Отклонено Jaquanze_Ward, Fredo_Dembele, Gerald_Semedo, Chillse_Jaarsveld, Wooziness_Yubmirov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do The Most

Постоянный
305
976
Ха-ха если мое сообщение оскорбило твою мать, то наверное даже это сообщение оскорбляет твою мать, ну если тебе обидно напиши на это сообщение жалобу и нажми на "Жалоба", а потом накинь на свое лицо слюнявчик и написывай админам какой плахой ситрич 😂 😂 😂
Чё так много смайликов уебище. Горит да?))

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Пиздюлей получает хуйло с никнеймом драдандре врайт и фрапсит это Пукая в игре 2004 года
пиздюляторов на ебало кидаю щас фредо дембель, нищий ноунейм не имеющий своего время и насасывая джеральду ньюфагу чтобы за него заступились 😂😂😂😂

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Ситуация требует разбора только лишь по её окончанию, чёрным по белому в пятом пункте правил сервера расписано.
Ты где это увидел такое, хватит придумывать свои правила ноунейм с ливерпуля. Если я вижу что ситуация нарушает правила и игроки так-же нарушившие правила и сидят разбираются в OOC это не значит что там отказ от ситуации. Как вообще можно назвать ситу где в людном месте запинывают чела, и играют /me кладет яйца на лицо джеральда? xD

Do The Most

Постоянный
305
976
пиздюляторов на ебало кидаю щас фредо дембель, нищий ноунейм не имеющий своего время и насасывая джеральду ньюфагу чтобы за него заступились 😂😂😂😂
Какой ноунейм чел у тя в вк26 друзей ноунейм тут только ты. Джеральд мой кореш 4 года уже унижаем таких собак как ты(y)

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Какой ноунейм чел у тя в вк26 друзей ноунейм тут только ты. Джеральд мой кореш 4 года уже унижаем таких собак как ты(y)
ебать ты зашуганный обсосок который не понимает что я в вк хуесосов таких как ты с компашкой твоей не добавляю, нахуй мне в лс сопли ваши какие вы короли ливерпуля нужны, ору нахуй

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Унижают ваш сквад бомжей 4 года гвришь ? Ало кароль ливерпуля без своего мнения, пиздуй к моей ноге гуськом и в присяде гавкай те сказали.

surgay

Новичок
1
517
нищий - бомж как я понимаю? откуда ты уебище комнатное с дистрофией можешь знать его статус финансовый. или что у тебя за обозначение это слова ты фекалия нахуй тупомордая, которая ставит ниггерков на авы и воображает себя крутым. ноунейм в сампе. как свежо, лучше ноунейном быть чем известным среди таких хуесосов как ты. ньюфаг)) ты раскидываешься рандом словами считая себя умным твои слова блять вообще не говорят ни о чем кроме того что ты растение ебучее которого рот ебет весь форум а он плачется со своим 17тимунтным фрапсом в своей теме и рассчитывает на поддержку админов

Do The Most

Постоянный
305
976
ебать ты зашуганный обсосок который не понимает что я в вк хуесосов таких как ты с компашкой твоей не добавляю, нахуй мне в лс сопли ваши какие вы короли ливерпуля нужны, ору нахуй
Чё орешь Аля улю полетели волосы. Хуйло нахуй ты мне в друзьях нужен я таких как ты в муте держу и унижаю они потом жбшки пилят 30минутные))

oljas

Новичок
0
24,481
Да мне похуй на всратый день, я лишь разогнался раскидывая свой белок из хуя размазывая по вашим личикам смазливым, ты еще сиди тут еще больше пиздюлей получишь пес.
Правильно, ибо ты ноулайфер ебучий который просиживается целыми днями за компьютером 2003 года после школы с рядом двоек, далее ты пиздишь о семяизвержениях хотя у тебя ещё лобок до конца не вырос, что уж говорить о половом созревании, это ты уже обосрался второй раз, далее ты пиздишь мол хуёво кто-то общается, хотя сам покрываешь матерей окружения сидя за монитором протирая глазки, это уже в третий раз ты обосрался, но ладно откупился ты с денег по 20 рублей в день которые ты копил с обедов на протяжении шести лет (шесть классов) но на четвёртый проеб тебе денег не хватит ибо я твою семью к хуям в нарды армянам проиграю если обосрешься в четвертый раз, попробуй чёт вякнуть только я лично приеду на ковёр тебе насру гад

• Нравится
Реакции: Do The Most

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
нищий - бомж как я понимаю? откуда ты уебище комнатное с дистрофией можешь знать его статус финансовый. или что у тебя за обозначение это слова ты фекалия нахуй тупомордая, которая ставит ниггерков на авы и воображает себя крутым. ноунейм в сампе. как свежо, лучше ноунейном быть чем известным среди таких хуесосов как ты. ньюфаг)) ты раскидываешься рандом словами считая себя умным твои слова блять вообще не говорят ни о чем кроме того что ты растение ебучее которого рот ебет весь форум а он плачется со своим 17тимунтным фрапсом в своей теме и рассчитывает на поддержку админов
воу воу комнатный гетто ниггер король ливерпуля набравшись словарного запаса из гугла вернулся чтобы наказывать на форуме, я прям вижу как тебе за гаражами твои одноклассники с 3 класса дают лещей за то что ты чмошник, можешь уже свое ебало закинуть ко мне в вк и там на получать лещей на ебало и опять с заплывшими глазами кончи бежать в неизвестность и опять же просить своих кентов заступиться за тебя на форуме, ведь тебя ебут и ты это понимаешь, я всю вашу шайку обсосов с ливерпуля здесь разьебашу в прах, опять будете ныться какие вы короли ливерпуля.

