижу по сто раз писать одно и тоже, другой участник ситуации ответит сюда позже
Не пишите ничего пж, дайте я высрусь.
Первое - окей, мы снимали тебя с улицы. Как ты заметил нас через тонированный автомобиль когда мы уже сидели с подозреваемым?

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
Мы не слепые чтобы не увидеть как Рон Перез 2 раза меняет машину и третий раз приезжает на каком то Хантли и кружит возле нас, после приезжает еще один раз и поднимается на гору, все уже поняли что это машина Переза

Тем более, откуда нам было знать что там тонировка? Как пинимум в пейме я этого не увидел
Мы катались возле вашего худа пятьдесят раз и указывали о том, что на премьере стоит тонировка. Поймите уже, если помощники шерифа или офицеры катаются в немаркированном, то у них всегда стоит тонировка.

Cyber

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,086
Я не увидел подозреваемого, повторюсь, я увидел как Рон пару раз вышел из машины, еще с Премьера, с фотиком в руках, стоял, через некоторое время приехал на другой машине
Смысла не вижу по сто раз писать одно и тоже, другой участник ситуации ответит сюда позже
На фрапсе видно, что он не покидал машину во время фотографии парней

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
Собрали по крупицам факты от мемберов и разных аутсайдеров. Детектив сидит в тонированной машине снимает фото

Изображение с неизвестного источника

C учетом того что фронтальное стекло в США не тонируется по закону, а тонировка в той-же Калифорнии более чем 70% запрещена, в некоторых штатах разрешено чуть темнее. Но, как видим на картинке, не различить лица в такой тонировке - невозможно. Человека бы увидели.

я как игрок с ником рон перез официально подтверждаю статус данной фракции как помойной и гнойной залупы.
а если говорить честно то я занимался слежкой за их худом или чё там у их там сел в хантли поставил фейковый номер всё как надо у нас такие приблуды есть. я выходил из тачки чтобы фоткать их на камеру в сампе и на гамбите нет системы чтобы я фоткал прямо в машине их лица. красивее когда есть такой скрин чем залупа сделанная камхантом. я отыгрывал что фоткал их из тачки это наверное их так зацепило что я выхожу из машины и мешаю им играть что ёбнули нас всех. даже на св в 2019 году не страдали такой залупой разумно конечно.

>сидит в тонированой машине
> СНИМАЕТ ИЗ НЕЁ ФОТОГРАФИИ НА РАССТОЯНИЯХ
XD

Этого недо-детектива видели все, он потерпел фиаско, за что и был убит. Всё было отыграно.

p.s. смени аватарку, свшник дорогой, не позорься

Последнее редактирование:

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
Собрали по крупицам факты от мемберов и разных аутсайдеров. Детектив сидит в тонированной машине снимает фото

C учетом того что фронтальное стекло в США не тонируется по закону, а тонировка в той-же Калифорнии более чем 70% запрещена, в некоторых штатах разрешено чуть темнее. Но, как видим на картинке, не различить лица в такой тонировке - невозможно. Человека бы увидели.

>сидит в тонированой машине
> СНИМАЕТ ИЗ НЕЁ ФОТОГРАФИИ НА РАССТОЯНИЯХ
XD

Этого недо-детектива видели все, он потерпел фиаско, за что и был убит. Всё было отыграно.

p.s. смени аватарку, свшник дорогой, не позорься
чел вроде ты всё красиво говоришь не спорю но ты даже не знаешь какие есть фотоаппараты ты что фотограф у нас такой крутой? Департамент шерифов Лос-Анджелеса является самым крупным в США! Ты думаешь они не получают должного финансирования ради слежки за шайкой патау какой-то ты говорливый чел. Вообще не понимаю о чём ты тут говоришь о тонировке то она запрещена ты чё чел глупый? Есть много примеров как из тачки делают бункер так и называется сайт бункер.рф в которой ничего не видно. так что будешь дальше покрывать свою фракцию собранных из старого валакаса времён 2016 года