Joaquin_Parejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Шамиль, вы стали ебланом монтажником, ваш мир резко остановился на картеле, вы ничего не играли дальше чем свой обосраный картель, стали полноценным строителем в новом комплексе города Москвы, у вас очень много возможностей дойти до натяжника потолков, не судьба. Вы каждую ночь когда гамбит засыпает регистрируете новые форумные аккаунты и примерно за 3 часа набиваете более 6к реакций, вот прикол да??))) Вы мерзкая личность и говорить хачу о том кого то попустил очень глупо, я могу спросить большинство людей и они скажут что вы долбаеб, ну кроме ваших фанатов со стейджа, дальше чем реакции только перспективы, не смею больше устраивать срач для проверяющего, отвечать на агрессии Шамиля - себя неуважать, запомнил лишь год назад когда с тобой сидели в дискорде, запомни на будущее я прекрасно знаю что ты от меня ушёл не дальше двух лет, поэтому что то говорить за возраст когда сидели с тобой больше года назад.. смешно ну ничего зайду в тс скоро поговорим
Я который играю италов помимо картеля:
хм... Да пошёл ты нахуй!!!!!!

• Нравится
Реакции: COBRAS

деньги звонят

Новичок
53
461
спасибо за 2 страницы срача, проверяющему в кайф будет это все читать.

закрою до его прихода пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.