Рассмотрено Donavin_Harris // aristocrat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
какой смысл ic персонажам оставлять тебя в живых, когда ты открыл огонь? что бы ты потом приехал на район и начал стрелять нам по причине "стреляет за угрозу жизни со стороны парней?" не смеши
пусть логи чекают вы первые открыли огонь

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
вернулся в беседу после своего животного поведения в игре , убитый и потерявший оружие на сервере с целью потролить*
ебло свое украинское закрой артемка, еслиб не я ты бы и дальше аутил у еремкина, прояви уважение пожалуйста

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
Сначала стадия отрицания, потом стадия принятия. Твой бред здесь не интересен никому, потому давай ты проявишь уважение и мы больше не будем ничего писать до решения аристократа.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
ждем ответа от администрации, хотя зачем? аккаунт я прямо сейчас удалю он мне теперь не нужен))) освобожу место так скажем

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
вот они же записали видос где четко видно как Antwan Fields начал пальбу по мне без отыгровок и причин, а я просто отстреливался. В итоге они вместе меня убили

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
вот они же записали видос где четко видно как Antwan Fields начал пальбу по мне без отыгровок и причин, а я просто отстреливался
ты стрелял по алонзо и офнулся от кила у меня скрин есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.