стартер пак "анти нытик маршал"так-то да детектив получил пизды полноправно
стартпак жертвы аборта в принципе =)
Посмотреть вложение 1568172
да никогда кайфа не понимал скины мусоров надевать на перестрелочки, а детектив четенько сдохстартер пак "анти нытик маршал"
да это для особо красивых сиутаций брателлада никогда кайфа не понимал скины мусоров надевать на перестрелочки, а детектив четенько сдох
Ну так я уже писал, что сообщал про Вас, что вы хотите начать палить.
ты совсем еблан? короче это мое последнее сообщение потому что я заебался выслушивать тебя, который всосал по полной не прожив до подкрепления своих пареньков.Ну так я уже писал, что сообщал про Вас, что вы хотите начать палить.
Я пока ток знал, шо вы ашоты дмщики с карабинами, а у вас оказывается целая организация таких. Что вычислять? На твоём фрапсе видно как вы сами уже за мной поехали убивать, с чего вы решили, что я за вами следил в айси так и не было сообщено (по ооц инфе какой то играть Херли с вас брать), по правилам сервера это к основаниям для убийства не относится. Я ехал в вашу сторону, понял, что вы решили меня шотать, начал об этом сообщать своим, в итоге вы меня и шотнули. Пруфов айси причины для убийства с твоей стороны так и не поступило, таким же образом можно любого водителя шотать, потому что он за вами едет.ты совсем еблан? короче это мое последнее сообщение потому что я заебался выслушивать тебя, который всосал по полной не прожив до подкрепления своих пареньков.
писать про нас ты начал еще от автосалона, запалив нас, мы дали по съебам, и как только ты развернулся уже было ясно что ты не просто так едешь, в игре 2004 года это легко вычислить.
думаю проверяющий не ошибиться, к слову, перенесите на крайм. https://forum.gambit-rp.ru/threads/225767/page-23#post-3626319
автор жб мог бы и на крайм залить, знал что мы арпа ))
чекнув таймстамп можно понять, что ты около четырех минут сообщал инфу про нас старичокЯ пока ток знал, шо вы ашоты дмщики с карабинами, а у вас оказывается целая организация таких. Что вычислять? На твоём фрапсе видно как вы сами уже за мной поехали убивать, с чего вы решили, что я за вами следил в айси так и не было сообщено (по ооц инфе какой то играть Херли с вас брать), по правилам сервера это к основаниям для убийства не относится. Я ехал в вашу сторону, понял, что вы решили меня шотать, начал об этом сообщать своим, в итоге вы меня и шотнули. Пруфов айси причины для убийства с твоей стороны так и не поступило, таким же образом можно любого водителя шотать, потому что он за вами едет.
Я сообщал в первое время, потом уже начал уезжать, вы в айси об этом то даже и не знали, что я там сообщал не сообщал, по факту вам заметили, я хотел уехать, а меня шотнули по какой то ооц хуйне, так же не играется, могли бы хотя бы рядом встать устно попытаться поугрожать мол за нами поедешь пеняй на себя, вы то в айси доподлинно не знали вообще кто за вами едет, а вдруг бы я был обычным таксистом, так бы шотнули, в этом и проблема.чекнув таймстамп можно понять, что ты около четырех минут сообщал инфу про нас старичок
21:55 начало
21:59 конец
И кинь сылку на вашу организацию аппа посмотрю одобрена или нет.чекнув таймстамп можно понять, что ты около четырех минут сообщал инфу про нас старичок
21:55 начало
21:59 конец
проблема в том что водитель султана - человек в розыске, который пизданул прокурора лос-сантоса, и тут, мы стоит возле салона и в 50 метрах от нас паркуется буффало, ну ок, с кем не бывает. Мы поехали, проехали мимо тебя и ты за нами газанул, чёрт, деемн мэн, это же очевидно что тебе что то надо, остановившись я увидел что на тебе броник аттачем поверх одежды, ок. Едем дальше, проехали мост - ты за нами, проехали дальше - ты за нами. Остановились на АЗС ты встал в 50 метрах от неё, мы развернулись, подъехали к тебе - ты дал по съебам, ну и всё.Я сообщал в первое время, потом уже начал уезжать, вы в айси об этом то даже и не знали, что я там сообщал не сообщал, по факту вам заметили, я хотел уехать, а меня шотнули по какой то ооц хуйне, так же не играется, могли бы хотя бы рядом встать устно попытаться поугрожать мол за нами поедешь пеняй на себя, вы то в айси доподлинно не знали вообще кто за вами едет, а вдруг бы я был обычным таксистом, так бы шотнули, в этом и проблема.
Покажи хоть одну тему, что он в розыске, у нас таких нетпроблема в том что водитель султана - человек в розыске, который пизданул прокурора лос-сантоса, и тут, мы стоит возле салона и в 50 метрах от нас паркуется буффало, ну ок, с кем не бывает. Мы поехали, проехали мимо тебя и ты за нами газанул, чёрт, деемн мэн, это же очевидно что тебе что то надо, остановившись я увидел что на тебе броник аттачем поверх одежды, ок. Едем дальше, проехали мост - ты за нами, проехали дальше - ты за нами. Остановились на АЗС ты встал в 50 метрах от неё, мы развернулись, подъехали к тебе - ты дал по съебам, ну и всё.