Одобрено Octavious_Murdberry // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
ЭТО ФПС В ГТА САН У ТЕБЯ НИЩЕБРОД?
такие как ты потом вырастают и идут грузчиком подрабатывать в обосанном магазине на окраине саратова, пёс ебанный сука, ты прежде чем такие хуйни писать убедился бы кто я нахуй

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Да нахуй, вы говорите что у меня графон говно, потому что это ваша мамка мне дала сборку и вот я его скачал, они отсосали хуй че ещё
ты далбаебина, чурка выучила новые слова или чё? стули пиздак свой нищеброд ебаный у которого при записи в сампе 120 фпс XD

kleeeeevakin

Новичок
0
695
ты далбаебина, чурка выучила новые слова или чё? стули пиздак свой нищеброд ебаный у которого при записи в сампе 120 фпс XD
биомусор, живёшь на свалке и такой хуйнёй страдаешь, раз ты такой смелый, может приедешь ко мне? разобьёшь мне ебало? или слабо додик? у меня всё нахуй, аливидерчи долбаёб.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
такие как ты потом вырастают и идут грузчиком подрабатывать в обосанном магазине на окраине саратова, пёс ебанный сука, ты прежде чем такие хуйни писать убедился бы кто я нахуй
ты аутсайдер рустама гулиева. а да я еще припонимаю что ты выпрашивал дигл у нас с моим другом из за того что мы тебе его слили((

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
биомусор, живёшь на свалке и такой хуйнёй страдаешь, раз ты такой смелый, может приедешь ко мне? разобьёшь мне ебало? или слабо додик? у меня всё нахуй, аливидерчи долбаёб.
ип адрес свой кинь я приеду

kleeeeevakin

Новичок
0
695
ЧЕРНЫЙ НИГГА НА АВЕ? ПРАВДА ЧТО вчера твоя мать застряла в стиралке, я её оттаробанил в жопу.. она рыдала и плакала.. понимаешь? ты же тот самый игрок 2004 который НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ЧЕМ ПИСАТЬ на клаве хуйню и все. Всё отсосите хуй, ждем вердитка от администратора, поплачьте ещё тут да

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ЧЕРНЫЙ НИГГА НА АВЕ? ПРАВДА ЧТО вчера твоя мать застряла в стиралке, я её оттаробанил в жопу.. она рыдала и плакала.. понимаешь? ты же тот самый игрок 2004 который НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ЧЕМ ПИСАТЬ на клаве хуйню и все. Всё отсосите хуй, ждем вердитка от администратора, поплачьте ещё тут да
чё ты высрал вечный сампер епт, иди погуляй в своей деревне на горе с воображаемыми друзьями далбаебина, ты настолько уже начитался троллинга от троллей что шаблонами пишешь рустамчик

semenov.

Новичок
0
220
какой клоун сидит блядь на kleevakin. выпердышь из пизденьки гнилой блядь притули уже гавкалку свою защеканец ебанный ты всех тут заебал уже никчемность, все твои слова пустой треп и ни кому не интересная залупа, над тобой уже весь форум ржет не позорься, ноулайфер ебанный который свою матушку за ган продаст, фу блядь

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Тут какие то дерьмище ебанные которые фанат чиф кифа, ставят аву где стоит негр с Glock-18 блять в вк, и думают что они крутые. да ладно что ещё, они ещё плакали и сосали друг друга, вот я один сам пишу, топик стартер не может постоять сам себя в сраче ебанное))0

kleeeeevakin

Новичок
0
695
слышьте хуесосы мои фанаты, Максим Бородкин, и остальные фанты чиф кифа, ты своим членом только свой рот выебешь и то я не думаю что дотянешься

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Максим Бородкин, малоуважаемый человек который фанат Рустама Исмаилова, я тебя люблю)
Ты шестёрка ебаная ебать ваще попутал да? Ты вкурсе что я по твоему ебалу своим членом водил?

kleeeeevakin

Новичок
0
695
максим, ты ебальник свой сломай и не пикай чмо ебливое, ты бес бля молится надо чтоб ты так не орал, от тебя скорее всего родители скрываются по одной причине потому-что ты агро долбаёб, ты бля водолаз не вту сторону поплыл разворачивайся дурочка, исскуство есть ебальник открывать

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
максим, ты ебальник свой сломай и не пикай чмо ебливое, ты бес бля молится надо чтоб ты так не орал, от тебя скорее всего родители скрываются по одной причине потому-что ты агро долбаёб, ты бля водолаз не вту сторону поплыл разворачивайся дурочка, исскуство есть ебальник открывать
пока я отлучился по своим делам, ты каким то буйным стал чурочка)) давай сьеби отсюда фаначье ебаное с ником прошлым javarius hj speer, который по фактам нихуя написать не может. Развивай мозг далбаебина а не сиди в сампике чтобы попасть по игроку

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
слышьте хуесосы мои фанаты, Максим Бородкин, и остальные фанты чиф кифа, ты своим членом только свой рот выебешь и то я не думаю что дотянешься
если ты не можешь отличить на моей аве белого и чёрного, мне тебя жаль сын дерьма ебаного... настолько жизнь загубила в одиночестве что уже не может различать цвета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.