- 0
- 53
- Ваш никнейм: Edgar Twain
- Никнейм нарушителя: Fabian Rojas, Enrine Tinajero, Jorge Perez, Jaeden Morales
- Фракция нарушителя: Los Espíritus Malignos
- Суть жалобы: По запросу прибываем в спортзал на Кэлтон. Заходим, лежат два парня. Как понял по ситуации, один другого порезал. Проводим задержание одного, сближаемся с вторым парнем. Хотим провести задержание. Тот под действием 50 кВ (киловольт) тайзера, и когда его на прицеле держат 4 офицеров, решает открыть стрельбу, ну как минимум ПГ + несоответствие роли, ну правда если у него в квенте не написано что он не испано-японский ямакаси. Да, его задерживали, да он мог бояться что у него нашли бы ствол, но это цена собственной жизни? Мы его кидаем в стадию, играем. Тут он пропадает. Нет, его не кинул в деморган и не выдал ЦК админ, что можем понять по чату(отображения действий администрации включено). Стадия длится 300 секунд, что равно 5 минутам. Но если проследить по тайм-лапсу видео, прошло, ну максимум три. Один вопрос, куда он пропал? Если посмотреть фрапс, то в спортзал никто не заходил (ну кроме копов и парамедиков из МЦ), это нам понадобится в дальнейшем. Выхожу на улицу, да спамлю своими сообщениями в ООС (в дальнейшем по фрапсу будет такое же, за что готов понести наказание). Сворачиваюсь (заняло не более 10 секунд, не думаю что это так сильно помешало кому-то), разворачиваю игру и видим стрелка с МКой. Как далее понятно, он стреляет по нам за /кузена/(не буду
доебыватьсяза отыгрыш родственных связей, я ж не дэбэл). Но тут встает вопрос, как, что, откуда он узнал, что мы только что завалили его кузена? ООС игрой попахивает(кстати, можете не говорить, что слышали стрельбу. Откуда вам знать кого завалили). Ну и опять же, пареньки в два или три тела решили расстрелять кучку копов (у них, видимо, вся фракция, это испано-японские ямакаси, которые готовы рвать и метать за двоюродных братьев). Итак, итоги. Fabian Rojas - ПГ, несоответствие роли, пропадает куда-то, ну и скорее всего это он в ПМ написал троим другим, что его кинули во вторую, ООС игра. Enrine Tinajero, Jorge Perez, Jaeden Morales - ДМ, игра по ООС, несоответствие роли (если будет биография/квента, без Б, заберу слова обратно). Кстати, да, видно как парень с Мкой убегает (11:40 на видео), дабы скрыться. Но потом опять прибегает обратно чтоб забрать ещё одного. Харе ДМить, начните играть нормально. Фракцию надо архивать, да может они нормально играют, но неее). Так же таким шот-сквадам надо забрать нахер Мки и калаши. - Чтобы потом не разводить демагогию. Я не пишу ЖБ из-за шота и моего ПК. Я пишу ещё из-за вашего шутерства (жду нарезки на ютубе, как в спину забираете копов)
- Так же хочу добавить. Рассмотрение хочу оставить на Администрацию, которая не причасна к фракции. А не на Rustam., domeztaz и других администраторов которые играют в данной фракции. Так как они потенциальные защитники и заинтересованы в продолжение /игры/, а.к.а Шутерстве этой фракции.
- Доказательства:
Последнее редактирование: