• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popik.

Новичок
46
986
Ой да ты что, ты играешь русского, и поднимаешь руку на американца в его же стране, ты понимаешь насколько это пг? Особенно если персонаж морской котик, который работал в ЦРУ. Это дичайший ПГ. А при должной физической подготовке я мог попробовать скинуть тебя с поесницы. Но если посмотреть как ты отыграл удар бутылкой, стоя на месте, я сделал всё справедливо.
Морской котик и работал в цру? Не ебёт, в ис на тебя все хуй ложили что ты морская киса работающая в ЦРУ, усёк не

Pint0

Новичок
8
9,821
Ок, тоесть ты представить себе не можешь, что русский мужчина блять может убить американца! Что-же это такое! АБСУРД! АБСУРД!
Озвучка данной ситуации, залейте кто-то на ютуб

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Ок, тоесть ты представить себе не можешь, что русский мужчина блять может убить американца! Что-же это такое! АБСУРД! АБСУРД!
Может, но должен быть морально псих, попробуй за границу выедь, и даже случайно ударь иностранца, все.. Все суды против тебя будут, я не говорю уже об убийстве

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Нестандартка была бы, еслиб Джон реально работал в ЦРУ, а так он в отставке

Jason

Новичок
0
1,842
Скоро будет, но у меня не особая роль, обычный мужик, морской котик, немного помагал ЦРУ, это ничего необычного
Пиздец хахаахахаххаэаэах. Не,ну все мы немного помогаем ЦРУ на досуге, типичная ситуация для каждого

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Пиздец хахаахахаххаэаэах. Не,ну все мы немного помогаем ЦРУ на досуге, типичная ситуация для каждого
Не ну а чё, блин я уже начал писать био, ещё когда в группе был, щас она на форуме мне админ поможет красиво оформить

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Морской котик и работал в цру? Не ебёт, в ис на тебя все хуй ложили что ты морская киса работающая в ЦРУ, усёк не
Это надо исправлять друг, а иначе гамбит скоро скатится на тот уровень, что там будут играть только олды, никакого притока новых игроков не будет.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Если для вас моя биография не реальна, советую почитать книги Николаса Ирвинга, и ещё Джека Райана посмотреть очень крутой серьял. Именно с них я брал идеи для персонажа.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Да и чтобы вы не говорили, админы меня пустили, одобрили значит так можно.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Чтобы вы не думали что я уже такой плохой, в свое оправдание вам скажу, когда меня выгнали, я против этого ничего не имею не всеравно, выгнали так выгнали, а потом мой друг пишет "Ну мы тебя выганяем но если Даш 200к оставим" так что я не думаю что можно ещё что сказать в оправдание Джеймса

Arri

Новичок
0
6,494
Чтобы вы не думали что я уже такой плохой, в свое оправдание вам скажу, когда меня выгнали, я против этого ничего не имею не всеравно, выгнали так выгнали, а потом мой друг пишет "Ну мы тебя выганяем но если Даш 200к оставим" так что я не думаю что можно ещё что сказать в оправдание Джеймса
Ты даже юмор не понимаешь, господи, парень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.