Отклонено Los Espíritus Malignos // Fabian Rojas, Enrine Tinajero, Jorge Perez, Jaeden Morales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
  • Ваш никнейм: Edgar Twain
  • Никнейм нарушителя: Fabian Rojas, Enrine Tinajero, Jorge Perez, Jaeden Morales
  • Фракция нарушителя: Los Espíritus Malignos
  • Суть жалобы: По запросу прибываем в спортзал на Кэлтон. Заходим, лежат два парня. Как понял по ситуации, один другого порезал. Проводим задержание одного, сближаемся с вторым парнем. Хотим провести задержание. Тот под действием 50 кВ (киловольт) тайзера, и когда его на прицеле держат 4 офицеров, решает открыть стрельбу, ну как минимум ПГ + несоответствие роли, ну правда если у него в квенте не написано что он не испано-японский ямакаси. Да, его задерживали, да он мог бояться что у него нашли бы ствол, но это цена собственной жизни? Мы его кидаем в стадию, играем. Тут он пропадает. Нет, его не кинул в деморган и не выдал ЦК админ, что можем понять по чату(отображения действий администрации включено). Стадия длится 300 секунд, что равно 5 минутам. Но если проследить по тайм-лапсу видео, прошло, ну максимум три. Один вопрос, куда он пропал? Если посмотреть фрапс, то в спортзал никто не заходил (ну кроме копов и парамедиков из МЦ), это нам понадобится в дальнейшем. Выхожу на улицу, да спамлю своими сообщениями в ООС (в дальнейшем по фрапсу будет такое же, за что готов понести наказание). Сворачиваюсь (заняло не более 10 секунд, не думаю что это так сильно помешало кому-то), разворачиваю игру и видим стрелка с МКой. Как далее понятно, он стреляет по нам за /кузена/(не буду доебываться за отыгрыш родственных связей, я ж не дэбэл). Но тут встает вопрос, как, что, откуда он узнал, что мы только что завалили его кузена? ООС игрой попахивает(кстати, можете не говорить, что слышали стрельбу. Откуда вам знать кого завалили). Ну и опять же, пареньки в два или три тела решили расстрелять кучку копов (у них, видимо, вся фракция, это испано-японские ямакаси, которые готовы рвать и метать за двоюродных братьев). Итак, итоги. Fabian Rojas - ПГ, несоответствие роли, пропадает куда-то, ну и скорее всего это он в ПМ написал троим другим, что его кинули во вторую, ООС игра. Enrine Tinajero, Jorge Perez, Jaeden Morales - ДМ, игра по ООС, несоответствие роли (если будет биография/квента, без Б, заберу слова обратно). Кстати, да, видно как парень с Мкой убегает (11:40 на видео), дабы скрыться. Но потом опять прибегает обратно чтоб забрать ещё одного. Харе ДМить, начните играть нормально. Фракцию надо архивать, да может они нормально играют, но неее). Так же таким шот-сквадам надо забрать нахер Мки и калаши.
  • Чтобы потом не разводить демагогию. Я не пишу ЖБ из-за шота и моего ПК. Я пишу ещё из-за вашего шутерства (жду нарезки на ютубе, как в спину забираете копов)
  • Так же хочу добавить. Рассмотрение хочу оставить на Администрацию, которая не причасна к фракции. А не на Rustam., domeztaz и других администраторов которые играют в данной фракции. Так как они потенциальные защитники и заинтересованы в продолжение /игры/, а.к.а Шутерстве этой фракции.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rustam Bratan и muhtar.exe

CPT_TRIPS

Новичок
0
236
Пора уже прикрыть крутых пацанчиков, донатящих на ганы с сэкономленных завтраков в школе

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

CPT_TRIPS

Новичок
0
236
Когда-нибудь эти пацаны поймут, что 029 не круто и что крайм они играть не умеют
в прочем, это произойдет только после того как они немного подрастут, поэтому мучаться будем еще года три-четыре
пацаны, не делайте такой хероты ежжи. От того что вы в игре пытаетесь реализовать себя - в реале лучше не станет. Займитесь делом, посмотрите нормальные, годные фильмы про крайм, почитайте что-нибудь из подобной литературы. Научитесь играть и тогда всем станет легче.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
Вам место на либерти или куда вы там хотели свалить, но не тут

