kleeeeevakin
Новичок
- 0
- 695
такие как ты потом вырастают и идут грузчиком подрабатывать в обосанном магазине на окраине саратова, пёс ебанный сука, ты прежде чем такие хуйни писать убедился бы кто я нахуйЭТО ФПС В ГТА САН У ТЕБЯ НИЩЕБРОД?
такие как ты потом вырастают и идут грузчиком подрабатывать в обосанном магазине на окраине саратова, пёс ебанный сука, ты прежде чем такие хуйни писать убедился бы кто я нахуйЭТО ФПС В ГТА САН У ТЕБЯ НИЩЕБРОД?
ты далбаебина, чурка выучила новые слова или чё? стули пиздак свой нищеброд ебаный у которого при записи в сампе 120 фпс XDДа нахуй, вы говорите что у меня графон говно, потому что это ваша мамка мне дала сборку и вот я его скачал, они отсосали хуй че ещё
ок ноль аргументовдаже так ты не можешь попасть в ебучее тело на гамбит ролеплей, ты же нубло ебаное
спермоглот с синдромом Туррета ебать у тебя рученьки тряслись когда стрелял аххаха а как ты ныл в оос чат что ган не играешь чтоб не забрали ганчик бездарь ебанныйУ меня запись как идет 60-120 фпс)
биомусор, живёшь на свалке и такой хуйнёй страдаешь, раз ты такой смелый, может приедешь ко мне? разобьёшь мне ебало? или слабо додик? у меня всё нахуй, аливидерчи долбаёб.ты далбаебина, чурка выучила новые слова или чё? стули пиздак свой нищеброд ебаный у которого при записи в сампе 120 фпс XD
ты аутсайдер рустама гулиева. а да я еще припонимаю что ты выпрашивал дигл у нас с моим другом из за того что мы тебе его слили((такие как ты потом вырастают и идут грузчиком подрабатывать в обосанном магазине на окраине саратова, пёс ебанный сука, ты прежде чем такие хуйни писать убедился бы кто я нахуй
ип адрес свой кинь я приедубиомусор, живёшь на свалке и такой хуйнёй страдаешь, раз ты такой смелый, может приедешь ко мне? разобьёшь мне ебало? или слабо додик? у меня всё нахуй, аливидерчи долбаёб.
чё ты высрал вечный сампер епт, иди погуляй в своей деревне на горе с воображаемыми друзьями далбаебина, ты настолько уже начитался троллинга от троллей что шаблонами пишешь рустамчикЧЕРНЫЙ НИГГА НА АВЕ? ПРАВДА ЧТО вчера твоя мать застряла в стиралке, я её оттаробанил в жопу.. она рыдала и плакала.. понимаешь? ты же тот самый игрок 2004 который НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ЧЕМ ПИСАТЬ на клаве хуйню и все. Всё отсосите хуй, ждем вердитка от администратора, поплачьте ещё тут да
обрезанные не принимаются, или я что-то путаю?
Я выпрашивал? скрин сюда давай сын шлюхиты аутсайдер рустама гулиева. а да я еще припонимаю что ты выпрашивал дигл у нас с моим другом из за того что мы тебе его слили((
мне лень заливать имгуробрезанные не принимаются, или я что-то путаю?
пока я отлучился по своим делам, ты каким то буйным стал чурочка)) давай сьеби отсюда фаначье ебаное с ником прошлым javarius hj speer, который по фактам нихуя написать не может. Развивай мозг далбаебина а не сиди в сампике чтобы попасть по игрокумаксим, ты ебальник свой сломай и не пикай чмо ебливое, ты бес бля молится надо чтоб ты так не орал, от тебя скорее всего родители скрываются по одной причине потому-что ты агро долбаёб, ты бля водолаз не вту сторону поплыл разворачивайся дурочка, исскуство есть ебальник открывать
если ты не можешь отличить на моей аве белого и чёрного, мне тебя жаль сын дерьма ебаного... настолько жизнь загубила в одиночестве что уже не может различать цветаслышьте хуесосы мои фанаты, Максим Бородкин, и остальные фанты чиф кифа, ты своим членом только свой рот выебешь и то я не думаю что дотянешься