Отклонено Dcary_St_Kingser, Barack_Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
1. Ваш никнейм: Fabiano_Bernasconi
2. Dayton_Clemons Dcary_St_Kingser Barack_Poole
3. Суть жалобы: Короче объясняю кратко вы с пацанами забрали траву 250 грам ложим в багажник подъезжают это балбесы я достаю свой ган без отыгровки на всякий случий они открывают огонь без отыгровок и не вызвали копов + я просрал свой sd
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

medosek.

Новичок
35
19,602
Если не изменяет память, то это догерти б лордс или как они там называются, в общем крайм

• Нравится
Реакции: THE WILLKA

alabama_boo

Новичок
8
2,968
по форме напиши жалобу, заголовок 2.3 ни о чем не говорит, там должен стоять ник.
На мне

Final Warning

Новичок
12
25,183
SD пистол у тебя в руках тоже просто так!? Мы с вами вели обычный диалог, и тут ты напяливаешь маску с пистолетом, мне тебя че ждать стоять пока ты меня застрелишь!? Получил заслуженный шот. На крайм - мы игроки одобренной фракции ZombiProject RWo Team.

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

cvartalov.

Новичок
0
24
чел бля, ты находишься на худу одобренной фракции и толкаешь траву, плюс ты достал ган в руки и после чего пошла такая реацкия на тебя) против вас мы ничего злобного не имели)00

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Вы стоите на худе одобреной фракции, подъезжает мы к вам просто спросить че происходит, и как говорит автор он достаёт ствол без отыгровок на всякий случай, так ещё и напяливает маску. Как мы должны просто на просто реагировать? Смотреть на то как ты сейчас станешь стрелять со своего сд пистола по нам? Чего ты просто бля ожидал когда делал это

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
Вы стоите на худе одобреной фракции, подъезжает мы к вам просто спросить че происходит, и как говорит автор он достаёт ствол без отыгровок на всякий случай, так ещё и напяливает маску. Как мы должны просто на просто реагировать? Смотреть на то как ты сейчас станешь стрелять со своего сд пистола по нам? Чего ты просто бля ожидал когда делал это
долбаеб я достал ган нахуй и спрятал его
ты открыл огонь и я открыл огонь а могло пройти все мирно долбаебина

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
долбаеб я бы стрелял с отыгровками а я его достал без отыгровок на всякий случай чтобы кинуть отыгровки и стрелять по вам

boomm

Новичок
Автор темы
0
98
чел бля, ты находишься на худу одобренной фракции и толкаешь траву, плюс ты достал ган в руки и после чего пошла такая реацкия на тебя) против вас мы ничего злобного не имели)00
ебать ты даун нахуй мы как раз в этой фраке и находимся сука головой думайте + мы не торговали как ты говоришь травой

cvartalov.

Новичок
0
24
кинуть скринчик где ваши кентофарики нас шотнули?))) раз вы такие обиженки и начали плакать что даже пошли в ответ убивать нас))000

cvartalov.

Новичок
0
24
ты такой глупый парень серьезно, ты получил шот из-за того то что ПРОСТО на всякий случай достал маску и ПРОСТО на всякий случай достал сд пистол)0 Чего ты ожидал от нас??)) Мы шотнули вас и ты начал плакать в ООС чат о том что мы плохие пацанчики и кинешь жб хахаха, показушник серьезно. Твои парнишы шотнули нас и после чего ты высер которого обоссали в прямом смысле подъехал и поржал то что мы потеряли какие-то ганы, на ганы нам похуй. Иди поспи реально бля

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
не знаю всей ситы, не буду ничего говорить ни в чье оправдание, но скажу пару слов. это худ одобренной коммерческой организации western doherty service station. эти парни, что стояли там являются членами этой фракции. не пытаюсь никого защитить, просто маленькая деталь.