Joaquin_Parejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karmageddоn

Новичок
Автор темы
Banned
1
12,250
1. Ваш никнейм: Rudy_Wou
2. Никнейм нарушителя:
Joaquin_Parejo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): https://forum.gambit-rp.ru/threads/273908/
4. Суть жалобы: Начнём с самого простого, человек начинает меня сегодня обыскивать в примерно 20:00 на стоянки у Дайнер Кафе, далее он ничего не находит и отпускает меня, проходит час и я захожу в игру, это особь гониться уже второй раз за мной, и меня уже это немножко заебало, то что чуваку в пд заняться нечем и он просто катается за каждый в округе, он прекрасно знал то что мой фругон, то что я еду на нём меньше пяти минут, он всячески обгоняет меня и нарушает правила погони, я тараню его на постоянной основе разбивая стёкла и просто подрезаю, целенький ЖаКуИнЪ вылезает и начинает стрелять мне по колёсам, я разворачиваюсь, начинаю стрельбу по этому человеку и получаю в ебло тайзером, дальше небольшие обстоятельства и я обыгрываю что в результате аварии пистолет вылетел в воду, вот и всё! Чувак обыгрывает водолазов видимо и забирает у меня его, не понимаю как можно было взять этого человека в ПД который говорит что будет у всех забирать ганы и всячески лутать, я говорю от лица игроков Ист-Квинса, если такое поведение со стороны пдшника будет постоянным по типу умышленного лутерства или блядь траффик стоп с перерывом в 8 минут мы будем делать аналогичные действия, я не знаю что произошло с пд, но буквально пару дней назад были идеальные копы, но как мне сказали что поменялся лидер или поменялась система и взяли других копов, обращаюсь к лидеру ЕСКО, смотри кого ты берешь, ведь такие люди которые говорят мне на ВСЁ похуй не достойны работать в ПД, а особенно в такой площадке как Округ где люди выстраивают игру ради других людей, я же не просто так езжу на грузовике, я ему объяснял что он новый и получить номера за три секунды просто невозможно даже по законам, он стопает меня потому что ему скучно, играет полнейшую хуйню и скорее всего он продолжит это делать если вы ничего не сделаете, так же прошу от копа фрапс с первой ситуации от кафе, и второй ситуации с Барранкаса, он сказал что у него есть фулл фрапс, ожидаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1617224142656.png
1617224190814.png\
1617224210069.png
1617224244712.png
1617224284109.png
не правильно написал, хотел указать именно если продолжишь творить хуйню что вытворил сейчас.... ну вы поняли
1617224330897.png
напугал кота сасискай хапхавхп
1617224353346.png

ладно......
1617224385910.png

ожидаю..
1617224461067.png

пруфы будут со стороны артурчика, поэтому ждите чё, у меня только скрины =/

• Нравится
Реакции: Smutty и choko

COBRAS

Укус Кобры
266
5,892
Всё что ты написал не имеет смысла, вот маленький отрезок ситуации.
Так-же обратите внимание на ООЦ и игру противоположной стороны.
Пацанчик открыл огонь - затем отыграл в свою что ган в воде.
Забрал системно так как он в воде а не у него.
Безымянный.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Karmageddоn

heroine.

Новичок
0
227
Нет, ну сразу видно да - пидор ёбаный. Стопит 3ий раз в день, мне каж ему в семье просто анальных утех за 2ое не хватает(Сложная хуйня кто понял - отпиши :) ). А так хочу просто сказать, что Артур, не стесняйтесь своего пидорства. Это норма. Желаю удачи этому игроку в сексуальном рабстве.

• Нравится
Реакции: salt.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Ты такой тролль Ромочка я с тя хуею. В топики одобр с поздравлениями различными пукаешь и тд, жопу лижешь до блеска всем.. При этом писклявым голосочком подкаркиваешь на всех себе не угодных, 12ти летка. Как то пытаешься потролить кого то плохо получающимися попытками, Тебе не пора ли заняться учёбой вплотную? Я вот пожалел о том что не учился, теперь в сампике чилю.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и COBRAS

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
КАК ЖЕ Я УСТАЛ ДРАЧИЦА С ЭТИМ БЛЯДЬ ЧЕРТОМ БЛЯДЬ! чертила обоссан, разоблачил меня, сидишь с 12 форумников фармишь реакции, клоуняра ебаный, иди дальше плитки клади как ты умеешь
плак плак я стала готкой.. Я обиделся на 12ти летнего игрочишку гамбита сампюка без ирл жизни у которого голосок как у воробушка даже в мужской солидный не прорезался(((9 Что делать помогите...)((((((

