Отклонено Jaquanze_Ward, Fredo_Dembele, Gerald_Semedo, Chillse_Jaarsveld, Wooziness_Yubmirov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
0
24,481
Парень который так-же не имеет своего мнения, пытающийся что-то доказать в свое оправдание но получая очередные лещи со своей компанией. Поднаберись ума внатуре, ты не шаришь вообще что базарить когда вас качают, а вы сидите и пытаетесь свое ебало заплеванное как то оправдать, внатуре нахуй ты пишешь эти строчки чтобы быть снова обоссаным. Ноулайфер ? Мне это говорит щас челик с пятого класса мечтающий о том чтобы его отец вернулся наконец после покупки сижек 10 лет назад
Я не получаю лящей, я их на речке ловлю и кушаю потом пока ты, сухоребрик, сидишь в доме с температурой -2 градуса по Цельсию ждёшь своего отца с третьей за день роботы дабы пожрать хоть булку чёрствого хлеба.

Do The Most

Постоянный
305
976
Мне король ливерпуля пишет прикиньте пацаны, он 4 года ебется на гамбите рп со своим дружком в ролевых играх и апускает персонажей в сампике, не имея своей личной жизни просиживает свои труханы за 5 гривен которые из-за его вспотевшей задница налезли и растянулись до поясницы.
Ну за короля спасибо)) старайся получше клоун в этот раз поставлю твоему высеру два из десяти

oljas

Новичок
0
24,481
Ты щас сидишь пишешь что мол цивиляка, ору хотя мой перс крайм играет ну да ну да тип цивил а че сказать. Мне похуй сколько ты там свой аккаунт нищеебский держишь, один хуй по ебалу можешь своим сампом получить, всем похуй на твой аккаунт на гамбите и я лично ебал твою ротяку за такой базар, ты че сидишь гордишься этим будто на войне воевал с этим аккаунтом пидорским ору
А ты чё ебать воевал, что тебе позволенно на старших так базарить в то же время когда ты темноты ещё боишься или чё? Ты полупидор блять я вижу ахуел, я же те сказал я семью твою в нарды армянам проиграю гад.

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Я не получаю лящей, я их на речке ловлю и кушаю потом пока ты, сухоребрик, сидишь в доме с температурой -2 градуса по Цельсию ждёшь своего отца с третьей за день роботы дабы пожрать хоть булку чёрствого хлеба.
Ливерпульский король который любит обсасывать яйца своего бати а потом просить 20 рублей на новый чупа чупс называемый болт дяди вити, который сует гаечные ключи себе в очко а потом дает тебе обсосать. Лещей ты конкретно здесь получаешь по ебалу, ты по жизни нытик ливерпульский и нытиком всегда будешь.

zhuk

Новичок
0
872
Ливерпульский король который любит обсасывать яйца своего бати а потом просить 20 рублей на новый чупа чупс называемый болт дяди вити, который сует гаечные ключи себе в очко а потом дает тебе обсосать. Лещей ты конкретно здесь получаешь по ебалу, ты по жизни нытик ливерпульский и нытиком всегда будешь.
слышь ты епт, ты кто такой епт???? я тут бугор, а это моя братва против который ты полез, готовь свое игровое очко, ПРОСТО БРЕЙ ОЧКО ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУТ НАХУЙ

• Нравится
Реакции: oljas

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
А ты чё ебать воевал, что тебе позволенно на старших так базарить в то же время когда ты темноты ещё боишься или чё? Ты полупидор блять я вижу ахуел, я же те сказал я семью твою в нарды армянам проиграю гад.
Я воевал за очко твое шаришь типок, ты щас тут сидишь и оправдания свои кидаешь что ты лещей не ловишь а их хаваешь, так вот тебя хуями пиздят и ты сидишь по клаве хуячишь непонятный текст оковалок ебучий. Можешь ебало свое закрыть ты не вывозишь нихуя.

oljas

Новичок
0
24,481
Хули ты стрелки метаешь как на колготках матери твоей портовой шлюхи хуйло ты ебливое нахуй, я же щас фофана ебану ты ласты склеишь гад.

