Joaquin_Parejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroine.

Новичок
0
227
Ты от безысходности настолько ахуел, шо кинул скрины как я год назад предлагаю тебе пойти в твою фраку.
Ты щас на серьёзных щах пытаешься сказать что твоё унижение передо мной и твои извинения сравнимы с предложением о игре?)))) Которое ты же в извинениях мне и предложил потом, мол "шама у меня игра взаимодействовать можно"
Я впринципе на сегодня тобой удволетворен, но ещё больше посмеялся бы если бы ты не зассал и зашёл в дс попиздеть по крымынальным панятiям, но ты это не сделаешь)
Так я тебя ещё в уголок одним скрином не загонял
Так ты что то против извинений умеешь пацан? Был не прав может и извинился и чо?

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Твой друг попущен и унижен, хочешь попиздеть ? Так закрой свой вонючий рот , сын недокрайма

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Чел мне так похуй на твои Ганы , ролс Ройсы. Ты за свою бензопилу и Ганы так плачешь , как на позоронах не плачут

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Я если тебе в вк напишу , сынок , я зашкварюсь , потому что для таких как ты в тюрьме отдельные ложки с дырочками

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Цивилюк на недокраймере, диалог с тобой такой же бесполезный , как беседа с негром на ливерпуле, хотя тот хотяб играет не ноя

heroine.

Новичок
0
227
Я если тебе в вк напишу , сынок , я зашкварюсь , потому что для таких как ты в тюрьме отдельные ложки с дырочками
Что батя учил да? За изнас сел у параши и рассказывал как он нп зоне по первый ход всех гонял? Ахаха да максимум он чёртом блять был, и параши мыл. Да и сын особо ничем не отличаеться. А сорри, на больное надавил

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Надавил я на горло твоей матери , слитый ты в унитаз уебан. Давай отдохни уже заебал

heroine.

Новичок
0
227
Цивилюк на недокраймере, диалог с тобой такой же бесполезный , как беседа с негром на ливерпуле, хотя тот хотяб играет не ноя
Блять детя я тя хоть на грп солью хотб где ваще по хую. Помни малой, ты просто заебёшься сидеть в дмг и сьебёшься с проекта нахуй я те отвечаю

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Шутерок с сан фиеро, сливай кого хочешь, ветеран постельных войск, только сперму с лица убери

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Твоего друга опустили , ты следущий . Жду деанона и слива моего склада

Karmageddоn

Новичок
Автор темы
Banned
1
12,250
Ты от безысходности настолько ахуел, шо кинул скрины как я год назад предлагаю тебе пойти в твою фраку.
Ты щас на серьёзных щах пытаешься сказать что твоё унижение передо мной и твои извинения сравнимы с предложением о игре?)))) Которое ты же в извинениях мне и предложил потом, мол "шама у меня игра взаимодействовать можно"
Я впринципе на сегодня тобой удволетворен, но ещё больше посмеялся бы если бы ты не зассал и зашёл в дс попиздеть по крымынальным панятiям, но ты это не сделаешь)
Так я тебя ещё в уголок одним скрином не загонял
Шамиль, вы стали ебланом монтажником, ваш мир резко остановился на картеле, вы ничего не играли дальше чем свой обосраный картель, стали полноценным строителем в новом комплексе города Москвы, у вас очень много возможностей дойти до натяжника потолков, не судьба. Вы каждую ночь когда гамбит засыпает регистрируете новые форумные аккаунты и примерно за 3 часа набиваете более 6к реакций, вот прикол да??))) Вы мерзкая личность и говорить хачу о том кого то попустил очень глупо, я могу спросить большинство людей и они скажут что вы долбаеб, ну кроме ваших фанатов со стейджа, дальше чем реакции только перспективы, не смею больше устраивать срач для проверяющего, отвечать на агрессии Шамиля - себя неуважать, запомнил лишь год назад когда с тобой сидели в дискорде, запомни на будущее я прекрасно знаю что ты от меня ушёл не дальше двух лет, поэтому что то говорить за возраст когда сидели с тобой больше года назад.. смешно ну ничего зайду в тс скоро поговорим

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Малой у тебя во рту , сынок , который трапов играет и жену этого уебана. Жду шота. Аим софт скачан

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Кидай в архив, сынище , мне так похуй. Я умнее всех на этом свете, меня родил сам ярик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.