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Чё орешь Аля улю полетели волосы. Хуйло нахуй ты мне в друзьях нужен я таких как ты в муте держу и унижаю они потом жбшки пилят 30минутные))
АХАХХАХАХ максимум че ты там пиздишь это свое ебало в зеркале карлан малолетний, иди закрой микроволновку свою те завтра на дистант идти по пятому классу

surgay

Новичок
1
517
воу воу комнатный гетто ниггер король ливерпуля набравшись словарного запаса из гугла вернулся чтобы наказывать на форуме, я прям вижу как тебе за гаражами твои одноклассники с 3 класса дают лещей за то что ты чмошник, можешь уже свое ебало закинуть ко мне в вк и там на получать лещей на ебало и опять с заплывшими глазами кончи бежать в неизвестность и опять же просить своих кентов заступиться за тебя на форуме, ведь тебя ебут и ты это понимаешь, я всю вашу шайку обсосов с ливерпуля здесь разьебашу в прах, опять будете ныться какие вы короли ливерпуля.
чмошник ебучий профиль открой и надаешь че хочешь и кому хочешь хотя я уверен ты обосрешься потому что ты говна кусок как в игре так и в жизни

Do The Most

Постоянный
305
976
Ключевое слово в данном тексте имбецила "здесь" . Этот хуеглот комнатный ток на форумах и может чет вывозить хотя и здесь проглатывает хуй каждого уважаемого человека

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Правильно, ибо ты ноулайфер ебучий который просиживается целыми днями за компьютером 2003 года после школы с рядом двоек, далее ты пиздишь о семяизвержениях хотя у тебя ещё лобок до конца не вырос, что уж говорить о половом созревании, это ты уже обосрался второй раз, далее ты пиздишь мол хуёво кто-то общается, хотя сам покрываешь матерей окружения сидя за монитором протирая глазки, это уже в третий раз ты обосрался, но ладно откупился ты с денег по 20 рублей в день которые ты копил с обедов на протяжении шести лет (шесть классов) но на четвёртый проеб тебе денег не хватит ибо я твою семью к хуям в нарды армянам проиграю если обосрешься в четвертый раз, попробуй чёт вякнуть только я лично приеду на ковёр тебе насру гад
Парень который так-же не имеет своего мнения, пытающийся что-то доказать в свое оправдание но получая очередные лещи со своей компанией. Поднаберись ума внатуре, ты не шаришь вообще что базарить когда вас качают, а вы сидите и пытаетесь свое ебало заплеванное как то оправдать, внатуре нахуй ты пишешь эти строчки чтобы быть снова обоссаным. Ноулайфер ? Мне это говорит щас челик с пятого класса мечтающий о том чтобы его отец вернулся наконец после покупки сижек 10 лет назад

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
чмошник ебучий профиль открой и надаешь че хочешь и кому хочешь хотя я уверен ты обосрешься потому что ты говна кусок как в игре так и в жизни
ты че чепушка боишься чтоли написать, дурилка картонная ты внимательно смотрел хотя бы что там личка открытая дурачек?

oljas

Новичок
0
24,481
Ты где это увидел такое, хватит придумывать свои правила ноунейм с ливерпуля. Если я вижу что ситуация нарушает правила и игроки так-же нарушившие правила и сидят разбираются в OOC это не значит что там отказ от ситуации. Как вообще можно назвать ситу где в людном месте запинывают чела, и играют /me кладет яйца на лицо джеральда? xD
Сказал цивиляка обоссаный даже в игре, я аккаунт свой держу как и окружение возле себя столько сколько твоему деду лет, а начинал я с того момента пока ты ещё у бати а яичках высохал масленок

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Ключевое слово в данном тексте имбецила "здесь" . Этот хуеглот комнатный ток на форумах и может чет вывозить хотя и здесь проглатывает хуй каждого уважаемого человека
Мне король ливерпуля пишет прикиньте пацаны, он 4 года ебется на гамбите рп со своим дружком в ролевых играх и апускает персонажей в сампике, не имея своей личной жизни просиживает свои труханы за 5 гривен которые из-за его вспотевшей задница налезли и растянулись до поясницы.

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Сказал цивиляка обоссаный даже в игре, я аккаунт свой держу как и окружение возле себя столько сколько твоему деду лет, а начинал я с того момента пока ты ещё у бати а яичках высохал масленок
Ты щас сидишь пишешь что мол цивиляка, ору хотя мой перс крайм играет ну да ну да тип цивил а че сказать. Мне похуй сколько ты там свой аккаунт нищеебский держишь, один хуй по ебалу можешь своим сампом получить, всем похуй на твой аккаунт на гамбите и я лично ебал твою ротяку за такой базар, ты че сидишь гордишься этим будто на войне воевал с этим аккаунтом пидорским ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.