• Нравится
Реакции: COBRAS

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
ххихихихи, да двинацетилетка обидно как то стало, разоблачили задеанонили, аутсайдер шамиль, мне в топик заливал ссочки забыл чтоли как боссом называл меня и плакался в дискорде что стыдишься того что не знаешь родной осетинский язык?
тенденция сампюка пролистать профиль и найти какую то рофловую хуйню
Но моя тенденция лучше, я залью сюда скрин как ты извинялся передо мной на всеобщее обозрение.
Screenshot_314.png

• Нравится

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
те кто в жалобе - подивитесь как Ромочка Фомин извиняется в ВК когда ему нужна игра или виртики с ганами. Уже предвкушаю как его детский облитый моей спермой пердак рвёт на четыре стороны

• Нравится

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Значит так цивил на руди ву , который пгшит и вечно ноет . Говорю тебе один раз слушай и запоминай внимательно!!! Игрочишка ,как ты любишь играет копа не по мануалу. Ты угрожаешь его жизни тараня его блядь машину , причём после 5ятой минуты погони игра идёт на цк и он имеет право тебя питануть, сынок . Объясню почему он забрал у тебя(нытик) ган... а вот почему, потому что ты играешь сопротивление и видимо играешь хуево, если коп посчитал , что ты , недокраймер, недостоин носить его в своей инвентаре . Слит и попущен , дурачок. Имхо

• Нравится
Реакции: COBRAS и Jartel NARCO

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Если ты считаешь что писать по поводу игры в САМПИКЕ это стыднее чем ТВОИ ЖЕ ИЗВИНЕНИЯ - бля, ну я посмеюсь и ещё раз залью бутылку из под спарка наполненную моей спермой тебе в сраку, извини за жестокий trolling и унижение ввиде скрина извинений

• Нравится

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
А ещё , сынище , твои нытские писки в лс никому не нужны. Жду свои баллы, нытло аутсайдерское . Жду деанон

• Нравится

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Чё? ХАВПХВАХПХВАХПХВАПХВАХПХВАПХВАХПХВАПХВАХПХВХАП
Ты подолби подолби по клавиатуре дитё, мб родня новую купит. А хотя нет, не купит, ты неблагосостоятельный двоечник который уроки полезные школьные нахуй шлёт и считает что сраться на форуме важнее. Подрастёшь поймёшь сын мой

• Нравится

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Сынок , мне тебя так жалко. Ты после того как в самп зашёл вообще как себя чувствуешь ? Хочешь проблем ? Давай лично выскочим в жизни , балбесина, че ты на форуме кукарекаешь

• Нравится

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Герой форумных войн, иди спи . 12:30 на часах ( по Украине ) пиздуй уже поспи, может папа домой вернётся

• Нравится

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
ЗАЕБАЛСА СРАЦА С ЭТИМ БЛЯДЬ ЧЕРТОМ БЛЯДЬ!
Ты от безысходности настолько ахуел, шо кинул скрины как я год назад предлагаю тебе пойти в твою фраку.
Ты щас на серьёзных щах пытаешься сказать что твоё унижение передо мной и твои извинения сравнимы с предложением о игре?)))) Которое ты же в извинениях мне и предложил потом, мол "шама у меня игра взаимодействовать можно"
Я впринципе на сегодня тобой удволетворен, но ещё больше посмеялся бы если бы ты не зассал и зашёл в дс попиздеть по крымынальным панятiям, но ты это не сделаешь)
Так я тебя ещё в уголок одним скрином не загонял

• Нравится

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Пистолет в воде=ты бы его все равно не достал . А если бы играл свой дешёвенький револьвер ремингтон370 то это было бы нарушение . Откисай, дурочка

• Нравится

heroine.

Новичок
0
227
Пистолет в воде=ты бы его все равно не достал . А если бы играл свой дешёвенький револьвер ремингтон370 то это было бы нарушение . Откисай, дурочка
Ну я даже тебя оскать не буду, ты уже унижен. Давай так, зачем в твоей бошке появилясь идейка застопить нас. Почему ты не оказываешь первую мед. А твлему напарнику похуй сдох там мент или гражданский, он как еблан стоит и говорит ввлазь из тачки. Ваши тупые действия же смешны пацан

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Друг на героине , тебя вчера унизили на ферме с шотган, поплачь про свою бензопилу в другом месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.