Рассмотрено Donavin_Harris // aristocrat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
1. Ваш игровой никнейм: Antwan_Fields
2. Игровой никнейм нарушителя: Donavin_Harris
3. Описание нарушения: Ооц поведение, МГ, прошу выдать данному персонажу максимальное наказание за нарушение правил проекта. Так же первый раз, когда мы его положили в стадию (за то что тот начал стрелять без отыгровок, прошу заметить) - он вышел, надеясь заспавниться в другом месте, но зашел обратно и продолжил стрельбу, после чего последовало мг, собственно. На данный момент у игрока не имеется никаких фракций для этих действий.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
да хули тут рассматривать, бан пацану влепите

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,126
был исключен из нашей фракции за животное поведение

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
я пришел на район с целью завести игру, тут мне в спину начинает стрелять Josepht Coleman я естественно дал ответку, поэтому нарушение тут с их стороны за стрельбу без отыгровок по мне + убийство без причины

• Ха-ха
Реакции: AI L

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
По скриншотам ничего нельзя понять, кроме как моё необоснованное убийство с их стороны

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
@Rodri топикстартер фракции может подтвердить мои слова и слова пользователя poshel nahuy. за введение в заблуждение, по возможности, тоже накиньте.

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
На скриншоте номер 1 видно как игрок Roonie Ramsey сказал тебе: пошёл нахуй долбаёб и потом следуйщее сообщение в чате - что ты отсоединен после того, как благополучно был подстрелен. так же видно твой фангейм, как ты говоришь : пошли отойдём 1111. Единички тут не спроста и я думаю не стоит пояснять зачем ты их поставил.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
На скриншоте номер 1 видно как игрок Roonie Ramsey сказал тебе: пошёл нахуй долбаёб и потом следуйщее сообщение в чате - что ты отсоединен после того, как благополучно был подстрелен. так же видно твой фангейм, как ты говоришь : пошли отойдём 1111. Единички тут не спроста и я думаю не стоит пояснять зачем ты их поставил.
ну вот ты щас подтвердил ваше необоснованное поведение и стрельбу по мне без отыгровок и причин, а что на счет 1111 я ошибся просто хотел поставить ! , с каждым бывает

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
ну вот ты щас подтвердил ваше необоснованное поведение и стрельбу по мне без отыгровок и причин, а что на счет 1111 я ошибся просто хотел поставить ! , с каждым бывает
в ходе технической драки между тобой и игроком Josepht_Coleman ты достал пистолет и начал стрельбу. ты не отыгрывал то, как достал оружие. следовательно зачем нам отыгрывать?

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Да что ты пиздишь здесь, малой? Слил наши скины и с позором вылетел из конфы, какой в пизду наш игрок? Администрации прошу не рассматривать его клевету, паренёк начал фангеймить и творить хуету в игре - был исключён. В последующих заходах мешал играть, мы прогнали его оружием. Решил открыть огонь по нам, за что был убит. Игорь Дарцаев, именуемый как Donavin_Harris мало того был аутсайдером последним, а на момент фанегйма уже не являлся нашим игроком.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
вот кидаю скрин где видно как я убегаю от них но эти звери продолжают палить по мне

Вложения

• d.jpg
    d.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 0

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
Тебе бесполезно оправдываться как минимум из-за наличие скриншота номер 2, прикрепленного мною. Так и так - твои слова мало того что адресованы по ооц нам, так ты еще стараешься выкрутиться) смехота. Я бы на твоем месте просто смирился.

• Нравится
Реакции: AI L

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Да что ты пиздишь здесь, малой? Слил наши скины и с позором вылетел из конфы, какой в пизду наш игрок? Администрации прошу не рассматривать его клевету, паренёк начал фангеймить и творить хуету в игре - был исключён. В последующих заходах мешал играть, мы прогнали его оружием. Решил открыть огонь по нам, за что был убит. Игорь Дарцаев, именуемый как Donavin_Harris мало того был аутсайдером последним, а на момент фанегйма уже не являлся нашим игроком.
ну вернулся в вашу беседу чтоб потроллить вас и что? а если посмотреть сски с моим участием то там видно что я активный мембер и почти на каждых ссках свечусь

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
вот кидаю скрин где видно как я убегаю от них но эти звери продолжают палить по мне
какой смысл ic персонажам оставлять тебя в живых, когда ты открыл огонь? что бы ты потом приехал на район и начал стрелять нам по причине "стреляет за угрозу жизни со стороны парней?" не смеши

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
ну вернулся в вашу беседу чтоб потроллить вас и что? а если посмотреть сски с моим участием то там видно что я активный мембер и почти на каждых ссках свечусь
Всем поебать. Я уже дал свой ответ и с тобой говорить вообще не хочу. Админам - смотреть мое предыдущее сообщение

BallinOut

Новичок
Автор темы
0
7,201
вернулся в беседу после своего животного поведения в игре , убитый и потерявший оружие на сервере с целью потролить*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.