- 0
- 2,611
не понимаю, чел ты сначала по мне начал стрелять из за драки, потом же когда я повалил тебя в стадию, ты начал писать в /b что не играешь ган. Ок!
ДС ДАВАЙ ЩАС, ИНАЧЕ ПЛОХОЕ СЛУЧИТЬСЯОтчим? Я трогал родных? Блять, ты сын пробляди ебанной который ты ныл мне в пм что меня забанят и так далее, сын шлюхи.Посмотреть вложение 1612123
Да я случайно его убил, долбаебIAN НЕ БИЛ КОПА НОВИЧОК ЕБАННЫЙ
пиши в вк @ogplazmaДС ДАВАЙ ЩАС, ИНАЧЕ ПЛОХОЕ СЛУЧИТЬСЯ
объясни мне участнику ситуации и другу яна куннингхама, нахуй ты их убил когда они вообще не трогали пдшника, а бил именно я. Но причина у тебя была одна и это записать всё на мувик с 30 фпсамиОтчим? Я трогал родных? Блять, ты сын пробляди ебанной который ты ныл мне в пм что меня забанят и так далее, сын шлюхи.Посмотреть вложение 1612123
слитый там чел сверху написал что он копа бил а Ian тут причём небыл даун конченныйБро давай сюда в вк, там побазарим
Тебе ответили, и кто тут слитый? Я его позвал в вк, там будет удобно. А насчет "Ian", я его случайно убил, долбаеб ебанныйслитый там чел сверху написал что он копа бил а Ian тут причём небыл даун конченный
ты отвечать мне будешь нет?Тебе ответили, и кто тут слитый? Я его позвал в вк, там будет удобно. А насчет "Ian", я его случайно убил, долбаеб ебанный
А сначало писал что из за копа сын отчима блять, а меня просто так сын гона блятьТебе ответили, и кто тут слитый? Я его позвал в вк, там будет удобно. А насчет "Ian", я его случайно убил, долбаеб ебанный
чё ты сразу агрессивно себя ведешь аутсайдер гулиева, я тебе уже расписал что копа бил именно я, а не тс жалобы, вникни и пойми что у тебя 30 фпс во время стрельбы недошутерТебе ответили, и кто тут слитый? Я его позвал в вк, там будет удобно. А насчет "Ian", я его случайно убил, долбаеб ебанный
иди нахуй обсос иди делай уроки иначе отчим выебетпиши в вк
я аутсайдер гулиева? долбаеб, я не состою в его фраках, гулиев долбаеб таких как и ты нахуй блятьчё ты сразу агрессивно себя ведешь аутсайдер гулиева, я тебе уже расписал что копа бил именно я, а не тс жалобы, вникни и пойми что у тебя 30 фпс во время стрельбы недошутер
Ты настолько даун что ты на прилавке с овощами стал работать, уйди с этой жизни еблан не позорь свой род и самого себя, хотя ты уже опозорился нищий, ты думаешь что тебе кто то поможет?иди нахуй обсос иди делай уроки иначе отчим выебет
кто опозорился то? ты как ваще с авторитетом базаришь сын моего отчима?Ты настолько даун что ты на прилавке с овощами стал работать, уйди с этой жизни еблан не позорь свой род и самого себя, хотя ты уже опозорился нищий, ты думаешь что тебе кто то поможет?
ты прежде чем такие хуйни писать убедился бы кто я нахуй и кто ты блять, долбаёб внатуре конченный сука, как таких земля нахуй носит пиздеееец, ты внатуре попущенный жизнь имбицил пиздееееециди нахуй обсос иди делай уроки иначе отчим выебет
ты такой смелый, может приедешь ко мне? разобьёшь мне ебало? или слабо додик? у меня всё нахуй, аливидерчи долбаёбкто опозорился то? ты как ваще с авторитетом базаришь сын моего отчима?
ответь теперь за далбаеба сын дерьма ебаного, у которого мама работает за 10 тысяч в прачечной и не может позволить купить своему сыну нормальный компьютер который не будет хотя бы лагать во время стрельбыя аутсайдер гулиева? долбаеб, я не состою в его фраках, гулиев долбаеб таких как и ты нахуй блять
Зайди в дс L3NDY@6974 КИНУ ТЕБЯ В КОНФУ!ты такой смелый, может приедешь ко мне? разобьёшь мне ебало? или слабо додик? у меня всё нахуй, аливидерчи долбаёб