Отклонено Stephanie_Bailey Bashar_Holman Henry_OPhellan Raymond_Galway James_Watts // aharitonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
покажи мне хоть один вызов от твоих "свидетелей", которые так же были твоими друзяшками, давай нахуй, пиздливый блять
Ты за базаром следи своим и не мороси, тюлень блять. Там помимо нас еще куча народу на твоем видео и они и являются свидетелями. Хули распизделся тут? У тебя на видео видно четко нарушение 2.3 где ты без отыгровки просто так начал стрелять по Баширу, только себя этой темой ты закопал.

• Нравится
Реакции: by.crvck

margholm

Новичок
0
1,854
Слышь, эвент тимюк. Советую тебе жалобу удалить, по той причине что нарушений с вашей стороны я заметил уже более пяти. Надеюсь администрация будет на стороне правильных ребят по типу Башара Холмана.

• Нравится

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Еще раз повторяю если у тебя тема на девушку - убирай наши имена отсюда.

отхуярил двух челов, когда вас было 4 - не преимущество
второе, получил в лоб от кого? от девки которая по пейму смахивает на шлюху? которая пистолет держит в вагине, или я что-то неправильно говорю?

• Нравится

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Слышь, эвент тимюк. Советую тебе жалобу удалить, по той причине что нарушений с вашей стороны я заметил уже более пяти. Надеюсь администрация будет на стороне правильных ребят по типу Башара Холмана.
Кстати да, Башара можно нахуй убрать отсюда, он уже опиздюлился на 15 дней

• Ха-ха
Реакции: havz

margholm

Новичок
0
1,854
Заебали такие бизнесмены, бизнес у него в 23 года.
Ведёт себя как гопник, я тебе хочу сказать, что гопота никогда не добивается успеха в финансовом плане.
Бывал хоть раз в ресторане? Видел как выгоняют из ресторанов людей, можешь играть байкерскую харчевню, но никак хорошее заведение в культурном районе города.

• Нравится

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
бизнес моего второго персонажа, коста как управляющий и совладелец вхахвхавхавхавхавха

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Заебали такие бизнесмены, бизнес у него в 23 года.
Ведёт себя как гопник, я тебе хочу сказать, что гопота никогда не добивается успеха в финансовом плане.
Бывал хоть раз в ресторане? Видел как выгоняют из ресторанов людей, можешь играть байкерскую харчевню, но никак хорошее заведение в культурном районе города.
Ну во первых, рестораном в забегаловке там и не пахнет, и я знаю свою роль, друже, можешь не обьяснять, а то я побаиваюсь твоего криминального вида 40 лет и перстней как положено

margholm

Новичок
0
1,854
бизнес моего второго персонажа, коста как управляющий и совладелец вхахвхавхавхавхавха
хуёвый управляющий и совладелец, я тебе так скажу. Как и твой персонаж - просто ебаный гопарь, которого хочется пиздить и обливать помоями.

• Нравится

margholm

Новичок
0
1,854
Всё, я удаляюсь из этой темы.
До свидания вам в вашем РП секс мирке.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
молодец, жалобу развалил, но железные пруфы против тебя стоят как китайская стена в японии

Какие против меня пруфы стоят пройдись еще раз глазами своими монголоидными:
Я вступил драку 1 на 1 после того как Генри отхуярил Леон.
Добил вас за то что вы начали стрелять по Башару и начали вызывать полицию когда обосрались.
Все отыграл и никаких правил не нарушил. В чем претензия твоя?

• Нравится

Inrise

Новичок
Banned
0
369
хуёвый управляющий и совладелец, я тебе так скажу. Как и твой персонаж - просто ебаный гопарь, которого хочется пиздить и обливать помоями.
ладно, прислушаемся к мнению криминального 40ка летнего ебальника который приходит в кафе что бы доебаться к кому либо и поплевать в пиццу, интелегенция, вам в ресторан ес чо

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Какие против меня пруфы стоят пройдись еще раз глазами своими монголоидными:
Я вступил драку 1 на 1 после того как Генри отхуярил Леон.
Добил вас за то что вы начали стрелять по Башару и начали вызывать полицию когда обосрались.
Все отыграл и никаких правил не нарушил. В чем претензия твоя?
вступил в драку ты когда генри ещё не был отхуячен и фг, думаю так будет кратко и ясно

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Инициатор драки кто? Ты. Инициатор перестрелки кто? Ты. Она не обязана вообще ничего не отыгрывать когда ты первый начал пальбу. Девушка видимо посчитала что это угроза жизни.
Вы неотесанные дикари-зулусы начали пальбу в заведении хер пойми зачем а когда обсорались то сразу полицию вызываете, хуею как вам наглости еще хватило жалобу писать и чето тут разжевывать с айкью ниже сотни.

• Нравится
Реакции: by.crvck и dannwell

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
прошу закрыть тему от лишнего ВЫСЕРА от второй стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.