Blflfllflf
Новичок
- 1
- 31
чем угрожали? то, что мы были вдвоем?чел, ты на столько глуп, то что не можешь понять что я написал, а я написал что вы угрожали жизни моему другу, врубаешь?
боже, какой ты даунёнок, ты драку начал дитё.чем угрожали? то, что мы были вдвоем?
там вроде жб отклоняется, когда игрок начинает оскорблять на форуме, хиххи .. .закрывайте!!боже, какой ты даунёнок, ты драку начал дитё.
хихихихитам вроде жб отклоняется, когда игрок начинает оскорблять на форуме, хиххи .. .закрывайте!!
Оскорбления пошли, емае, не выдержал краймер. Покажешь док-ва драки? Я ограбил твоего друга, но драку с тобой насколько я помню не начал.боже, какой ты даунёнок, ты драку начал дитё.
Окей бропацаны тут другая уже сита, не надо старую хуету сюда лепить лады?? челик пошел залил жалобу его выбор, а теперь выбор админситрации одобрить/отлокнить
АХАХАХХАХ чувак, ты пишешь и повторяешь одно и тоже, господи..Оскорбления пошли, емае, не выдержал краймер. Покажешь док-ва драки? Я ограбил твоего друга, но драку с тобой насколько я помню не начал.
Больше точек поставь.......... Ты супер краймер у нас, проебал Ган и теперь на каждого пишешь жб. Помнишь, как ты просил, чтобы я тебе материально помог, чтобы ты жб не заливал, которую отклонили? Ахахаха, ты скинешь пруфы, где я драку начал в том моменте ?))?)))АХАХАХХАХ чувак, ты пишешь и повторяешь одно и тоже, господи..
обсосышь, залей жб, скину пруфы...Больше точек поставь.......... Ты супер краймер у нас, проебал Ган и теперь на каждого пишешь жб. Помнишь, как ты просил, чтобы я тебе материально помог, чтобы ты жб не заливал, которую отклонили? Ахахаха, ты скинешь пруфы, где я драку начал в том моменте ?))?)))
Какой жалоба, Вова Гарнеев? Я даже ту ситу не скринил, огурец ебучий. Ты по кд жалобы льёшь, а сообщение про жалобу, что ты мне в пм писал ты проигнорил?))))обсосышь, залей жб, скину пруфы...
нет, блять корнеев. Ну значит не мои проблемыКакой жалоба, Вова Гарнеев? Я даже ту ситу не скринил, огурец ебучий. Ты по кд жалобы льёшь, а сообщение про жалобу, что ты мне в пм писал ты проигнорил?))))
Сообщение, которое ты писал в пм мне проигнорил. Ладно)нет, блять корнеев. Ну значит не мои проблемы
чел, мне нассать и твои хотелкиСообщение, которое ты писал в пм мне проигнорил. Ладно)
Какие хотелки. Ты можешь дальше обижаться на всех и заливать жалобу на меня по несколько раз)чел, мне нассать и твои хотелки
фанат, комментируй дальше моё видеоКакие хотелки. Ты можешь дальше обижаться на всех и заливать жалобу на меня по несколько раз)
Да мне похуй. Просто рад, что ты Ган слил, он тебе не нужен)фанат, комментируй дальше моё видео