fuckdingguap
Новичок
- 9
- 1,789
к этим словам прилагаю скриншоты.начнём с вашей слабой игры. /do Как офицер мог заметить и бла бла бла, да, НИГГА??! Я изначально приехал чтобы дождаться соигрока в забегаловке. Меня тормознул русский со словами того, что у вас пушки. Пройти мимо я должен был, типа пошёл нахуй, ты врёшь, или чё, я не пойму. Я вас не вязал, а просто сказал встать к стене или на капот, не помню уже, чтобы вас обыскать. По вашим словам я мануальный игрочишка, который должен играть сугубо копа, который ни единого плохого слова не скажет, и ничего не сделает. Коп терпилоидно-красноречивого-мануального-отличного типа. Не, дружище, я понимаю, что ты влюблён в Артёма Волобуева и ничего против ваших мануальных любовных отношений не скажу. Я скажу то, что я не играю по мануалу, и играю свою роль. Играю копа, со своим характером, со своими манерами, и всем остальным. После просьбы встать для обыска вы стали сопротивляться, выпендриваться, бегать туда сюда, после чего один из ваших получил первую стадию, и пока я вёз машину с аптечкой к тебе, подвёз её, стал отыгрывать. Меня попросили в тс зайти в другой канал, я свернулся на 17 секунд, и в течении афк мне прилетело 3 пули. 2 головы, 1 торс с калаша. Убили меня во время афк, скрины у меня с /timestamp к слову. Афк от смерти? Ну хз, судя по сообщениям в чате, убили меня в 15:37:40 секунд, а простоял я афк 17 секунд, начиная с 15:37:23 и заканчивая 15:37:40, по таймингу хахаха. Никаких отыгровок откуда ты достал калаш, никаких отыгровок что ты по мне начал стрельбу - я не видел.
Судя из написанного мной выше - мы делаем вывод, что нарушений с моей стороны нет, а есть нарушения со стороны топикстартера, а именно: убийство в афк, слабая игра, неотыгрыка ранений, неотыгрывка стрельбы по копу.
вдоволь насмотревшись его слабой игрой, мы с товарищем предприняли такое решение проблемы как бег с ситуации, после чего Шэгги Бенетт, сложив свой член и яйца, забив полностью хуй на стадию применение сил, вытащил пистолет и начал расстреливать мой автомобиль, абсолютно забывая о том, что он мог меня убить/ранить, ведь я даже был не вооружен.
Сюда смотри, для особо одарённых обрезаю и показываю, ЛИЧНО тебе Посмотреть вложение 1381471
Я стрелял из переулка и не виднл что ты в АФК, подбегаю, ты в АФК, что мне думать? Правильно, что ты ушёл в АФК чтобы избежать смерть.
Неотыгровка каких ранений? Ты по мне ни разу не попал, а теперь ответь мне на вопрос, Кто ты такой, чтобы подавать меня в АПБ, будучи мёртвым и будучи убитым мною, а?
Посмотреть вложение 1381481
кто я такой? для тебя - Владислав Андреевич. В /d ВСЕ сообщения пишутся мало того от третьего лица, так еще и по лору от диспетчера, то есть, когда апб подают - подаёт диспетчер. Прежде чем подать, просматривают записи со всех камер. Уличных, дэшкамов, бодикамер, а ты, твоя машина и дружбанус - светились везде. Шот был посреди улицы.Сюда смотри, для особо одарённых обрезаю и показываю, ЛИЧНО тебе Посмотреть вложение 1381471
Я стрелял из переулка и не виднл что ты в АФК, подбегаю, ты в АФК, что мне думать? Правильно, что ты ушёл в АФК чтобы избежать смерть.
Неотыгровка каких ранений? Ты по мне ни разу не попал, а теперь ответь мне на вопрос, Кто ты такой, чтобы подавать меня в АПБ, будучи мёртвым и будучи убитым мною, а?
требую полных скриншотов, иначе твои пруфы не будут засчитаны и вертоянее всего жалоба пойдёт не в твою сторону!Сюда смотри, для особо одарённых обрезаю и показываю, ЛИЧНО тебе Посмотреть вложение 1381471
вдоволь насмотревшись его слабой игрой, мы с товарищем предприняли такое решение проблемы как бег с ситуации, после чего Шэгги Бенетт, сложив свой член и яйца, забив полностью хуй на стадию применение сил, вытащил пистолет и начал расстреливать мой автомобиль, абсолютно забывая о том, что он мог меня убить/ранить, ведь я даже был не вооружен.
Неотыгровка? а ты дай полные скриншоты с твоим хп баром.Сюда смотри, для особо одарённых обрезаю и показываю, ЛИЧНО тебе Посмотреть вложение 1381471
От кого отвоёвывать, непонятно. Парень лежит в стадии, и ему будут вызваны медики. От медиков? Ну хз, я на медика не похож.Уже тут можно будет выдавать игроку наказания на это и ссаными тряпками гнать из фракции, но пока обождём, я убежал пешком, моего товарища поймал на моих же глазах, я добежал до своей машины, взял её, съездил за оружием, взял АК-47 и приехал отвоёвывать своего друга., игрок тогда встал в АФК, намеренно, пытаясь избежать смерть,
тебе на счёт апб расписали. Покнешь? Ну те надо, ты зайдёшь, парнягус" не душу крайм > подаёт в АПБ, будучи мёртвым, тем самым переламывая игру в свою пользу "
спасяб, расмешил. Если у проверяющего будут еще какие-то вопросы ко мне - покнешь.
Скинь свой адрес, я тебе своих учебников за 9 класс скину, а то глаза болят читать твой бред.