Рассмотрено OShaggy Bennett // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
я всё еще требую НЕОБРЕЗАННЫЕ скриншоты эти
Сюда смотри, для особо одарённых обрезаю и показываю, ЛИЧНО тебе Посмотреть вложение 1381471
Я стрелял из переулка и не виднл что ты в АФК, подбегаю, ты в АФК, что мне думать? Правильно, что ты ушёл в АФК чтобы избежать смерть.
Неотыгровка каких ранений? Ты по мне ни разу не попал, а теперь ответь мне на вопрос, Кто ты такой, чтобы подавать меня в АПБ, будучи мёртвым и будучи убитым мною, а?
Посмотреть вложение 1381481

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
в случае если ты не кинешь фулл скрины - обрезанные не будут засчитаны, и дадут люлей за неотыгровку :(

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
Аптечкой нельзя 160 хп сделать умники бля, да и темболее есть логи, где это фиксируется😂

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
да? Есть большие обеды :(( А еще есть чат++, которым ты удалил сообщения. Расскажу тебе секрет, как сделать 160. Ударяешь себя 1 раз кулаком, а потом юзаешь аптеку. Ой, 160хп появилось :((

• Ха-ха
Реакции: goblinsession

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
ты ведь не просто так забегал в аптеку. У тебя есть чат++ сто процентов, и покупку аптеки и её заюзание ты удалил

• Ха-ха
1
11,686
Ну а что сказать, ошибка была изначально со стороной топикстартера, не думаю что легко уехать от помощника шерифа в машину, когда он тебе прямым текстом говорит к стене. Про мануал говорить даже не буду, самому не смешно? Временя мануала давно утрачены, а ты мне говоришь за это наказывать. Если вы хотите так или иначе наказать копа - играйте со внутренними органами департамента, заходите на их форум, и по группам смотрите с кем нужно связаться. Если не знаешь с кем связываться, в таком случае думаю лучше самообразоваться и прочитать что-либо, на тему полиции, или же департамента шерифа.

По поводу ситуации с убийством помощника, и подачей им же АПБ, не вижу никаких нарушений, если логически подумать, и построить смысловую цепочку, ты вполне придешь к верному ответу. Убийство полицейского прямо на главной улице гетто, чуть впереди Ай-Газ, который оснащен камерами, напротив места убийства жилой дом, берем в учет то, что все это происходит в дневное время суток, думаешь что все это так просто сходит с рук? Подача АПБ в чат департамента была произведена от лица диспетчера.
Наказывать за многочисленный самохил я не вижу смысла, так как ситуация в конечном итоге была проиграна вами. По поводу того что у вас изъяли оружие, это сугубо желание игрока, который отбирал. Ответ очевиден, отказано. Закрыто.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.