Рассмотрено Tireless_Whitlock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
0
24,481
По отыгровке "ударил по голове придурка" согласен, некомпетентно поступил. Насчёт того, почему не прошёл дамаг по голове, а разве с холодного оружия он проходит? Теперь касаемо дубинки, я её убрал обратно в стрип-клуб, кинув отыгровку.
Вырезку из чатлога прилагаю.

[21:53:17] Tony Piozo вытаскивает из под бара дубинку, идёт за мужиком

[21:53:18] Tireless Whitlock говорит: Пешка.

[21:53:24] George Fantini говорит: Пошли, хуле.

[21:53:24] Owen Bresci говорит: Пойдем погуляем, щенок.

[21:53:25] Stussy Antar говорит: Лады, секунду.

[21:53:45] Tireless Whitlock говорит: Идём.

[21:53:50] Tony Piozo выйдя из бара, наносит несколько ударов по голове придурку.

[21:53:58] Screenshot Taken - sa-mp-087.png

[21:54:03] (( Edward_Grindelwald[361] вышел. ))

[21:54:03] George Fantini говорит: Вот так ему! Да!

[21:54:05] Stussy Antar говорит: Че вы устроили.

[21:54:06] Tireless Whitlock{4a86b6} [345]

[21:54:15] George Fantini говорит: Хороший удар, Тони, а теперь вернитесь пока сюда не приехал ...

[21:54:15] ... никто.

[21:54:17] (( PM к Tireless Whitlock[345]: Заебись, игнорирование отыгровки. ))

[21:54:24] Joseph Cooper Jr говорит: Где я.

[21:54:31] (( PM от Tireless Whitlock[345]: погодь ))

[21:54:44] (( PM к Tireless Whitlock[345]: чего? ))

[21:54:48] (( Tony Piozo[197]: нон РП ))

[21:54:48] George Fantini говорит: Убери дубинку, там со мной поговорить хотят.

[21:54:52] Tireless Whitlock держит за бошку, упал под ноги толстячку.

[21:55:00] Tony Piozo говорит: Всё, готов.

[21:55:09] Tony Piozo говорит: Оуэн, пусть он сюда не вернётся больше.

[21:55:09] George Fantini говорит: Оуэн, разберись.

[21:55:10] Stussy Antar говорит: Спокойней парни че вы устроили.

[21:55:15] Tireless Whitlock говорит: Ты хули выскакиваешь как крысюк ебаный.

[21:55:17] Owen Bresci говорит: Нормально учитесь вести диалог.

[21:55:18] George Fantini говорит: Оттащи его куда нибудь и наваляй как следует.

[21:55:20] Joseph Cooper Jr говорит: Стусси. Надо решать.

[21:55:22] Tony Piozo возвращается в стрип-клуб, закидывает туда дубинку.

[21:55:28] Tireless Whitlock говорит: Давай раз на раз, я готов даже тебя со сломаной башкой ...
@amnesia. Прошу срочно обратить внимание на выделение строки как данная персона возвращает дубинку в клуб. Текст вообще другого стиля, также расположен в совсем другом местоположении, что указывает на совсем другой размер текста. Соответственно, какое тут завершение можно выписать? Дописал строку) Это так, к сведению о человека написавшем жалобу.
А в основном, в правилах чётко и ясно трактуется, что чатлог не является доказательством.

Nikitosiy

Новичок
Автор темы
10
1,368
Кто это вообще такой, ника не видно, какой-то прохожий вообще.
Ну ты чего, смотри внимательнее на скин.

Nikitosiy

Новичок
Автор темы
10
1,368
@amnesia. Прошу срочно обратить внимание на выделение строки как данная персона возвращает дубинку в клуб. Текст вообще другого стиля, также расположен в совсем другом местоположении, что указывает на совсем другой размер текста. Соответственно, какое тут завершение можно выписать? Дописал строку) Это так, к сведению о человека написавшем жалобу.
А в основном, в правилах чётко и ясно трактуется, что чатлог не является доказательством.
Я это выделил специально, друг.

oljas

Новичок
0
24,481
Ничего подобного в игре не было, я это написал только в жалобе

А ты в свою очередь мог спокойно и без выебонов придти и отдохнуть в клубе.
Чатлог с твоей провокацией прилагаю:

[21:52:01] Tony Piozo говорит: Не ага, блять, плати за пиво, дружище.

[21:52:03] Michael Jonsson говорит: Сколько?

[21:52:13] Tireless Whitlock говорит: Эу, костюмерный.

[21:52:13] Stussy Antar говорит: Администратор где?

[21:52:14] Tony Piozo говорит: Пятнадцать, друг.

[21:52:15] Tireless Whitlock говорит: Дай заказать мне.

[21:52:19] Vladislav Lesnikov говорит: Я тут.

[21:52:20] {33AA33}| {ffffff}Игрок Michael Jonsson передал Вам - {33AA33}$15

[21:52:22] Tony Piozo говорит: Отъебался от него.

[21:52:23] Stussy Antar говорит: Цена привата какая?

