Отклонено Najeem_Stanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
1.Ваш никнейм:Rakim_Stanley
2.Ник нарушителя:Najeem_Stanley
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/279679/page-4#post-3071271
4.Суть жалобы: списался с рустамом вк чтобы он продал травы приезжаю на худ вижу его парней которые фгшат был админ ему было всё равно я про ангину ну вообщем приезжаю даю бабки он отыгрывает /me обманывает ракима после я ухожу он берёт свою узи и расстреливает просто так, рустаму сняли чс ему делать нечего как создавать фраку петухов которые фгшат пока его лидера нема + неотыгрыш стрельбы
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: нема у меня фраки

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: marcyluv

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
На счет ФГ, ты стоял в АФК и мы тебя ждали, сидели между собой никому не мешая играли, да есть от нас МГ, но это было между собой и пока ты стоял в АФК и если ты вышел из АФК и заскринил не означает что как-то помешали мы.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
На счет ФГ, ты стоял в АФК и мы тебя ждали, сидели между собой никому не мешая играли, да есть от нас МГ, но это было между собой и пока ты стоял в АФК и если ты вышел из АФК и заскринил не означает что как-то помешали мы.
пхпхпхп я не обрезал фрапс у меня такой фрапс так что отъебись, хуйней не страдай а то я вижу что ты ради 30к будешь лизать пизду)

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Для ассистентов, я решил сыграться с этим человеком, и столько ООС хуйни он мне предлагал, я ему говорю давай играем в айси только и все по оос не играю, он мне пишет покажи нарко, в итоге когда мы играли с ним, я его наебываю он сразу за оружие берётся, ну я взял его убил.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Для ассистентов, я решил сыграться с этим человеком, и столько ООС хуйни он мне предлагал, я ему говорю давай играем в айси только и все по оос не играю, он мне пишет покажи нарко, в итоге когда мы играли с ним, я его наебываю он сразу за оружие берётся, ну я взял его убил.
у меня в инве сразу было оружие и я не хотел вас убивать ибо вас дохуя а я один это уже пг я взял второй дигл и всё -_-

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
у меня в инве сразу было оружие и я не хотел вас убивать ибо вас дохуя а я один это уже пг я взял второй дигл и всё -_-
ну откуда мы знаем что негр после обмана на 30 тыс долларов не будет нас убивать и мстит лол

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Бля, малой, научись сообщения формулировать, нихуя не понятно че ты несешь.
А по игре, мы тебя киданули в айси, правильно? Какого хуя ты достаешь ствол и пытаешься убить кого то, обосравшись - говоришь "аряряря дмери" и идешь писать жалобу.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
изначально вообще положил второй дигл чтобы не забанили то что у меня перевес в инве я положил и пошёл с одним диглом в чём проблема? я даже это не отыграл

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Бля, малой, научись сообщения формулировать, нихуя не понятно че ты несешь.
А по игре, мы тебя киданули в айси, правильно? Какого хуя ты достаешь ствол и пытаешься убить кого то, обосравшись - говоришь "аряряря дмери" и идешь писать жалобу.
АХАХАХА да чуваки логически подумайте у вас узи в руках как я могу взять дигл при вашем виде вы бы сразу расстреляли я просто взял по оос второй дигл и всё а вы начали ебашить как-будто я вас буду уничтожать ну это бред

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
АХАХАХА да чуваки логически подумайте у вас узи в руках как я могу взять дигл при вашем виде вы бы сразу расстреляли я просто взял по оос второй дигл и всё а вы начали ебашить как-будто я вас буду уничтожать ну это бред
Причем тут узи, дигл. Я могу быть с кольтом и переебать пол состава ЛСПД с м4, к примеру, какая нахуй это роль играет тут?

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
Причем тут узи, дигл. Я могу быть с кольтом и переебать пол состава ЛСПД с м4, к примеру, какая нахуй это роль играет тут?
так это пг чел у них там броники этот пример очень плохой) ваши оправдание ну такие себе

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Причем тут пг? это не драка, раз опездалы с м4 не смогут отстоять себя и застрелить какого то хуя с кольтом, это их проблема, в реальной жизни так же, ты можешь тычки в головы дать и они сдохнут, а тебя ранят, да и какая нахуй это разница тут играет, ты о себе думаешь что ты дохуя стрелок и ролевик гамбитовский, и твои оправдания "взял второй дигл чето там" тут не уместны

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
У нас не было УЗИ в руках до тех пор пока ты ствол не достал свой.

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
У нас не было УЗИ в руках до тех пор пока ты ствол не достал свой.
Ты даун хуль ты пиздишь я не доставал ствол вообще долбаёб ты его достал после слов своего друга "проваливай" чёт ты распизделся парень

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
если бы я ган достал он бы у меня уже просрался когда ты меня убил понимаешь? я его по оос взял чтобы положить в бардачок дебил))))

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
че у топикстартера проблемы какие то? наебали на травку тебя чтоли бро? проблемы из за наеба? как по мне у тебя проблемы с речью, сходи к логопеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.