Якобы Отказ игры - 00:00 -17:42, наблюдаем нашу разборку в OOC чате, которая продолжается на протяжении всей "игры" от данной фг команды. Вопрос обстоит в том где я конкретно написал что я отказываюсь от игры ? Просто вдумайтесь в то что, OOC разборка это оказывается отказ от игры, и игра "/me водит головкой по голове лежачего" является уместной. Я думаю никто не захочет играть с такой особой которая кидает такие команды. Так вот авторитеты ливерпуля, можете закрыть свое ебало и не сидеть высирать хуйню, вы этим меня не заденете.
0:37-1:37 - Он пишет в OOC чат, я отвечаю ему в OOC чат, поскольку я могу уже встать и прийти в себя, я отыгрываю ответы на его слова. Дело в том что в спину данному существу джеральду не нападал, после того как белая мразота начала на черном районе дерзить, я решил сделать с ним худ файт, именно с ним один на один, но поскольку вы крыски которые умеете лишь драться толпой, что в принципе и случилось, а потом вы строите из себя лютых гетто ящеров, кладя на ебало свои яйца моему персонажу. Я бы глянул как в реальной жизни вас бы выебали поочередно в сраку за такую хуйню, вы бы отсосали и поджали свои сраки на черном районе.
00:00 -3:40 - Помоему все в этой ситуации злоупотребляли OOC чатом, поскольку ситуация требовала разбора. Брать это как нарушение не вижу смысла, как и опровергать это.
3:44 - (Игра в свою пользу) Где ты увидел игру в пользу себя я так и не понял, по напридумывал себе там что-то и решил это написать, орнул, спасибо.