Отклонено Jaquanze_Ward, Fredo_Dembele, Gerald_Semedo, Chillse_Jaarsveld, Wooziness_Yubmirov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
да
а че ты орфографию перестал соблюдать? я опять все твои оскорбления и попытки меня задеть пропустил, понюхай мою жопу и озвучь ощущения.
мне похуй на твою орфографию малой зашуганный акцентирует свое косое еблище на моей орографии, слышь я твое ебало щас по всему форуму без орфографии разьебашу, харю всю свою зубатую по форуму собирать будешь сопляк

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
а че ты орфографию перестал соблюдать? я опять все твои оскорбления и попытки меня задеть пропустил, понюхай мою жопу и озвучь ощущения.
свинья в глине можешь зашуганным уже сидеть и бояться пока тебе пизды скамейкой не дали, я все твое ебало же внатуре по форуму раскидаю будешь опять ныть своим корешкам пиздолизам чтобы тебя хелпанули с канавы обоссаным 😂😂😂😂😂😂

surgay

Новичок
1
517
да

мне похуй на твою орфографию малой зашуганный акцентирует свое косое еблище на моей орографии, слышь я твое ебало щас по всему форуму без орфографии разьебашу, харю всю свою зубатую по форуму собирать будешь сопляк
ну давай скинь контакты фотками лиц обменяемся посмотрим у кого косее

surgay

Новичок
1
517
свинья в глине можешь зашуганным уже сидеть и бояться пока тебе пизды скамейкой не дали, я все твое ебало же внатуре по форуму раскидаю будешь опять ныть своим корешкам пиздолизам чтобы тебя хелпанули с канавы обоссаным 😂😂😂😂😂😂
ты дистрофик чсвшный я уверен, каким корешкам. да скидывай хоть мой хуй на форум и на вайбер своей маме каждое утро присылай мне похую

• Нравится
Реакции: Do The Most

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
ты дистрофик чсвшный я уверен, каким корешкам. да скидывай хоть мой хуй на форум и на вайбер своей маме каждое утро присылай мне похую
ало ты че потерянный или че я понять не могу ? или ты реально кончу сплевываешь с рта от своей компашки и бежишь нахлестывать по клаве под песенки ебанько ХАХАХХ

Do The Most

Постоянный
305
976
Попущенка ебучая те не хватило тридцати минут унижения или че. Своими оскорблениями ты хуй админов в свой рот скорее получишь чем наш бан.

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Попущенка ебучая те не хватило тридцати минут унижения или че. Своими оскорблениями ты хуй админов в свой рот скорее получишь чем наш бан.
опа еще одна терпиляга пришла, щас тоже лещей за свой базар гнилой будешь получать, давай укатывайся отсюда хуесос универный, вы двое же внатуре как псы тут на цепи, я дерну за одну цепь и пес surgay ебало свое раскидывает тут по всему форуму в соплях, а потом гавкает своей подружке универной и та тоже еблище свое кривое несет и гавкает на хозяина.

surgay

Новичок
1
517
Ты слова я так понял из рандом орг берешь, потому что хуйню какую то все время пишешь что даже читать неинтересно. Профиль открой дебил ебучий нахуй недальновидный

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Знаете, забавно пинать таких токсов с Ливерпуля, и плевать на баллы даже, ХАХАХХАХ.

Do The Most

Постоянный
305
976
опа еще одна терпиляга пришла, щас тоже лещей за свой базар гнилой будешь получать, давай укатывайся отсюда хуесос универный, вы двое же внатуре как псы тут на цепи, я дерну за одну цепь и пес surgay ебало свое раскидывает тут по всему форуму в соплях, а потом гавкает своей подружке универной и та тоже еблище свое кривое несет и гавкает на хозяина.
Ты из за игры нахуй весь день всрал проводя на форуме отвечая нам на наши унижения в твою сторону ты не человек ты чупакабра ебаная