• Ха-ха
Реакции: chillsergio

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Хули ты стрелки метаешь как на колготках матери твоей портовой шлюхи хуйло ты ебливое нахуй, я же щас фофана ебану ты ласты склеишь гад.
О ебать Х1 чуркаш на провокацию попался и начал колготки своей матери на форуме продавать как шлюшка, ну я ебать хуею с тебя))00

oljas

Новичок
0
24,481
Я воевал за очко твое шаришь типок, ты щас тут сидишь и оправдания свои кидаешь что ты лещей не ловишь а их хаваешь, так вот тебя хуями пиздят и ты сидишь по клаве хуячишь непонятный текст оковалок ебучий. Можешь ебало свое закрыть ты не вывозишь нихуя.
Воевал значит жду в тсе тебя с кентами завтра утром, будешь пояснять за свои слова и выше сказанное про родню раз ты воевал, в те времена за такие слова расстреливали не смотря.

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Воевал значит жду в тсе тебя с кентами завтра утром, будешь пояснять за свои слова и выше сказанное про родню раз ты воевал, в те времена за такие слова расстреливали не смотря.
Если ты пиздолиз живешь во времена расстрела то мне тебя жалко, ты проебал свою бабку на войне? Иди подними ее она в канаве зачуханная валяется, просит чтобы самповский король ливерпуля поднял ее с залупой во рту ХАХАХХА

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Ну за короля спасибо)) старайся получше клоун в этот раз поставлю твоему высеру два из десяти
Тащи свое ебало сюда хуесос малолетний, ты че решил сьебаться отсюда и не контриться против моей залупы?

oljas

Новичок
0
24,481
Если ты пиздолиз живешь во времена расстрела то мне тебя жалко, ты проебал свою бабку на войне? Иди подними ее она в канаве зачуханная валяется, просит чтобы самповский король ливерпуля поднял ее с залупой во рту ХАХАХХА
Хорошо правнук пидараса ебливого которого щас черви жрут, я тебя жду завтра в десять часов утра в тсе будешь каждому по репликах пояснять с хуя ли ты так говорить начал.

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Хорошо правнук пидараса ебливого которого щас черви жрут, я тебя жду завтра в десять часов утра в тсе будешь каждому по репликах пояснять с хуя ли ты так говорить начал.
Слышь еблан который во времена 1945 развитием мозга остался, Сталин явно твою бабку в рот ебал дак еще и плеткой пиздошил ее чтобы она сильно не стонала пока через очко твою маменьку жирную рожала 😂 😂 😂 😂

Do The Most

Постоянный
305
976
Тащи свое ебало сюда хуесос малолетний, ты че решил сьебаться отсюда и не контриться против моей залупы?
Я иду курить план а потом спать в отличии от тебя у меня жизнь есть и дела на завтра. Продолжай просирать время на форуме игры 2004 года

burzum223

Новичок
5
155
Слышь еблан который во времена 1945 развитием мозга остался, Сталин явно твою бабку в рот ебал дак еще и плеткой пиздошил ее чтобы она сильно не стонала пока через очко твою маменьку жирную рожала 😂 😂 😂 😂
слышь сын хуйни ебливой я твою матуху хуярил ножом по горлу чухан ты малолетний нахуй хули ты сливаешь сын говномеса ебаного безграмотного

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Я иду курить план а потом спать в отличии от тебя у меня жизнь есть и дела на завтра. Продолжай просирать время на форуме игры 2004 года
Курильщик плана, успокойся ебать ты даже сижку боишься в руки взять потому что тебе мамаша твоя пизды выпишет, какой нахуй план ХАХАХХХА домашний может план работы ? Дурачек который получил леща и кидает оправдание что у него личная жизнь есть, закрой еблище уже свое подпездышь малолетний, вон твой кент уже в вк получает пизды и боится мне даже ответить ору нахуй

burzum223

Новичок
5
155
хули ты тут в конвульсиях выписываешь сын хуйни полумертвой кривозубой, съебался нахуй в кровать пока я твоей матухе по ее кривым зубам лопатой не уебашил

• Нравится
Реакции: surgay

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
слышь сын хуйни ебливой я твою матуху хуярил ножом по горлу чухан ты малолетний нахуй хули ты сливаешь сын говномеса ебаного безграмотного
опа это че за заступник 3000 жесткий гангстер с ливерпуля который за своих чуханов пришел заступаться, ты че тоже по ебалу тут отхватить хочешь хуета попущенная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.