• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.img

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш никнейм: Ahmadric_Stone
2. Никнейм нарушителя: Oliver_Stanton | SD, Mask_67789, Mask_196341, Mask_374076 | PD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD, SFPD
4. Суть жалобы: добрый день, произошла ситуация с ограблением магазина электроники, вызвали копов в середине ситуации, даже немного подождали, никто не приехал. мы уехали вглубь, в заранее обговорённое место. спустя 2 минуты нашей игры на ферме с переодеванием и прочим (почти финальная стадия всей ситуации), наблюдаем как какой-то чудик на ФБИ ранчере без клистов или прочих опознавательных знаков заезжает на ферму (???) и следовательно начинает за нами погоню. спустя ещё минуту подтягивается СПЕЦУРА на вертолёте (???) которая следовательно и разьёбывает вторую нашу группу ждавшую снизу, причём у многих стояло по 3 головы в 1 секунду, что как по мне является нереальным исполнить подобное без каких либо вспомагательных софтов. я не могу конкретно утверждать что это аим, но с вертолёта попасть 3 раза в голову да ещё и в одну секунду это явно не нормально) основная претензия состоит в том, каким образом нас обнаружил игрочушка СД на анмаркеде, в то время когда мы ехали и никаких хвостов не наблюдалось, абсолютно. кстати, забавный факт, этот же парень буквально 2 часа назад до сего движняка караулил прямо возле дверей нашего склада в кингсе. прошу разобраться в ситуации и сойтись на едином решении, потому что подобного расклада явно никто не ожидал и по сути получилась какая-то хуета. одно дело если бы с нами начали играть детективы по этой ситуации, на которую улики будут выложены в топик на поощрение, а так хотелось бы откатить эту залупу с сафари на вертолётах
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Adriano Berlusconi

Новичок
4
5
Хуле, я как Оливер отвечу что на ситуации я в принципе ни единого выстрела не сделал, а Ранчер я взял затем чтобы, ну знаете ли, был шанс остаться в живых после того как вы в 8 ебал с эмок жмёте с автомобилей. Обнаружил и обнаружил какие к этому вопросы то? Я увидел просто как какой-то клоун из вашего шотсквада бегал с м16 вокруг того амбара и вызвал спецназ соотвественно.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
И ещё настиг один вопрос, вы на каждый вызов от лица свидетелей собираете спецуру на вертолёте? Эта хуйня мне больше напоминает копс энд робберс, мы не против адекватной игры, под графом "адекватной" я имею ввиду не расстрелы со спины на вертолётах и добивы на гмных ранчерах, а ту же самую игру с детективами РХД. Вопрос о том как настигли моих ребят остаётся открытым, я считаю это полнейшим беспределом если для этого были задействованы иные средства для поиска (вх, админка). Я не хочу играть последствия этого, опять же, если хотите игры - милости просим посредством детективов, я только за.

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Хуле, я как Оливер отвечу что на ситуации я в принципе ни единого выстрела не сделал, а Ранчер я взял затем чтобы, ну знаете ли, был шанс остаться в живых после того как вы в 8 ебал с эмок жмёте с автомобилей. Обнаружил и обнаружил какие к этому вопросы то? Я увидел просто как какой-то клоун из вашего шотсквада бегал с м16 вокруг того амбара и вызвал спецназ соотвественно.
как ты его нашел, расскажи.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Сказал от слова сказка, закрепи свои слова какими-либо пруфами, ибо пока что это ссань в наши уши. И ты целенаправлено заехал на ферму, и не надо пиздеть что ты проезжал мимо средь тёмного времени суток и за 500 метров увидел как кто-то с м16 бегает. У основной группы было лишь 2 мп5 и м4, у тех кто были в сулике были ПП

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
И уважаемый Оливер, ответь пожалуйста на вопрос, с какой целью ты 10 минут стоял у нашего склада в Кингсе? чего ты ждал?

