Отклонено Marco_Camero // ufa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
1. Ваш игровой никнейм: John_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Marco_Camero
3. Описание нарушения: вообщем, пришёл на автомойку к челу, видимо его. Я начал ему говорить мол ты что то пиздел на мое друга, хотя так в ис и было. Я ему что то сказал про территорию, он рассчитал это как за угрозу, ещё он играет по отыгровка, я отыграл что держал руку у кофты, словно хочу достать ствол, на тот момент ствола у меня не было, и это прямо док-во о том то что чел играет по отыгровкам. Я мог в любом месте держать руку у кофты, это не сказано. И тот меня убивает за отыгровку, и без весомых на то причин. не смешно ли????
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ты хоть понял вообще, что ты сказал? "Он играет по отыгровке", пришел к парню, начал затирать про территорию, кинул еще это отыгровочку, вот и засчитал он за угрозу своей жизни, видео кстати на канале интересное, сразу видна суть твоей игры, побегать в кепке борн ту крэк и постреляться

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
Ты хоть понял вообще, что ты сказал? "Он играет по отыгровке", пришел к парню, начал затирать про территорию, кинул еще это отыгровочку, вот и засчитал он за угрозу своей жизни, видео кстати на канале интересное, сразу видна суть твоей игры, побегать в кепке борн ту крэк и постреляться
ахаха, вкурсе то что тот чел напал на моего друга? К тому же ог начал меня бить, зная то что я со стволом, сначало он убежал. И кста, про кепку вообще молчу..э.

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
лайк поставь, фанат.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Nick_Garcia и Perc2ОО

bornila228

Новичок
Banned
0
2,061
ахаха, вкурсе то что тот чел напал на моего друга? К тому же ог начал меня бить, зная то что я со стволом, сначало он убежал. И кста, про кепку вообще молчу..э.
ты в курсе что за обман админстрации карается баном? у меня есть даже сс с твоим другальком, где я его предупреждаю хихи

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
ты в курсе что за обман админстрации карается баном? у меня есть даже сс с твоим другальком, где я его предупреждаю хихи
да мне похрен, в ис мой приятель сказал что ты ему угрожал, и где обман администрации? скинь сс

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
чё вы так на парня бросились, не видите по его каналу что он с адванса, он ещё и тайм и ид пробивает...

• Нравится
Реакции: НЕ ВАЖНО.

bornila228

Новичок
Banned
0
2,061
твоего другана я предупреждал много раз, ну он пошел к тебе и решил, что ты ему поможешь, но увы* бандюган пришел впрягаться, обходит со спины, делает вид что при валыне*

bornila228

Новичок
Banned
0
2,061
можете меня кстати поздравить, я первый человек, на которого он написал жб и его отклонят апхахпхахпахпх

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Если коммерц фракция значит не крайм => жалоба в нужном разделе. Взял на рассмотрение.

Dima

Новичок
1
57
кто на тебя там нападал, вххвхв. чел, кто тебя там бил? тебя никто не бил, ты подошёл и начал просто оскорблять меня, а потом ты супер краймер начал стрелять по нам, не пойму зачем)

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
кто на тебя там нападал, вххвхв. чел, кто тебя там бил? тебя никто не бил, ты подошёл и начал просто оскорблять меня, а потом ты супер краймер начал стрелять по нам, не пойму зачем)
чел, ты на столько глуп, то что не можешь понять что я написал, а я написал что вы угрожали жизни моему другу, врубаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.