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Ты слова я так понял из рандом орг берешь, потому что хуйню какую то все время пишешь что даже читать неинтересно. Профиль открой дебил ебучий нахуй недальновидный
Добавь свое кривое ебало уже ко мне в вк, или ты че боишься что закрытый профиль в вконтактике тебя на прогиб кинет ? Вот ты то и внатуре жалкий обсос, придумывает оправдания чтобы не добавляться мол "сснимимими закрытый профиль"

surgay

Новичок
1
517
это смех истерический разве что. каким корешкам о чем ты пишешь блять комнатное расстение нахуй ты профлиь вк боишься открыть

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Ты из за игры нахуй весь день всрал проводя на форуме отвечая нам на наши унижения в твою сторону ты не человек ты чупакабра ебаная
Да мне похуй на всратый день, я лишь разогнался раскидывая свой белок из хуя размазывая по вашим личикам смазливым, ты еще сиди тут еще больше пиздюлей получишь пес.

oljas

Новичок
0
24,481
Собралась вся воронья стая, которая не умеет общаться конструктивно. Обвиняя во всей ситуации меня и моего кента. Я ору с этой хуйни.
Ты ещё говоришь кому-то, что они не умеют общаться? Или тебе может напомнить, слизняк, как ты на протяжении 17-ти минут оскорблял матерей и матерился как сапожник?

Do The Most

Постоянный
305
976
Да мне похуй на всратый день, я лишь разогнался раскидывая свой белок из хуя размазывая по вашим личикам смазливым, ты еще сиди тут еще больше пиздюлей получишь пес.
Пиздюлей получает хуйло с никнеймом драдандре врайт и фрапсит это Пукая в игре 2004 года

Antisocial Behaviour

Новичок
Автор темы
0
71
Ты ещё говоришь кому-то, что они не умеют общаться? Или тебе может напомнить, слизняк, как ты на протяжении 17-ти минут оскорблял матерей и матерился как сапожник?
Ха-ха если мое сообщение оскорбило твою мать, то наверное даже это сообщение оскорбляет твою мать, ну если тебе обидно напиши на это сообщение жалобу и нажми на "Жалоба", а потом накинь на свое лицо слюнявчик и написывай админам какой плахой ситрич 😂 😂 😂

oljas

Новичок
0
24,481
Якобы Отказ игры - 00:00 -17:42, наблюдаем нашу разборку в OOC чате, которая продолжается на протяжении всей "игры" от данной фг команды. Вопрос обстоит в том где я конкретно написал что я отказываюсь от игры ? Просто вдумайтесь в то что, OOC разборка это оказывается отказ от игры, и игра "/me водит головкой по голове лежачего" является уместной. Я думаю никто не захочет играть с такой особой которая кидает такие команды. Так вот авторитеты ливерпуля, можете закрыть свое ебало и не сидеть высирать хуйню, вы этим меня не заденете.

0:37-1:37 - Он пишет в OOC чат, я отвечаю ему в OOC чат, поскольку я могу уже встать и прийти в себя, я отыгрываю ответы на его слова. Дело в том что в спину данному существу джеральду не нападал, после того как белая мразота начала на черном районе дерзить, я решил сделать с ним худ файт, именно с ним один на один, но поскольку вы крыски которые умеете лишь драться толпой, что в принципе и случилось, а потом вы строите из себя лютых гетто ящеров, кладя на ебало свои яйца моему персонажу. Я бы глянул как в реальной жизни вас бы выебали поочередно в сраку за такую хуйню, вы бы отсосали и поджали свои сраки на черном районе.

00:00 -3:40 - Помоему все в этой ситуации злоупотребляли OOC чатом, поскольку ситуация требовала разбора. Брать это как нарушение не вижу смысла, как и опровергать это.

3:44 - (Игра в свою пользу) Где ты увидел игру в пользу себя я так и не понял, по напридумывал себе там что-то и решил это написать, орнул, спасибо.
Ситуация требует разбора только лишь по её окончанию, чёрным по белому в пятом пункте правил сервера расписано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.