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Сказал от слова сказка, закрепи свои слова какими-либо пруфами, ибо пока что это ссань в наши уши. И ты целенаправлено заехал на ферму, и не надо пиздеть что ты проезжал мимо средь тёмного времени суток и за 500 метров увидел как кто-то с м16 бегает. У основной группы было лишь 2 мп5 и м4, у тех кто были в сулике были ПП
Вот именно, поэтому тут сразу тебя ловим на слове. Приложи хотя бы скрин или какие то соотв. доказательства, так как за нами никакого хвоста абсолютно не было, тем более как ты мог обнаружить кого либо через амбар, мне непонятно.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Про шотсквад реплика абсолютно смехотворна с твоих уст, мы играем активную фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/313864/page-6 где есть весь процес подготовки. данная ситуация будет залита в раздел рп сит для дальнейшего поощрения, с активными уликами и прочей лабудой

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Проверяющему к сведению, данный игрок ранее был уже забанен за вх, но на другом аккаунте, что свидетельствуем тому, что сто процентов использует читы. Что скажешь, как опровергнешь свои слова, приложишь наконец то нам скрины хоть какие то с информацией или просто признаешься и получишь наказание?

Adriano Berlusconi

Новичок
4
5
Про шотсквад реплика абсолютно смехотворна с твоих уст, мы играем активную фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/313864/page-6 где есть весь процес подготовки. данная ситуация будет залита в раздел рп сит для дальнейшего поощрения, с активными уликами и прочей лабудой
Я хер знает что у вас там за топик, не хочу сейчас смотреть, но данную ситуацию в хуйню со стрельбой с автомобилей и массовым замесом превратили именно вы, за что вы и словили пули в ебло от так вовремя прибывшего спецназа. Не было хвоста и что? От этого вас типо никто не ищет или что? И на каком основании я вообще должен предъявлять доказательства своей невиновности хер пойми в чем. Вы просто даже не оформили каких-либо конкретных претензий по отношению ко мне. Вас все копы в онлайне на протяжении минут двадцати искали по всей карте ну и в итоге нашёл вас я. Какие вопросы ещё тут могут быть?

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Я хер знает что у вас там за топик, не хочу сейчас смотреть, но данную ситуацию в хуйню со стрельбой с автомобилей и массовым замесом превратили именно вы, за что вы и словили пули в ебло от так вовремя прибывшего спецназа. Не было хвоста и что? От этого вас типо никто не ищет или что? И на каком основании я вообще должен предъявлять доказательства своей невиновности хер пойми в чем. Вы просто даже не оформили каких-либо конкретных претензий по отношению ко мне. Вас все копы в онлайне на протяжении минут двадцати искали по всей карте ну и в итоге нашёл вас я. Какие вопросы ещё тут могут быть?
Ты идиот или что? На тебя была написана жалоба и явно предъявленные твои нарушения, твоя задача предоставить хоть какие то доказательства или будешь по всей строгости наказан. Объясни как ты нас нашел.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Нахуй ты сейчас какую-то хуйню нам всем тут заливаешь? Причём тут стрельба со спецназом? Тебе поставлен конкретный вопрос, каким образом ты обнаружил людей на ферме?

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

Adriano Berlusconi

Новичок
4
5
И кстати. Я ещё вообще когда туда заехал понятия не имел о том вы это или не вы. Но вы сами крайне по-тупому себя выдали нацепив маски с брониками и начав по мне стрелять)

Adriano Berlusconi

Новичок
4
5
Если ты хочешь для меня добиться какого-то наказания то ты должен предоставить убедительные для того основания. В твоём же случае у тебя нету ничего кроме фрапса, который начинается с того момента как вы уже все сидите в своей тачке

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Screenshot (32).png
И кстати. Я ещё вообще когда туда заехал понятия не имел о том вы это или не вы. Но вы сами крайне по-тупому себя выдали нацепив маски с брониками и начав по мне стрелять)
Фиксация. Сейчас будет предоставлен обратный пруф на наглый пиздёж данного недобросовестного игрочушки.

Adriano Berlusconi

Новичок
4
5
Мистер PaulTos, вы вообще смотрите кого берёте к себе во фракцию? Я думаю ответ на то как он нас нашёл очевиден) https://forum.gambit-rp.ru/threads/312222/
И кстати, в той ситуации ВХ использовал не я, а мой коллега по инфе которого я и приехал в такое неочевидное место за что соответственно получил я, а не он, но это не имеет вообще отношения к делу сейчас.

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
И кстати, в той ситуации ВХ использовал не я, а мой коллега по инфе которого я и приехал в такое неочевидное место за что соответственно получил я, а не он, но это не имеет вообще отношения к делу сейчас.
Не переключай тему. Ответь на вопрос как ты нас нашел, зная что такая интересная ситуация и очень интересное совпадение хотя бы один скрин или целый фрапс у тебя должен быть, покажи как ты спецзназ вызываешь, покажи как мы огонь открываем, или смирись и получай наказание. Без пруфов не будем продолжать разговор.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.