Отклонено Hazell_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
1. Ваш никнейм: Cristina_Mileevskya
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hazell_Long
3. Суть жалобы: Опишу ситуацию кратко, проезжая мимо домов на подъезде к красному мосту, вижу, стоят игроки "на углу", думаю, ну точно торгуют чем-то, спросил у одного в ООС, торгуют ли они, он сказал что да, я поехал дальше, вернулся обратно, они всё так же стоят, отыгрываю что что-то подозреваю, так как перс жил на Оушене, он видел таких парней "на углу" и уже знал что они точно торгуют чем-то, решил копов вызвать, вызвал, приехали, поговорил с ними, коп уехал, сижу в машине, мне прилетает в ООС сообщение, скрин предоставлю ниже. После этого сообщения, чел кидает БОЖЕСТВЕННУЮ ОТЫГРОВКУ В /ME и убивает моего перса, после чего они все в режиме BH сваливают, мне выдают ПК, хочу чтобы игроку дали предупреждение или ДМГ за МАКСИМАЛЬНО БРЕДОВУЮ ИГРУ...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1 - БОЖЕСТВЕННАЯ ОТЫГРОВКА - https://ibb.co/JdZdXyv 2. - Сообщение в PM перед килом - https://ibb.co/qJLB62C

astonmartin

Новичок
0
88
не вижу смысла в жалобе, типо... по айси при мне парни сказали мол сваливай отсюда, ты остался на месте за что и словил пк в чем трабл

northsidejane

Постоянный
288
149,700
по ООС инфе вызвал копа, а еслиб он не торговал, а в оос сказал бы что да, чел ты ваще какой-то не в себе. Вызов копов это причина для шота весомая, для тебя в красной зоне даже копов вызвали, которые не приняли вызов благополучно. Ты зачем-то полагаешься на ООС инфу, не советую так продолжать играть, советую тебе перебраться в нормальня общество цивилов и играть лесбиянок, дрочить на это попутно

• Нравится
Реакции: homie Nigga

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
чувак, ты вызвал копов на игрока одобренной фракции , тоесть ты портишь нам бизнес. мы при оружии и в любой момент нас могут взять и посадить, понимаешь? ты сам признался что вызвал КОПОВ на нас , потом ты плачешь почему тебя убивают ? нехуй руинить людям бизнес. все иц. на втором скрине ник Kawai Quell, а жалоба на Hazell Long. в чём твоя проблема?

• Нравится

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Ну да, пару слов написал и убил за нихуя им коп даже ничего и не сказал, о какой инфе идет речь в отыгровке не ясно
Убили за вызов копа, чувак, тебе любой нормальный игрок крайма это скажет, да и не только, так что успокойся, если ты играешь с фракциями и смело вызываешь копов то будь готов словить шот за это дело

• Нравится

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
по ООС инфе вызвал копа, а еслиб он не торговал, а в оос сказал бы что да, чел ты ваще какой-то не в себе. Вызов копов это причина для шота весомая, для тебя в красной зоне даже копов вызвали, которые не приняли вызов благополучно. Ты зачем-то полагаешься на ООС инфу, не советую так продолжать играть, советую тебе перебраться в нормальня общество цивилов и играть лесбиянок, дрочить на это попутно
Мой перс подозревал торговлю, вот и вызвал, в чем беда?

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Я больше чем уверен, что еслиб ты ООС не убедился ты бы никого не вызвал и поехал бы дальше портить игру другому крайм сегменту, жалоба ни о чем.

• Нравится

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
Убили за вызов копа, чувак, тебе любой нормальный игрок крайма это скажет, да и не только, так что успокойся, если ты играешь с фракциями и смело вызываешь копов то будь готов словить шот за это дело
Шотеры и крайм совершенно разные вещи, вы просто обиженнын дети, которых мокают ебальником в унитаз, поэтому все что вв способны играть, это убийства и грабежи

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
беда в том что ты плачешь после этого на форуме. убийство - верное, ты портишь нам бизнес, и будь твой персонаж жив - портил бы и дальше.

• Нравится

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
беда в том что ты плачешь после этого на форуме. убийство - верное, ты портишь нам бизнес, и будь твой персонаж жив - портил бы и дальше.
Будь он жив - он бы уехал дальше и забил бы хуй на вас огромный

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Вызвал бы, чего это ты тут за меня решать стал?
За тебя? Я свое мнение высказал, человек, тебя шотнули повторяюсь ЗА ВЫЗОВ КОПОВ+ПОРЧУ БИЗНЕСА, еслиб мы играли не Васс Генг, а ТапСикс ты бы уже бы давно ныл, что тебе цк дают

• Нравится

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Короче, предлагаю просто дождаться очевидного вердикта администрации и прекратить сюда флуд.

ZaVIZAVI

Новичок
Автор темы
3
178
За тебя? Я свое мнение высказал, человек, тебя шотнули повторяюсь ЗА ВЫЗОВ КОПОВ+ПОРЧУ БИЗНЕСА, еслиб мы играли не Васс Генг, а ТапСикс ты бы уже бы давно ныл, что тебе цк дают
Каким образом испортился бизнес, если коп вам просто сказал отойти на пару метров от угла и всё..

liquorik

Новичок
0
2,589
Такс, теперь, чел ты вызвал копов, тоесть ты брал телефон в руке, у тебя машине не в тонировке и все впринципе видили как ты звонил по мобиле. Теперь представим ситуацию от лица бегунка.
Просто стою торгую, вижу машину из который внимательно пялят на меня. Стремно, да? Конечно. Тут производиться кому то звонок, тут уже есть ричины на шот, в подозрении слива человека кому либо, никто по сути не знал куда ты звонил, может ты киллеру звонил, убийце, никто не знает, но это большой стрем. Вот тебя и ебнули. Думай ЛОГИЧЕСКИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.