Chifuniro Sisay, Kaenan Page, Rahil Small

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
1. Ваш игровой никнейм: Rayomnd Clay
2. Игровой никнейм нарушителя: Chifuniro Sisay, Kaenan Page, Rahil Small
3. Описание нарушения: Увидели машину и человека из ориентировки, думали задержать для выяснения. Люди в машине специально тянули время, чтобы что-то придумать и не придумали ничего лучше, чем открывать огонь по полиции в попытке бегства. Chifuniro Sisay - огонь по полиции без отыгровки, Kaenan Page - огонь по полиции без отыгровки, Rahil Small - добив во вторую без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D

Deleted member 80366

Ты бежишь с оружием на Чифуниро, ему пока ты бежишь стоять и отыгрывать как он достает пистолет целится тебе в торс и стреляет? Не дело, вы начали, мы закончили

derwin

Постоянный
153
6,497
а так это ты тот самый обиженный у которого забрали пистолет, поэтому и добил во вторую

D

Deleted member 80366

ты все верно прочел, друг мой!)
Пистолетов и оружия у меня много, ты не представляешь, настолько много что твои глаза не видели никогда такого количества оружия. Теперь я не пойму, вы приехали за другим человеком, он куда-то пропал, потом увидев нас начали нас жать, обыскивать, мы начали убегать, в итоге Чуниос стреляет, активная перестрелка, вас копов в размере 20-ти штук убивают, вы сидите жалобы пишите мол, он добил без отыгровки, он стреляет без отыгровки.
Ты бежишь с оружием на человека, сам подумай головой, зачем ему отыгрывать /me достает пистолет, целится в голову, стреляет в полицейского. Он бы по просту не успел это сделать, он начал стрелять в активной ситуации, вас всех убили, на счет добива, зачем мне добивать в активной стрельбе?

derwin

Постоянный
153
6,497
Пистолетов и оружия у меня много, ты не представляешь, настолько много что твои глаза не видели никогда такого количества оружия. Теперь я не пойму, вы приехали за другим человеком, он куда-то пропал, потом увидев нас начали нас жать, обыскивать, мы начали убегать, в итоге Чуниос стреляет, активная перестрелка, вас копов в размере 20-ти штук убивают, вы сидите жалобы пишите мол, он добил без отыгровки, он стреляет без отыгровки.
Ты бежишь с оружием на человека, сам подумай головой, зачем ему отыгрывать /me достает пистолет, целится в голову, стреляет в полицейского. Он бы по просту не успел это сделать, он начал стрелять в активной ситуации, вас всех убили, на счет добива, зачем мне добивать в активной стрельбе?
да мне похуй на суть жалобы, я просто увидел знакомый ник и что ты написал тут

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Raymond_Clay - перманентная блокировка за нарушение правил №20, №28 и №15.2.
Перекат, неоднократный скролл оружия, крупногабарит на мелкий, ношение дробовика в инвентаре.

Пока возможно не всё.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Топик открыт до того момента, пока обвиняемая сторона нам всем не покажет фрапс, на котором видно, как перестрелку начинает сторона правоохранительных органов ИЗ КУСТОВ. В противном случае, к перечисленным выше правилам мною будет добавлено введение администрации в заблуждение.
Жду до 21:00 МСК.

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
Raymond_Clay - перманентная блокировка за нарушение правил №20, №28 и №15.2.
Перекат, неоднократный скролл оружия, крупногабарит на мелкий, ношение дробовика в инвентаре.

Пока возможно не всё.
Некомпетентный администратор. При уроне в руку, настоящее оружие выпадает в инвентарь и выдаётся второстепенное. Думаю, это стоит отдельной жалобы на него.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
где ты нашел скролл оружия, ему в перестрелке дробовик выбили попаданием в руку из за чего он пропал из слота в инвентарь и системно заскролился на дигл
Переставайте в шары долбится. Извините за некомпетентность.

1616854179367.png
1616854191263.png
1616854212026.png
1616854222632.png
1616854256865.png1616854264929.png

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
т
Некомпетентный администратор. При уроне в руку, настоящее оружие выпадает в инвентарь и выдаётся второстепенное. Думаю, это стоит отдельной жалобы на него.
ты с дробовика на дигл переключился потом обратно

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
Было озвучено с крупного на мелкий. Не заметил до сих пор, который раз пересматриваю видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.