Рассмотрено Tireless_Whitlock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
0
24,481
Он вышел из клуба, постоял в афк всю ситу, а потом когда уже игрок Tony лежал в стадии и писал в репорт решил уйти?
Где он афк стоял, не видно данных махинаций. Там скрин одного-секунднного момента, вдруг парень сразу же ушёл после скрина.

• Нравится
Реакции: terroriser

Maleto

Новичок
0
3,886
Парень, чего ты добиваешься? Ты во первых засейвил дубинку, во вторых тебя убили по делу, ибо толпа на одного это угроза, в третьих где он уходил от игры, он отыгрывал всё. На твоём же скрине видно парень хуйнёй не занимайся Посмотреть вложение 1562677
лол а то что он отошел ган сложил в активный потом подбежал это типа ок, он был готов убить даже не по причине, а просто епта

bogopodoben

Новичок
3
2,154
что ты несешь, на скрине видно он отбегает, его скин и такой же ник, потом на втором как он стоит на том месте куда он направлялся, не пиши сюда ничего если ты решил языком потрепать в пустую
где ты ник увидел над этим скином аболтус

• Нравится

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
что ты несешь, на скрине видно он отбегает, его скин и такой же ник, потом на втором как он стоит на том месте куда он направлялся, не пиши сюда ничего если ты решил языком потрепать в пустую
чё ты несёшь, давай негатива меньше парнишка, пока я тебя обзывать не начал.
мало-ли кто это может быть, на сервере много площадок для игры.
думаю ты всё понял, теперь - помалкивай.

• Нравится

bogopodoben

Новичок
3
2,154
лол а то что он отошел ган сложил в активный потом подбежал это типа ок, он был готов убить даже не по причине, а просто епта
дк ты пруфани что он уходил что бы ган в актив поставить и пришёл, где доки долбоеб, скрины/фрапс, админам в уши льёте пиздёж

• Нравится

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
гейм хелпер сказал, что резать в одно ебло пять человек (или сколько их там было) нормально, значит не пг, значит нормально

oljas

Новичок
0
24,481
Ты дохуя умный я смотрю, вообще не участвовал в ситуации, можешь съебать отсюда смело, дамага нет ибо решили РП поиграть с неадекватами, в следующий раз системно просто в стадию положат и будете откисать.
Ты чё ахуел так общаться маслёнок нахуй цивилятский, съебался нахуй дальше приезжать на своём Буффало по объявлениям в ДЖИ БАЙ людные места, дабы найти себе игру и сторону противоположного пола хотя-бы в сампе. В данной ситуации откисли герои вы, а свои отговорки с твоего бессмысленого монолога можешь убрать, мол, "РП захотел поиграть".

• Нравится

Nikitosiy

Новичок
Автор темы
10
1,368
Парень, чего ты добиваешься? Ты во первых засейвил дубинку, во вторых тебя убили по делу, ибо толпа на одного это угроза, в третьих где он уходил от игры, он отыгрывал всё. На твоём же скрине видно парень хуйнёй не занимайся Посмотреть вложение 1562677
Тебе не видно? Я ему в пм отписал, что он проигнорил отыгровку, он сбегал за угол, дабы достать нож, а уж после этого прибежав обратно, отыграл эффект.

Вопрос по ПГ остаётся открытым. Как он напал на нас, когда его вели под руку?

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Где он афк стоял, не видно данных махинаций. Там скрин одного-секунднного момента, вдруг парень сразу же ушёл после скрина.
Я тебе привел пример, что чел на 1 скрине, выходит с игроком Тони, а уже на 2 скрине где Тони лежит в стадии убегает. Чтобы в стрипухе где худили 5-6 человек, не было челов с одинаковыми скинами, вот это я могу тебе заверить

oljas

Новичок
0
24,481
Тебе не видно? Я ему в пм отписал, что он проигнорил отыгровку, он сбегал за угол, дабы достать нож, а уж после этого прибежав обратно, отыграл эффект.

Предоставь скрины того, как его вели под руку то. Ты щас говоришь такое, как будто на тебя упал кирпич, но виноват ты. А у него было две М4 в руках, как вы на него вообще пошли? Это аналогично твоему тексту.

• Нравится

bogopodoben

Новичок
3
2,154

где он в угол сбегал, в клубе был левый паренёк в таком же скине. Предоставь фрапс где тирелес за угол забежал и достал ган в аткив

• Нравится

oljas

Новичок
0
24,481
Я тебе привел пример, что чел на 1 скрине, выходит с игроком Тони, а уже на 2 скрине где Тони лежит в стадии убегает. Чтобы в стрипухе где худили 5-6 человек, не было челов с одинаковыми скинами, вот это я могу тебе заверить
Я же говорю, человек мог просто проходить, а данная особь решила взять это себе в жалобу и стала выписывать глупости, после того как дубинку свою засейвил.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
парни вы сразу к словам доки прикладывайте в виде скринов либо фрапса, че ты лепишь то с воздуха

• Нравится

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
где он в угол сбегал, в клубе был левый паренёк в таком же скине. Предоставь фрапс где тирелес за угол забежал и достал ган в аткив
прошу гейм хелпера, ака раба гамбита не пукать сюда просьбы фрапса, если ты там не был, так что лучше ничего не говорить

• Нравится
Реакции: Стагестан

Fly

Новичок
18
7,011
Ты чё ахуел так общаться маслёнок нахуй цивилятский, съебался нахуй дальше приезжать на своём Буффало по объявлениям в ДЖИ БАЙ людные места, дабы найти себе игру и сторону противоположного пола хотя-бы в сампе. В данной ситуации откисли герои вы, а свои отговорки с твоего бессмысленого монолога можешь убрать, мол, "РП захотел поиграть".
Чё пацаны, в игре самоутверждаетесь? Я советовал бы тебе засунуть своё мнение в очко, как ты это обычно делаешь в жизни вне игры, и помалкивать сидеть, герой кнопочный, за свои слова даже пояснить не сможешь, коль на то пошло, а правила написаны для всех, и все должны их соблюдать, нарушили - пиздуйте в бан, а не нойте здесь что вы не виноваты, знал этот парнишка на что шёл, когда после удара по нему в сторону отошёл и ган в слот положил, пока его системно не захуячили. Если ты мне не веришь, что человек после нормального удара телескопичкой по голове как минимум поплывёт, и ему будет не до ножей в карманах, то я готов тебе предложить это проверить, всё равно мозгов у тебя нет.

oljas

Новичок
0
24,481
прошу гейм хелпера, ака раба гамбита не пукать сюда просьбы фрапса, если ты там не был, так что лучше ничего не говорить
Сказал чел, который копил на клуб месяц своей жизни фармя на рыбалке, а потом ещё столько же фармил на дубинку, дабы в кулачных файтах избивать кого попало:D:D:D

• Ха-ха
Реакции: bogopodoben
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.