Рассмотрено Tijyana Giaccone/Santiago DeVolche // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Ashcroft
2. Игровой никнейм нарушителя: Tijuana Giaccone/ Santiago DeVolche, третьего не увидел
3. Описание нарушения: Ехал по ЛС, затем увидел троих в султане, никто из них меня в IC не знает, доехали так до заправки лс, я начал разворачиваться (надо было в другое место), они поехали за мной, сообщил об этом своему IC коллеге, что возможно могут щас палить, так и было, за мной начали кататься и поливать из М4, причина для убийства якобы то что ехал за ними.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ТУТ*

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
ты еще и жб пишешь клоун, ты за нами катался следил, за что и получил по шляпе. Водила был в розыске, да и твои переписки в рацию видно, сука, ебать вы смешные. Если уж хотите поймать нас так играйте нормально нахуй а не с жб.
- вот на скрине ты за мной едешь от автосалона.
а вот спишь -

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
ты еще и жб пишешь клоун, ты за нами катался следил, за что и получил по шляпе. Водила был в розыске, да и твои переписки в рацию видно, сука, ебать вы смешные. Если уж хотите поймать нас так играйте нормально нахуй а не с жб.
- вот на скрине ты за мной едешь от автосалона.
а вот спишь -
По данным скринам видно только твой ДМ, на первом вовсе ничего не понятно, причем тут водила, когда палить ты убил за то, что ехал за вами и то потом развернулся и стал уезжать, правила раздела почитай, тут не твой класс в школе, тон пояснений немного другой принят.

vazlobz1

Новичок
0
10,169
Отпишу как один из участников ситы. Данная персона когда мы стояли около автосалона проехала мимо нас, тогда мы обращали внимание абсолютно на всех и вся кто был/проходил/проезжал/стоял и т.д рядом с нами. Ты - не исключение, так вот, проезжает челик возле нас, ну вроде проехал и проехал, хуй с ним, далее видим что он в метрах 100 от нас тормознул, развернулся в нашу сторону, и встал на обочину. Мы сразу заподозрили что то неладное, поехали тупо прямо, проезжая мимо и всё так же наблюдали Мэтью Ашкрофта который был уже в бронике. Ну че дальше, спросите вы? А дальше мы ехали без тормозов и заметили как Мэтью развернулся и поехал за нами, и что нам думать? Мы дабы убедиться что за нами ведётся преследование ехали еще где то минуту спокойно и вели за собой хвост, которым являлся Мэтью aka тс данной нам жалобы. Ну а потом я думаю смысла объяснять нету.

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
По данным скринам видно только твой ДМ, на первом вовсе ничего не понятно, причем тут водила, когда палить ты убил за то, что ехал за вами и то потом развернулся и стал уезжать, правила раздела почитай, тут не твой класс в школе, тон пояснений немного другой принят.
ты блядь дурачка из себя не строй, ты целенаправленно ехал за нами, да и бронежелет наверное просто так натянул? А еще, на твоем скрине ,мальчишка, видно, как Ронни Нейтрон принял вызов, который потом на гмном фбр ранчере катался за нами и засирал весь /d чат и 911 о том, что его хуярят. Ожидайте фрапс.

22th as7s

Новичок
67
1,748
Круто пиздеть и доказывать свою правоту но не знать про geforce experience

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
ты блядь дурачка из себя не строй, ты целенаправленно ехал за нами, да и бронежелет наверное просто так натянул? А еще, на твоем скрине ,мальчишка, видно, как Ронни Нейтрон принял вызов, который потом на гмном фбр ранчере катался за нами и засирал весь /d чат и 911 о том, что его хуярят. Ожидайте фрапс.
ты почитай внимательно чат, он засирается не мной и не по моей воле.

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
ну так видно, что я не следовал за вами после города, а потом начал уезжать от дмщиков с карабинами
ахахахахахахах, клоун из маршаллов. Божее, ваще счастье что просто мой лучший друг евгений не может зайти в игру, так бы тоже сели на фбр ранчер и потягались с вами тараканами которые плодяться. Фрапс уже залит, да и причина, что ты ехал за нами в броне ?

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
  • Нравится
Реакции: prakillagrammm

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
ахахахахахахах, клоун из маршаллов. Божее, ваще счастье что просто мой лучший друг евгений не может зайти в игру, так бы тоже сели на фбр ранчер и потягались с вами тараканами которые плодяться. Фрапс уже залит, да и причина, что ты ехал за нами в броне ?
Чувак я не маршал и не отношусь к ним, я ехал не за вами, на фрапсе же видно, как только вы из ЛС выехали маршруты разошлись, про броню я хз, видимо забыл снять после ситы.
И я в отличие от вас нигде не оскорбил, почему вы такие озлобленные то из-за игры какой то

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
игра по дискорду друг
Вот с 0:54 видно же, что я и не следовал за вами, вы просто уже наверное привыкли шотаться с карабинами и портить репутацию сервера, сами поехали меня убивать, когда я уже начал уезжать, не дали развернуться. Машина просто едет за вами какой то промежуток, потом естественно уже нет, маршруты то разные, какая ИЦ причина для убийства? В ирл в такой ситуации вообще поток машин бы был, также бы палили по всем? Нет же. В иц меня никто из вас не знал, да и я с вами не играл,

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
Боже нахуй не отмазывайся и не делай из себя жертву обстоятельств. Ты целенаправленно ехал за мной и ждал своих половых партнёров пока они накроют нас, а когда увидел что мы подъехали к тебе сразу дал по съебам.

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
я конечно рандомный участник этой жалобы но я за сторону

Tijyana Giaccone/Santiago DeVolche​

vazlobz1

Новичок
0
10,169
чел на твоем же скрине видно блять как ты следил за нами и передавал инфу о нас в рацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.