Рассмотрено Tireless_Whitlock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitosiy

Новичок
Автор темы
10
1,368
1. Ваш никнейм: Tireless_Whitlock
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Piozo
3. Суть жалобы: Итак, на худе мы открыли стрип-клуб, куда приехал этот молодой человек. Сразу со входа, он доёбался до негра, на что мой персонаж справедливо отметил мол: "Отстань от шоколадного мальчика". После, этот парнишка оскорбляет моего перса, можно сказать оскорбляет одного из владельцем и классическое "Пойдём выйдем". Я кидаю отыгровки, чтобы беру из под барной стойки дубинку и иду за ним вместе со своими ребятками, нас было 3-4 человека. Выходя из бара, я бью его по голове, кидая соответствующую отыгровку. И он знаете как реагирует на неё? Он убегает 0_o. Эффект от удара не отыгран. На справедливый вопрос в пм мол: "Почему игнорируешь?". Он пишет "погодь" убегает за угол, достаёт нож, готовит, по всей видимости, отыгровку и возвращается, ложась на асфальт. Один из моих ребят играет, что ведёт его под руку, мы идём вместе, хотели его отвести подальше от бара, чтобы он больше не бузил. Но он без всякого кидает отыгровку "режет парней за унижение". Интересно как, ведь его ведут под руку и ещё за ним идут два человека. Вводит нас в стадию и уезжает. ПГ+ФГ+отказ от игры в моменте удара его по голове.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

oljas

Новичок
0
24,481
Во-первых, сразу же перечисляем твои нарушения: мат в отыгровке, что первое от тебя замечено. Это то есть, ты называешь не Фангеймом от себя? Не самая серьёзная игра. Далее, ты сам провоцируешь людей дабы тебя оскорбить либо унизить, называешь кого-то "шоколадным мальчиком", и собственно получаешь такой ответ.

Ты мог спокойно без выебонов, пойти на улицу, и просто устроить кулачный файт, и было бы делов. Но ты захотел повыёбываться, достал свою дубинку зачем-то, вообще без причинно, и полез с ней в драку.

Далее, от тебя следует какой-то бред. Ты говоришь, мол бьёшь его, и он уходит за угол. Но на твоих скринах этого и близко не видно. Видно лишь то, что ты лежишь в стадии на пустой улице, и пытаешься плакать. Потом же, когда ты ударил человека ДУБИНКОЙ, твои ещё три подсоса решаются его добить, соответственно парень вынимает нож и крамсает твоих подручных негодяев.

Мораль: Не следовало выёбываться своей ёбанной дубинкой и толпой, когда можно было разобраться кулачным файтом.
Ты был убит за угрозу жизни, а именно за использование дубинки и толпы ребят от себя. Это гора причин отправить тебя во вторую стадию, а ты ещё смеешь писать жалобу.

oljas

Новичок
0
24,481
Проверяющий, проверь-ка по логам изложения в инвентарь его автомобиля, вдруг действительно парень решил засейвить свою дубинку после того как бессмысленно вынял её.

• Нравится
Реакции: terroriser

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Так он при мне её засейвил. На скриншоте не видно потерю гана, а дубинка выпадает, следовательно - сейв гана.

• Нравится
Реакции: terroriser

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Начнём всё сначала. Некомпетентность ролевика под ником Tony_Piozo зашкаливает. Паренёк предоставляет скрины где пишет в отыгровке придурок, но это ещё пустяки.Untitled-1.png
Тебе дали видать первый раз подержать в руках дубинку, тут как тут решил её заюзать, вышел с бара после чего кидаешь заготовку мол: выйдя из бара, наносит несколько ударов по голове придурку. После чего ты даёшь всего лишь одну тыку по Тирелесу и ноешь почему он не играет ибо ты ему по голове дубинкой дал, хотя ни в отыгре ни в дамаге не было урона по голове Untitled-2.png
Ну вообщем и на скрине у тебя не видно что он куда то убегал. Получается обман администрации. Вообщем по твоим словам вас было 3-4. Тоесть толпушка игрочишек избивает ни в чём неповинного паренька. В связи с чем это приравнивается к угрозе жизни.

• Нравится
Реакции: terroriser и oljas

body quack

Новичок
0
1,167
всё по чесноку, попытался уебать паренька из-за своей неприемлемости, сам пригласим его выйти и получил по заслугам, отдав тотал на другого опорника который тебя скромсал.
на твоих скринах видна некомпетентная отыгровка, которая сразу же бросается в глаза всех просматривающих жалобу. уебал паренька из-за простоты, добивая его толпушкой и получив при этом стадию ты пишешь жб. твой дружбанчик строчит в пм дабы тирелес попросил поднять вас, а из-за чего? у тебя была дубинка, которую ты мирно засейвил и вышел из машины от безысходности и провала, какое значение имеет твоя жалоба? она сыграла против тебя и понесёшь наказание ты.