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
доки из хайда убери, проверяющие их не могут увидеть

tarrare

Новичок
67
10,278
По поводу себя отвечу - Fabian Rojas. Начнём с того, что я в душе не ебу сколько там у меня вольт проходит по телу, когда в меня попадают тазером, да и запись началась не с самого начала ситуации. С момента, когда по мне ударили тазером - прошло минуты три, пока вы там подходили ко мне. Человек, который выстрелил в меня из тазера - получил 2 пули в лоб, соответственно никто курок подачи тока не сжимал. Принципы моего персонажа - лучше умереть, чем попасть в американскую тюрьму, в топике у нас есть сс, на которой фабиан показывает пулю, которую он носит в кармане кожанки для случая, если ситуация будет безысходная и ему будет грозить арест. По поводу того, что я якобы пропал, то ты видимо не часто участвуешь в перестрелках, раз говоришь о том, что вторая стадия длится 360 секунд =) В остальном, как я понимаю - претензий ко мне нет, надеюсь всё разобрали.
На счёт остальных ребят и якобы игры по оос. То, что Мортон, который в зале был - при вас же доставал телефон - вас не смущает?))

• Нравится
Реакции: Glo.kef

tarrare

Новичок
67
10,278
Более того, с вашим лидером уже были решены все вопросы, почему вы падаете на обидки и кидаете жалобы - мне не понятно))

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
По поводу себя отвечу - Fabian Rojas. Начнём с того, что я в душе не ебу сколько там у меня вольт проходит по телу, когда в меня попадают тазером, да и запись началась не с самого начала ситуации. С момента, когда по мне ударили тазером - прошло минуты три, пока вы там подходили ко мне. Человек, который выстрелил в меня из тазера - получил 2 пули в лоб, соответственно никто курок подачи тока не сжимал. Принципы моего персонажа - лучше умереть, чем попасть в американскую тюрьму, в топике у нас есть сс, на которой фабиан показывает пулю, которую он носит в кармане кожанки для случая, если ситуация будет безысходная и ему будет грозить арест. По поводу того, что я якобы пропал, то ты видимо не часто участвуешь в перестрелках, раз говоришь о том, что вторая стадия длится 360 секунд =) В остальном, как я понимаю - претензий ко мне нет, надеюсь всё разобрали.
На счёт остальных ребят и якобы игры по оос. То, что Мортон, который в зале был - при вас же доставал телефон - вас не смущает?))
1. Запись могу хоть с самого начала захода в зал кинуть. Но стоит ли смотреть 20 минут твоего задержания? Если стоит, завтра залью.
2. Не буду дотошным и доебывать на счёт соответствии роли
3. Стадия 300 секунд(5 минут), откуда ещё 60 достал, так и не понял. Все равно надо бы объяснить твою пропажу :)
4. Мортон. Не, не видел таких. Но давно у нас испанцы стреляют за Кузенов целую ораву копов? Если да, то подкрепи это хоть чем-то, а не чисто словами, как и на счёт звонка. Но это уже не к тебе, а Мортону.

Последнее редактирование:

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
Кстати, если админы чекнут время игры Enrine Tinajero будет очень интересно. Во сколько зашёл и во сколько дал первый шот с Мки. Ну как и другие люди, которые стрелялись

street killa

Новичок
Автор темы
0
53
Более того, с вашим лидером уже были решены все вопросы, почему вы падаете на обидки и кидаете жалобы - мне не понятно))
Ну поговорил ты с лидером, я тоже. Кидаем обидки? Да нас просто доебало, каждая вторая сита с вашей фракой - шот

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

tarrare

Новичок
67
10,278
1. Запись могу хоть с самого начала захода в зал кинуть. Но стоит ли смотреть 20 минут твоего задержания? Если стоит, завтра залью.
2. Не буду дотошным и доебывать на счёт соответствии роли
3. Стадия 300 секунд(5 минут), откуда ещё 60 достал, так и не понял. Все равно надо бы объяснить твою пропажу :)
4. Мортон. Не, не видел таких. Но давно у нас испанцы стреляют за Кузенов целую ораву копов? Если да, то подкрепи это хоть чем-то, а не чисто словами, как и на счёт звонка. Но это уже не к тебе, а Мортону.
Вторая стадия в два раза меньше длиться, чем первая, алло. Я улетел в ПК

tarrare

Новичок
67
10,278
А, кстати. Администратор @Rustam. был свидетелем того, как я в деморгане сидел, к слову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.