• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano Berlusconi

Новичок
4
5
Бля, парни, я так понял что причина написания жалобы это то что вы проиграли ситу и проебали свои ганчики, поэтому вы пришли сюда писать про то какие копы пидарасы. Вы конечно меня извините, но мне пора на работу собираться и времени для дальнейшего, заведомо тупикового спора я не имею, увидимся позже.

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Смотрим на скрин предоставленный нашим приятелем, теперь словили тебя на слове. Покажи мне пожалуйста где на скринах данные игроки на себя нацепили маски и бронежилеты, они как раз все скинули, ЗА АМБАРОМ там где была точка приезда, получается с твоих слов ты играешь по оос инфе и просто сейчас пиздаболишь нам и проверяющему.

.img

Новичок
Автор темы
0
90
И кстати. Я ещё вообще когда туда заехал понятия не имел о том вы это или не вы. Но вы сами крайне по-тупому себя выдали нацепив маски с брониками и начав по мне стрелять)
по тебе никто не стрелял, в тебя даже не целился никто. хуйню несëшь внатуре

Adriano Berlusconi

Новичок
4
5
Не переключай тему. Ответь на вопрос как ты нас нашел, зная что такая интересная ситуация и очень интересное совпадение хотя бы один скрин или целый фрапс у тебя должен быть, покажи как ты спецзназ вызываешь, покажи как мы огонь открываем, или смирись и получай наказание. Без пруфов не будем продолжать разговор.
Да и не продолжай. Я уже все сказал

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Бля, парни, я так понял что причина написания жалобы это то что вы проиграли ситу и проебали свои ганчики, поэтому вы пришли сюда писать про то какие копы пидарасы. Вы конечно меня извините, но мне пора на работу собираться и времени для дальнейшего, заведомо тупикового спора я не имею, увидимся позже.
Да придешь домой и можешь даже не заходить, так как на твоем аккаунте будет блокировка аккаунта. Всего доброго на заводе.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Единственная причина почему мы написали жалобу, так это то, что мы в замешательстве, и не знаем как нам обыгрывать эту хуйню. Мало того, что ты сорвал нам всю ситуацию своим скотским деянием, а именно отыскав нас посредством ВХ, так ещё и сидишь сейчас и нагло говнишь из последних сил пытаясь оправдать свою гнилую сущность.

• Нравится
Реакции: .img

Adriano Berlusconi

Новичок
4
5
Да придешь домой и можешь даже не заходить, так как на твоем аккаунте будет блокировка аккаунта. Всего доброго на заводе.
Угу, а тебе всего доброго в школе, смотри как бы от родителей пиздюлей не огрести за то что вместо школки ты воюешь на форуме, интернет-воин ты наш

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Угу, а тебе всего доброго в школе, смотри как бы от родителей пиздюлей не огрести за то что вместо школки ты воюешь на форуме, интернет-воин ты наш
Да чего ты так расстроился, парниша? Задел тебя что ли? Извиняюсь, найдешь получше работу, а теперь давай не будем здесь переходить на личности, ты же так спешишь. Не пиши не по теме, никого не интересует твоя личная жизнь, нахуй ты это вообще написал.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Ладно, распишу подробней, а то видимо недопонимание какое-то

В момент когда вы играли свою ситу, в ФК грабили так же БАНК, мы уехали туда. Оказалось что это были обычные ДМеры, по пути возврата обратно в СФ, нам сказали что копов херачат где-то в районе АП, поехали туда -> прилетел /bk, остановились, постреляли.

1615815457076.png

Вопросы к спецуре еще есть?

И расскажите мне про вертолет, потому что я не в курсе

Последнее редактирование:

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Ладно, распишу подробней, а то видимо недопонимание какое-то

В момент когда вы играли свою ситу, в ФК грабили так же БАНК, мы уехали туда. Оказалось что это были обычные ДМеры, по пути возврата обратно в СФ, нам сказали что копов херачат где-то в районе АП, поехали туда -> прилетел /bk, остановились, постреляли.

Посмотреть вложение 1538509

Вопросы к спецуре еще есть?
Дошла информация что со склона стреляли, про вертушку точно сказать не могу, может вы в машине все были, за спецуру вопрос отпал. Но вопрос про то как данный игрок департамента шерифов отыскал нас всё ещё остаётся открытым.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
А всё, моя оплошность про вертолёт. Пересмотрел скрины, и вправду вы на ранчере были.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Если сторонам есть еще что добавить - самое время это делать, скоро жалобу закрою на рассмотрение

p.s тип который в панамке вылез из камня и убил меня, очень сильно расстроил

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Хотелось бы знать, почему сват пд позволяет себе использовать аим в наглую, снимая каждое колесо за патрон. Я понимаю что мне щас ответят что это не так, но мало - ли совесть появится)

• Нравится

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Так-же текст нытика на фбр ранчере с СД крайне не устраивает, мне интересно как он нашел так внезапно) На ВХ это не похоже, приследований у нас не было абсолютно не каких, проехали мы почти пол карты, так что я приду к выводу то что вам помогал админ какой нибудь, тот же фиолетив, кстати он так запомнил момент как я его убил из скалы что даже щас написал.

• Нравится

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Так-же текст нытика на фбр ранчере с СД крайне не устраивает, мне интересно как он нашел так внезапно) На ВХ это не похоже, приследований у нас не было абсолютно не каких, проехали мы почти пол карты, так что я приду к выводу то что вам помогал админ какой нибудь, тот же фиолетив, кстати он так запомнил момент как я его убил из скалы что даже щас написал.
Аим на колеса, вертолет, помощь с админки)

Детский садик

Закрыто на рассмотрение.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Постараюсь максимально понятно объяснить вам, чтобы не было предъяв в блате и прочем дерьме.

После того как убили копов в ФК, а потом была стрельба в районе АП, были активные поиски от ПД/СД/ЕКСО
Не могу уверять на 100% что у человека с ником Oliver_Stanton нет ВХ, но и обратно доказать тоже не могу
Как я говорил выше, стрелков по серверу искали три фракции координируясь на одной волне, то что вас могли найти вполне реально

Если нужны какие-то пруфы слов что были активные поиски и тому подобное
1615847554100.png

У меня фулл видео есть как я с ФК доехал до места стрельбы, но думаю сомневаться в моих словах не нужно

p.s забыл, я же админкой себе помог вас найти, а аим по колесам помог вас выбить

Рассмотрено. Если есть вопросы в ЛС или пишите жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.