• Нравится
Реакции: bogopodoben

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
поддерживаю слова задолжал денег, ты просто решил, что ничего из твоей игры не поднимется, но всё вышло не так как ты хотел, дубинку засейвил?
получишь за это наказание, и за твои отыгровки крутецкие тоже.
что сказано этим сообщением? цените своё и чужое время, всем добра и позитива!
всё по чесноку, попытался уебать паренька из-за своей неприемлемости, сам пригласим его выйти и получил по заслугам, отдав тотал на другого опорника который тебя скромсал.
на твоих скринах видна некомпетентная отыгровка, которая сразу же бросается в глаза всех просматривающих жалобу. уебал паренька из-за простоты, добивая его толпушкой и получив при этом стадию ты пишешь жб. твой дружбанчик строчит в пм дабы тирелес попросил поднять вас, а из-за чего? у тебя была дубинка, которую ты мирно засейвил и вышел из машины от безысходности и провала, какое значение имеет твоя жалоба? она сыграла против тебя и понесёшь наказание ты.

Nikitosiy

Новичок
Автор темы
10
1,368
По отыгровке "ударил по голове придурка" согласен, некомпетентно поступил. Насчёт того, почему не прошёл дамаг по голове, а разве с холодного оружия он проходит? Теперь касаемо дубинки, я её убрал обратно в стрип-клуб, кинув отыгровку.
Вырезку из чатлога прилагаю.

[21:53:17] Tony Piozo вытаскивает из под бара дубинку, идёт за мужиком

[21:53:18] Tireless Whitlock говорит: Пешка.

[21:53:24] George Fantini говорит: Пошли, хуле.

[21:53:24] Owen Bresci говорит: Пойдем погуляем, щенок.

[21:53:25] Stussy Antar говорит: Лады, секунду.

[21:53:45] Tireless Whitlock говорит: Идём.

[21:53:50] Tony Piozo выйдя из бара, наносит несколько ударов по голове придурку.

[21:53:58] Screenshot Taken - sa-mp-087.png

[21:54:03] (( Edward_Grindelwald[361] вышел. ))

[21:54:03] George Fantini говорит: Вот так ему! Да!

[21:54:05] Stussy Antar говорит: Че вы устроили.

[21:54:06] Tireless Whitlock{4a86b6} [345]

[21:54:15] George Fantini говорит: Хороший удар, Тони, а теперь вернитесь пока сюда не приехал ...

[21:54:15] ... никто.

[21:54:17] (( PM к Tireless Whitlock[345]: Заебись, игнорирование отыгровки. ))

[21:54:24] Joseph Cooper Jr говорит: Где я.

[21:54:31] (( PM от Tireless Whitlock[345]: погодь ))

[21:54:44] (( PM к Tireless Whitlock[345]: чего? ))

[21:54:48] (( Tony Piozo[197]: нон РП ))

[21:54:48] George Fantini говорит: Убери дубинку, там со мной поговорить хотят.

[21:54:52] Tireless Whitlock держит за бошку, упал под ноги толстячку.

[21:55:00] Tony Piozo говорит: Всё, готов.

[21:55:09] Tony Piozo говорит: Оуэн, пусть он сюда не вернётся больше.

[21:55:09] George Fantini говорит: Оуэн, разберись.

[21:55:10] Stussy Antar говорит: Спокойней парни че вы устроили.

[21:55:15] Tireless Whitlock говорит: Ты хули выскакиваешь как крысюк ебаный.

[21:55:17] Owen Bresci говорит: Нормально учитесь вести диалог.

[21:55:18] George Fantini говорит: Оттащи его куда нибудь и наваляй как следует.

[21:55:20] Joseph Cooper Jr говорит: Стусси. Надо решать.

[21:55:22] Tony Piozo возвращается в стрип-клуб, закидывает туда дубинку.

[21:55:28] Tireless Whitlock говорит: Давай раз на раз, я готов даже тебя со сломаной башкой ...

Последнее редактирование:

Nikitosiy

Новичок
Автор темы
10
1,368
Всё тобой перечисленное отменяет ПГ и первоначальный уход от отыгрывания эффекта после удара?

Начнём всё сначала. Некомпетентность ролевика под ником Tony_Piozo зашкаливает. Паренёк предоставляет скрины где пишет в отыгровке придурок, но это ещё пустяки.Посмотреть вложение 1562457
Тебе дали видать первый раз подержать в руках дубинку, тут как тут решил её заюзать, вышел с бара после чего кидаешь заготовку мол: выйдя из бара, наносит несколько ударов по голове придурку. После чего ты даёшь всего лишь одну тыку по Тирелесу и ноешь почему он не играет ибо ты ему по голове дубинкой дал, хотя ни в отыгре ни в дамаге не было урона по голове Посмотреть вложение 1562472
Ну вообщем и на скрине у тебя не видно что он куда то убегал. Получается обман администрации. Вообщем по твоим словам вас было 3-4. Тоесть толпушка игрочишек избивает ни в чём неповинного паренька. В связи с чем это приравнивается к угрозе жизни.

