Отклонено Hazell_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Тебе лет сколько парень? Ты испортил нам бизнес тем, что ты вызвал копа и помешал торговле - БИЗНЕСУ !

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Такс, теперь, чел ты вызвал копов, тоесть ты брал телефон в руке, у тебя машине не в тонировке и все впринципе видили как ты звонил по мобиле. Теперь представим ситуацию от лица бегунка.
Просто стою торгую, вижу машину из который внимательно пялят на меня. Стремно, да? Конечно. Тут производиться кому то звонок, тут уже есть ричины на шот, в подозрении слива человека кому либо, никто по сути не знал куда ты звонил, может ты киллеру звонил, убийце, никто не знает, но это большой стрем. Вот тебя и ебнули. Думай ЛОГИЧЕСКИ.
О чем говорить, чел вроде сам сказал, что вызвал копов, получил шот за это, он еще стоял там вальяжно в /lean 1 и наблюдал за тем как коп с нашими челами говорит....

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724

Посмотреть вложение 1216497

Посмотреть вложение 1216500
Посмотреть вложение 1216502
Посмотреть вложение 1216504

• Нравится
Реакции: homie Nigga

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
вот тебе сверху пруф что мы реально играли
без ооц и прочей хуйни

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Просто потом вечное нытье, что краймеры хуево играют со стороны цивилов очередное

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724

вот как знал что ты разноешься и вызвал тебе копов в красной зоне, хотя это не положено:)

• Нравится
Реакции: homie Nigga

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
он видел таких парней "на углу" и уже знал что они точно торгуют чем-то, решил копов вызвать, вызвал, приехали, поговорил с ними, коп уехал, сижу в машине, мне прилетает в ООС сообщение, скрин предоставлю ниже. После этого сообщения, чел кидает БОЖЕСТВЕННУЮ ОТЫГРОВКУ В /ME и убивает моего перса, после чего они все в режиме BH сваливают, мне выдают ПК
Чел ты сам проебался вызвав копов. Ты буквально подставил игроков, их жизнь была на волоске. То есть считай они ёбнули тебя за весомую угрозу жизни. Ты их решил подставить за сдачу копам, за торговлю дают не малый срок. Ты сам в этом сознаёшься.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
стреляет по кристине за слив информации копам. ты вызвала копов? вызвала. рассказала о том что происходит на углу и что у парня возможно есть наркотики? рассказала. в чём твоя проблема, подруга?

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
у человека розовый цвет отыгровок, в расход, господа и дамы

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
не по форме (скрины обрезаны) и пожалуйста, если будешь создавать жалобу - покни меня, сразу закрою ее что бы флуда не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.