Отклонено Marco_Camero // ufa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blflfllflf

Новичок
1
31
Когда ты живешь в гетто и какой то негр невзначай держит руку под кофтой или у кофты - дает сразу понять что это не просто так

• Нравится
Реакции: Dima

bornila228

Новичок
Banned
0
2,061
пацаны тут другая уже сита, не надо старую хуету сюда лепить лады?? челик пошел залил жалобу его выбор, а теперь выбор админситрации одобрить/отлокнить

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
Оскорбления пошли, емае, не выдержал краймер. Покажешь док-ва драки? Я ограбил твоего друга, но драку с тобой насколько я помню не начал.
АХАХАХХАХ чувак, ты пишешь и повторяешь одно и тоже, господи..

Dima

Новичок
1
57
АХАХАХХАХ чувак, ты пишешь и повторяешь одно и тоже, господи..
Больше точек поставь.......... Ты супер краймер у нас, проебал Ган и теперь на каждого пишешь жб. Помнишь, как ты просил, чтобы я тебе материально помог, чтобы ты жб не заливал, которую отклонили? Ахахаха, ты скинешь пруфы, где я драку начал в том моменте ?))?)))

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
Больше точек поставь.......... Ты супер краймер у нас, проебал Ган и теперь на каждого пишешь жб. Помнишь, как ты просил, чтобы я тебе материально помог, чтобы ты жб не заливал, которую отклонили? Ахахаха, ты скинешь пруфы, где я драку начал в том моменте ?))?)))
обсосышь, залей жб, скину пруфы...

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
Какой жалоба, Вова Гарнеев? Я даже ту ситу не скринил, огурец ебучий. Ты по кд жалобы льёшь, а сообщение про жалобу, что ты мне в пм писал ты проигнорил?))))
нет, блять корнеев. Ну значит не мои проблемы

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Диалог сути дела не имеет, убийства произошло в целом не из-за него.
Не понял прикола претензии касательно того что игрок играет по отыгровкам (на этом сервере так принято, отыгрывать что-то не отходя от роли). Плюсом ко всему, ты сам в отыгровке упомянул вероятность наличие оружия, а не то что ты просто держишь руки у кофты чтобы почесать пузо, к примеру.
Сам прокололся с выбором того, что писать в отыгровку. Стоит думать о последствиях, прежде чем писать что-то в /me и жать enter.
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.