Nikitosiy

Новичок
Автор темы
10
1,368
Тоесть толпушка игрочишек избивает ни в чём неповинного паренька. В связи с чем это приравнивается к угрозе жизни.
Ответ туда же, его !Вели под руку! он без попытки вырваться отыграл, что режет своих обидчиков. Это ли не ПГ?

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
По отыгровке "ударил по голове придурка" согласен, некомпетентно поступил. Насчёт того, почему не прошёл дамаг по голове, а разве с холодного оружия он проходит? Теперь касаемо дубинки, я её убрал обратно в стрип-клуб, кинув отыгровку.
Вырезку из чатлога прилагаю.

[21:53:17] Tony Piozo вытаскивает из под бара дубинку, идёт за мужиком

[21:53:18] Tireless Whitlock говорит: Пешка.

[21:53:24] George Fantini говорит: Пошли, хуле.

[21:53:24] Owen Bresci говорит: Пойдем погуляем, щенок.

[21:53:25] Stussy Antar говорит: Лады, секунду.

[21:53:45] Tireless Whitlock говорит: Идём.

[21:53:50] Tony Piozo выйдя из бара, наносит несколько ударов по голове придурку.

[21:53:58] Screenshot Taken - sa-mp-087.png

[21:54:03] (( Edward_Grindelwald[361] вышел. ))

[21:54:03] George Fantini говорит: Вот так ему! Да!

[21:54:05] Stussy Antar говорит: Че вы устроили.

[21:54:06] Tireless Whitlock{4a86b6} [345]

[21:54:15] George Fantini говорит: Хороший удар, Тони, а теперь вернитесь пока сюда не приехал ...

[21:54:15] ... никто.

[21:54:17] (( PM к Tireless Whitlock[345]: Заебись, игнорирование отыгровки. ))

[21:54:24] Joseph Cooper Jr говорит: Где я.

[21:54:31] (( PM от Tireless Whitlock[345]: погодь ))

[21:54:44] (( PM к Tireless Whitlock[345]: чего? ))

[21:54:48] (( Tony Piozo[197]: нон РП ))

[21:54:48] George Fantini говорит: Убери дубинку, там со мной поговорить хотят.

[21:54:52] Tireless Whitlock держит за бошку, упал под ноги толстячку.

[21:55:00] Tony Piozo говорит: Всё, готов.

[21:55:09] Tony Piozo говорит: Оуэн, пусть он сюда не вернётся больше.

[21:55:09] George Fantini говорит: Оуэн, разберись.

[21:55:10] Stussy Antar говорит: Спокойней парни че вы устрочат ло
[21:55:15] Tireless Whitlock говорит: Ты хули выскакиваешь как крысюк ебаный.

[21:55:17] Owen Bresci говорит: Нормально учитесь вести диалог.

[21:55:18] George Fantini говорит: Оттащи его куда нибудь и наваляй как следует.

[21:55:20] Joseph Cooper Jr говорит: Стусси. Надо решать.

[21:55:22] Tony Piozo возвращается в стрип-клуб, закидывает туда дубинку.

[21:55:28] Tireless Whitlock говорит: Давай раз на раз, я готов даже тебя со сломаной башкой ...
чат лог, крутяк, могу что угодно так написать.
[21:55:40] Tony_Piozo (( вы пидорасы ))

Nikitosiy

Новичок
Автор темы
10
1,368
людей дабы тебя оскорбить либо унизить, называешь кого-то "шоколадным мальчиком",
Ничего подобного в игре не было, я это написал только в жалобе
Ты мог спокойно без выебонов, пойти на улицу, и просто устроить кулачный файт, и было бы делов. Но ты захотел повыёбываться, достал свою дубинку зачем-то, вообще без причинно, и полез с ней в драку.
А ты в свою очередь мог спокойно и без выебонов придти и отдохнуть в клубе.
Чатлог с твоей провокацией прилагаю:

[21:52:01] Tony Piozo говорит: Не ага, блять, плати за пиво, дружище.

[21:52:03] Michael Jonsson говорит: Сколько?

[21:52:13] Tireless Whitlock говорит: Эу, костюмерный.

[21:52:13] Stussy Antar говорит: Администратор где?

[21:52:14] Tony Piozo говорит: Пятнадцать, друг.

[21:52:15] Tireless Whitlock говорит: Дай заказать мне.

[21:52:19] Vladislav Lesnikov говорит: Я тут.

[21:52:20] {33AA33}| {ffffff}Игрок Michael Jonsson передал Вам - {33AA33}$15

[21:52:22] Tony Piozo говорит: Отъебался от него.

[21:52:23] Stussy Antar говорит: Цена привата какая?

[21:52:27] Michael Jonsson говорит: Слышь, с меня тут трясут, ага...

[21:52:33] Tireless Whitlock говорит: Пузо поправь пока ножом не сдул.

[21:52:35] Tireless Whitlock говорит: Ебучий шарик.

[21:52:42] Tony Piozo говорит: Оуэн, ты слышал?

[21:52:47] Tireless Whitlock говорит: Плесни чёнить мне, слышишь?

[21:52:48] Tony Piozo говорит: Он хочет погулять, кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.