Отклонено George Kwok, Tyrese Luma, Mask 372823, Omar Zhong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
мне не интересно с тобой разговаривать, если ты не умеешь читать все буквы. я ответил за себя, потому что я и был инициатором того, чтобы вас захуярить. адиос.

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
Ты имеешь дело с правоохранительном агенством США это не кучка парней который собрались в каком-то округе и обьявили себя шерифами! Это дело всё финансируется и вливаются очень большие бабки с гос бюджета США! Есть машины которые специально и делаются для работы под прикрытием. Вы имеете дело с отделом который занимается бандами! Продолжайте поддерживать протектатуру кетчупа на св я буду за вами внимательно следить как за зайцами

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
алсо прошу заметить что очередной раз мы замечаем, что шерифы СНОВА играют милицию и втирают какие то сайты из россии по российской моде тонировки.

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
алсо прошу заметить что очередной раз мы замечаем, что шерифы СНОВА играют милицию и втирают какие то сайты из россии по российской моде тонировки.
милиции уже со времён РСФСР не существует ну если ты такой опасный чел и крутой то ладно понял. пиши жалобу хули что я играю милицию

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
бывай, товарищ начальник

PS подучи историю или пиши поменьше

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
пацаны не понимаю чё вы тут разнылись так архивнуть вас не архивнут за вашу говно игру беспонтовую. и даже за вашу игру в свою пользу ведь в игре 2004 года нельзя делать фото в машине а вы так яро кинулись на то что я вышел из тачки. нет доказательной базы того что я сидел в примьере на скринах я сижу в хантли там всё есть я сижу без колора, в хантли и ещё с номерами. вам по идее должно быть похуй в реальности тачку оставили вы стоите кайфуете. нет вы именно уже бежите туда якобы я вышел из тачки хотя я в терминологии рп сижу в тачке покуриваю свой косячок и слежу за вами. ладно удачи вам с такой игрой дальше.

могут даже не одобрить самое интересное чёрный примьер без номеров закатился на гору и вы сразу туда яро нахуй поехали разьёбывать нас вдали увидели эту тачку. интересная у вас игра чувачки

Последнее редактирование:

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
Убийство оправдано вашей слежкой.
Не хотите чтобы вас палили - фотографируйте не «из машины», а прячьтесь по кустам или на крышах как это делают люди поумнее. Отказано.