Отклонено Pastor Cueva, Ruben Cueva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
1. Ваш игровой никнейм: Ruben Espejo.
2. Игровой никнейм нарушителя: Pastor Cueva, Ruben Cueva.
3. Описание нарушения: 2.3. При первой встречи сами на меня с кулаками напали, я защищался ножом, но ни единого удара по ним не сделал, просто сдерживал дистанцию, потом они засветились на месте игры нашей (чужой для них) организации и после переговоров ёбнули. В отыгровках тоже не указано, за что они меня убили, хочу узнать тут. Потерял нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Их 2 лица было, я один. Отсутствующее при первой встрече ХП меньше, чем дамажит нож, что доказывает, что я их не херанул. Угрозы жизни нет, я защищался(показано уже в моей отыгровке на скрине) и не подходил на протяжении всей ситуации.

Hell Life

Новичок
0
2,654
ты неоднократно затирал нам что-то типо "этот район мой, еще увидимся" доставал нож и т.д. тебя убили за это, за твои выебоны в ис. мы вроде бы разошлись... но как мы у подъезда стояли ты все равно подошел к нам и начал понты качать, вот мы и убили тебя.

Hell Life

Новичок
0
2,654

все скрины здесь в топике на первой странице. там есть ситуация от а до я где все видно. ты пытался присвоить как то себе эту территорию, мы тебя посчитали за конкурента и решили убрать. ты сам напросился на свою смерть, так еще и доставал нож.

• Нравится
Реакции: crazyraccoon

Hell Life

Новичок
0
2,654
Посмотреть вложение 1354532
Посмотреть вложение 1354533

и множество подобных реплик и так далее. кто любит конкурентов на улице? ты стоял один, поблизости никого не было и ты прогонял нас с нашего же района, где живут наши персонажи. ты создавал проблемы и пытался пригрозить нам, за что и был подстрелен.

• Нравится
Реакции: crazyraccoon

Hell Life

Новичок
0
2,654
все повод... я повторяю тебе это бедный район, это улица и здесь легко напроситься на пулю что ты и сделал.

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Нож я достал только после вашего нападения, кстати. В качестве защиты. Часто за оскорбляшки людей шотаешь?

Hell Life

Новичок
0
2,654
потом они засветились на месте игры нашей (чужой для них) организации и после переговоров ёбнули. В отыгровках тоже не указано, за что они меня
что то я не вижу твоего топика. если ты просто зашел в игру и присвоил себе это место это не значит что оно твое

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Бля, я пытался пройти мимо вас, по дороге с точки а в точку б, вы доебались с 'у нас проблемы со связью, нет телефона?', чуть в ИС не проговорился, что на вы гопников похожи, потом въебали мне по приколу в ебучку, вывели персонажа, который защищался от вас, а потом пристрелили за это-же.

Hell Life

Новичок
0
2,654
не выдумывай) такой фракции нету. повторюсь я все тебе объяснил, просто нужно уметь проигрывать и не рассчитывать на то, что мы будем терпеть все это и обходить тебя стороной, когда ты мешаешь нам жить и наступаешь нам на пятки и высираешь разные фразы и пытаешься пригрозить нам

132312312

Новичок
Автор темы
3
28
Нет? пзхапзхпзх. Ок. Вы, два пиздюка по 18 лет, нападаете на мембера чужой банды 29и лет. Не жирно? Я вам сильно помешал, когда мимо проходил и ВЫ меня остановили, чтобы отгопстопить мобилу?

Hell Life

Новичок
0
2,654
в поэму эту тему не стоит превращать и полагаю на этом стоить закончить. я все высказал тебе как и есть, фармить страницы и сообщения здесь не надо чтобы потом администрация эту жалобу не разгребала по 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.