Отклонено Najeem_Stanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
так меня не ебёт что ты наёбываешь админов что ты узи взял когда я взял дигл) боже чел тебе лиж бы пошотать причину высасываешь из паальца
если бы я ган достал он бы у меня уже просрался когда ты меня убил понимаешь? я его по оос взял чтобы положить в бардачок дебил))))
Ты даун хуль ты пиздишь я не доставал ствол вообще долбаёб ты его достал после слов своего друга "проваливай" чёт ты распизделся парень
пхпхпхп я не обрезал фрапс у меня такой фрапс так что отъебись, хуйней не страдай а то я вижу что ты ради 30к будешь лизать пизду)
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
VARRIOS написал
так меня не ебёт что ты наёбываешь админов что ты узи взял когда я взял дигл) боже чел тебе лиж бы пошотать причину высасываешь из паальца

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
VARRIOS написал
Прошу заметить что на фрапсе у этой особы всегда трясется камера, либо у парня какая-та болезнь, синдром туретта, либо же - это какой то чит

• Нравится
Реакции: chillsergio

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
всем пливет с вами темирлан гараж сегодня ми играем в фортнайт с маими однокласниками зайдите пж на стрим!

• Нравится
Реакции: jugglife

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
хех ну а вчера с братками после детсада поиграли в сампик если что стреляли мои друзья а я снимал а еще кстати зацинити мой инвентарь мне випала снаперка с доната мама ругалась но за то с ганам хожу теперь

• Ха-ха
Реакции: jugglife

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
хех ну а вчера с братками после детсада поиграли в сампик если что стреляли мои друзья а я снимал а еще кстати зацинити мой инвентарь мне випала снаперка с доната мама ругалась но за то с ганам хожу теперь
Блин почему он не хед оф крайм, видно же парень сразу держит 10 фрак

бибика

Новичок
0
9,345
Отклонено, твои рассказы о том что ты решил чет с диглом поделать не интересны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.