Отклонено Stephanie_Bailey Bashar_Holman Henry_OPhellan Raymond_Galway James_Watts // aharitonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Liam_Hawkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephanie_Bailey Bashar_Holman Henry_OPhellan Raymond_Galway James_Watts
3. Суть жалобы: открыли кафешку чтобы поиграть вечерком, влетают данные особи и сразу же идёт отыгровка в ами "окидывает посетителей взглядом, ищет до кого доебаться". следующее, нашли они до кого "доебаться", это была одинокая девушка, мы услышали шум, и как персонал подошли чтобы сделать разбор полётов, после чего в нашу сторону начинали харкаться, множество раз оскорблять нас, Леон начинает драку 1 на 1 с Генри, я с Башаром, после чего в Леона влетают ещё 2 человека (админам на репорт вообще похуй), Башар меня забивает бегунком дамагом по 8 хп, я сразу слёг, после чего Леона поднимают и он уходит в кабинет, Башар бежит за ним, снова начинает с тем тех драку, я подхожу и шотаю того (причина угроза жизни, большое преимущество со стороны оппонентов), после чего меня Стефани достаёт непонятно откуда пистолет и кидает меня во вторую, и сразу же сбегает без отыгровки, после её побега подбегает Реймонд и без какой-либо причины кидает Леона так же во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Screenshot_19.png
Screenshot_18.png
Кристина горит
Бледная кожа, пухлые губы, большая жопа, ты мне подходишь
Работаю много, не на заводе
Деньги идут, но мне хочется больше
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ОТКУДА СТЕФАНИ ДОСТАЛА ПИСТОЛЕТ?

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
забыл добавить док-ва. исправил

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
на мне, чекну, пока вторая сторона ответит, ответ будет дан завтра

margholm

Новичок
0
1,854
ахахха, цивилятор гопник персонал заведения получил по заслугам за свои оскорбления в сторону гостей, залил жалобу. Через пятнадцать дней снова приеду в твоё блядское логово.
UPD.
Не понимаю действия администратора, который считает слово "гопник" за сленг. Ну ладно.
Хуй с ним, отписывать на разбан не буду.

• Нравится
Реакции: Glo.kef

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Лео будучи чертовски уверенным гопником подошёл к уважаемым людям, начал грубить а после вовсе вступил в драку 1 на 1 и я специально подождал пока он наваляет Генри и вступил с ним в честную драку 1 на 1, далее у них была перестрелка в подсобке и я не видел ситуации, зато увидел как эти два пидораса в стадиях (один во второй) вызывают 911 что послужило триггером добить Лео как провокатора и свидетеля. По факту же конфликт начался с этой парочки что решила пострелятся в подсобке и убила там Башара а после сразу же в 911 звонят, кто так делает нахуй? Вы либо стреляйте либо звоните в 911 а не все сразу.
1612818774095.png

• Нравится
Реакции: by.crvck

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
от свидетелей вызов был? спроси у стефани которая с пизды достала пистолет и кинула меня во вторую без причины. (нет)

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
на фрапс посмотри, если ты уже не помнишь какую хуйню начудил час назад

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Лео будучи чертовски уверенным гопником подошёл к уважаемым людям, начал грубить а после вовсе вступил в драку 1 на 1 и я специально подождал пока он наваляет Генри и вступил с ним в честную драку 1 на 1, далее у них была перестрелка в подсобке и я не видел ситуации, зато увидел как эти два пидораса в стадиях (один во второй) вызывают 911 что послужило триггером добить Лео как провокатора и свидетеля. По факту же конфликт начался с этой парочки что решила пострелятся в подсобке и убила там Башара а после сразу же в 911 звонят, кто так делает нахуй? Вы либо стреляйте либо звоните в 911 а не все сразу.
Посмотреть вложение 1462510
Ну всё как бы так, но не совсем, вы в 3 рыла подсели к бабе, начали её прессовать и харкать ей в пиццу( кста которой не было в ис) и прочую хуйню, и ты не дождался конца драки, твой дружочек ещё не лежал, хотя лежал бы если ты не влетел бы, ну а за помои и доставания баклашки хуй знает откуда я лучше помолчу.

Folooooo

Новичок
0
2,238
слышь ты че такой умный я смотрю, а че ты пацана гасить начал когда там драку 1 на 1 начали?

margholm

Новичок
0
1,854
1. Ваш никнейм: Liam_Hawkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephanie_Bailey Bashar_Holman Henry_OPhellan Raymond_Galway James_Watts
3. Суть жалобы: открыли кафешку чтобы поиграть вечерком, влетают данные особи и сразу же идёт отыгровка в ами "окидывает посетителей взглядом, ищет до кого доебаться". следующее, нашли они до кого "доебаться", это была одинокая девушка, мы услышали шум, и как персонал подошли чтобы сделать разбор полётов, после чего в нашу сторону начинали харкаться, множество раз оскорблять нас, Леон начинает драку 1 на 1 с Генри, я с Башаром, после чего в Леона влетают ещё 2 человека (админам на репорт вообще похуй), Башар меня забивает бегунком дамагом по 8 хп, я сразу слёг, после чего Леона поднимают и он уходит в кабинет, Башар бежит за ним, снова начинает с тем тех драку, я подхожу и шотаю того (причина угроза жизни, большое преимущество со стороны оппонентов), после чего меня Стефани достаёт непонятно откуда пистолет и кидает меня во вторую, и сразу же сбегает без отыгровки, после её побега подбегает Реймонд и без какой-либо причины кидает Леона так же во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ничего что на твоих видео есть доказательства дма с вашей стоорны, что обиженный леоне коста начал колотить меня без отыгровок, что в меня стреляли без отыгровок?:

• Нравится

margholm

Новичок
0
1,854
от свидетелей вызов был? спроси у стефани которая с пизды достала пистолет и кинула меня во вторую без причины. (нет)
была экстренная ситуация, где ты, Лиам. Достал пистолет и захуярил меня без причины, в ходе которой схватил пулю в ЛОБ

• Нравится

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
отхуярил двух челов, когда вас было 4 - не преимущество
второе, получил в лоб от кого? от девки которая по пейму смахивает на шлюху? которая пистолет держит в вагине, или я что-то неправильно говорю?

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.