[21:52:27] Michael Jonsson говорит: Слышь, с меня тут трясут, ага...

[21:52:33] Tireless Whitlock говорит: Пузо поправь пока ножом не сдул.

[21:52:35] Tireless Whitlock говорит: Ебучий шарик.

[21:52:42] Tony Piozo говорит: Оуэн, ты слышал?

[21:52:47] Tireless Whitlock говорит: Плесни чёнить мне, слышишь?

[21:52:48] Tony Piozo говорит: Он хочет погулять, кажется.
Для тебя чё, должны все что-ли подстраивается или чё? У парня такая роль, возможно какой-то нервный срыв у его персонажа, либо что-то другое. Не все должны играть фармящего вирты толстячка с дубинкой под барной стойкой, с которой он будет выходить на каждый кулачный файт.

oljas

Новичок
0
24,481
Посмотреть вложение 1562630Посмотреть вложение 1562634
Будучи челом с нейтральным мнением, по двум скринам видно, шо он был на этой сите, думаю, что рандомный чел давно бы уже ушел
Дак там видно анимку ходьбы, либо человек проходил, либо ещё чего.

body quack

Новичок
0
1,167
конкретно покажите где он заходит за угол и чёт промышляет, чё вы по огрызкам кидаете вырезанные через пейнт

oljas

Новичок
0
24,481
Ответ туда же, его !Вели под руку! он без попытки вырваться отыграл, что режет своих обидчиков. Это ли не ПГ?
Вдруг под руку его вёл какой-то дрыщ 16-ти летний, скринов то ты этого не предоставил. Раз парень начал резать при таких обстоятельствах, значит была возможность.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Скинов как на твоём "скриншоте" миллион, я лично каждый день четыре-пять человек в таком скине, кому в чём удобно играть тот и играет.
У каждого свои скины, отпадает такое друг.

Fly

Новичок
18
7,011
Короче, обрисовываю ситуацию как третья сторона, но всё равно участник, ибо хуйню эту вы сделали у клуба персонажа.

Вывели вчетвером пацана, настучали дубинкой и руками ногами по голове, ИРЛ представляете такое? Да он после удара дубинкой сложится, мат в отыгровках не запрещён, на будущее.

Тут вообще за ПГ можно спокойно прикрыть, либо за игру свою пользу.

oljas

Новичок
0
24,481
У тебя с доказательств какой-то ебучий чатлог, и ты пытаешься кому-то что-то затирать о уровне игры.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Парень, чего ты добиваешься? Ты во первых засейвил дубинку, во вторых тебя убили по делу, ибо толпа на одного это угроза, в третьих где он уходил от игры, он отыгрывал всё. На твоём же скрине видно парень хуйнёй не занимайся Screenshot_1.jpg

• Нравится
Реакции: terroriser

oljas

Новичок
0
24,481
Короче, обрисовываю ситуацию как третья сторона, но всё равно участник, ибо хуйню эту вы сделали у клуба персонажа.

Вывели вчетвером пацана, настучали дубинкой и руками ногами по голове, ИРЛ представляете такое? Да он после удара дубинкой сложится, мат в отыгровках не запрещён, на будущее.

Где его по голове по рукам и по ногам захуярили? Чё ты тут выписываешь вообще? Если ситуации не знаешь - не разводи здесь срач пустой, вода полная. Выше все скрины дамага и тому подобного, ты философ данными сообщениями от себя сбиваешь проверяющего.

Maleto

Новичок
0
3,886
Скинов как на твоём "скриншоте" миллион, я лично каждый день четыре-пять человек в таком скине, кому в чём удобно играть тот и играет.
У каждого свои скины, отпадает такое друг.
что ты несешь, на скрине видно он отбегает, его скин и такой же ник, потом на втором как он стоит на том месте куда он направлялся, не пиши сюда ничего если ты решил языком потрепать в пустую

bogopodoben

Новичок
3
2,154

системно паренёк один раз коцнул, в чем проблема была в стадию сложить, после чего вайтлок без лишней суматохи зарезал шайку

• Нравится

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Ты кидаешь чатлог как пруф нарушения.
Я тебе уже всё написал, что угодно в твой чатлог добавлю.
Вот прямо сейчас себе в чат лог строчку докину, что ты мою мать уважал. И буду слёзно просить тебя наказать, и что будешь делать.

• Нравится

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Давайте лишние "форумные умники" выйдем и оставим две стороны и админа в этой жб?

Fly

Новичок
18
7,011
Где его по голове по рукам и по ногам захуярили? Чё ты тут выписываешь вообще? Если ситуации не знаешь - не разводи здесь срач пустой, вода полная. Выше все скрины дамага и тому подобного, ты философ данными сообщениями от себя сбиваешь проверяющего.
Ты дохуя умный я смотрю, вообще не участвовал в ситуации, можешь съебать отсюда смело, дамага нет ибо решили РП поиграть с неадекватами, в следующий раз системно просто в стадию положат и будете откисать.

• Нравится
Реакции: Nikitosiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.