Отклонено Dcary_St_Kingser, Barack_Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
не знаю всей ситы, не буду ничего говорить ни в чье оправдание, но скажу пару слов. это худ одобренной коммерческой организации western doherty service station. эти парни, что стояли там являются членами этой фракции. не пытаюсь никого защитить, просто маленькая деталь.
этот худ одобренной криминальной фракции ZombieProject - RWo Team.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Бля так ору, достал ствол без отыгроков и получил пизды. Сам виноват в этом.

• Нравится
Реакции: Vdp

medosek.

Новичок
35
19,602
чел бля, ты находишься на худу одобренной фракции и толкаешь траву, плюс ты достал ган в руки и после чего пошла такая реацкия на тебя) против вас мы ничего злобного не имели)00
По факту никто траву не толкал, вы видели только сумки закрытые и опирались лишь на отыгровки в чате в следствии чего вышли из машины и начали на высоких тонах спрашивать "Эй, что за сборище?!" и так далее. +худ одобрен в коммерческих фракциях и принадлежит сербской мафии, ну а наша фракция является сотрудником всего. На вашем сто просто так бы не появились два трака и фургон, нет. Мы их получили после одобрения фракции которая весит в коммерции. Было бы это ваше СТО, там был бы хоть когда-то актив, а так за все время 0 ваших тел с фракции я не видел.

• Нравится
Реакции: selyodkin и THE WILLKA

medosek.

Новичок
35
19,602
этот худ одобренной криминальной фракции ZombieProject - RWo Team.
Я может и слепой, но почитал первый пост в вашей фракции, не увидел особой точки игры и упоминания СТО в этом же посте, если бы там была точка игры вашей фракции, то туда бы не полезли сербы, это уж точно знаю. Так что не знаю что там придумали, но такие дела.

• Нравится
Реакции: selyodkin и THE WILLKA

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
969
7,032
внатуре сампючела, пук-пук, меня убили, пук я ган просрал, надо пойти своими кривыми пальчиками написать жалобу!!! ведь они все дАлбаёбы пук пук

cvartalov.

Новичок
0
24
По факту никто траву не толкал, вы видели только сумки закрытые и опирались лишь на отыгровки в чате в следствии чего вышли из машины и начали на высоких тонах спрашивать "Эй, что за сборище?!" и так далее. +худ одобрен в коммерческих фракциях и принадлежит сербской мафии, ну а наша фракция является сотрудником всего. На вашем сто просто так бы не появились два трака и фургон, нет. Мы их получили после одобрения фракции которая весит в коммерции. Было бы это ваше СТО, там был бы хоть когда-то актив, а так за все время 0 ваших тел с фракции я не видел.
Игрок нашего прекрасного сервера и участник эвент тима, хочу сказать тебе то что фракция у нас была давненько и наш худ был основан на проектах, то есть это включали и СТО, но мы там практически не играем понимаешь. Так что это уже можно считать за наш худ и не пукать тут за то что вы не толкали траву) Как мы должны были среагировать на парня которые пихает много сумок в машину, одевает маску и достает свой СДпистол?) Да и тем более в месте где обитают так сказать парни из "бедных районов" которые скорее всего сразу догадались что происходит и так далее) Так что жалобу отклонят 100 процентов так что не надо продолжать тут срачик который не кому не въебался) На этом я все, больше вы мне как собеседники не интересны и я сюда не наишу.

• Нравится
Реакции: Final Warning

d0r1me famin0

Новичок
0
90
вы уебки ебаные манду побрейте, челопёзды, нахуй вы высираете свою хуйню, думаете это смешно, но это не смешно, вы, куски хуечморика
cred.huesos naumof

d0r1me famin0

Новичок
0
90
всё пошли нахуй от сюда сыны дерьма, шутеры ебаные у вас матери сдохли хуеглоты ебаные
такие дела быдло ебаное

• Нравится
Реакции: наумов

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023