northsidejane
Постоянный
- 287
- 149,700
Тебе лет сколько парень? Ты испортил нам бизнес тем, что ты вызвал копа и помешал торговле - БИЗНЕСУ !
О чем говорить, чел вроде сам сказал, что вызвал копов, получил шот за это, он еще стоял там вальяжно в /lean 1 и наблюдал за тем как коп с нашими челами говорит....Такс, теперь, чел ты вызвал копов, тоесть ты брал телефон в руке, у тебя машине не в тонировке и все впринципе видили как ты звонил по мобиле. Теперь представим ситуацию от лица бегунка.
Просто стою торгую, вижу машину из который внимательно пялят на меня. Стремно, да? Конечно. Тут производиться кому то звонок, тут уже есть ричины на шот, в подозрении слива человека кому либо, никто по сути не знал куда ты звонил, может ты киллеру звонил, убийце, никто не знает, но это большой стрем. Вот тебя и ебнули. Думай ЛОГИЧЕСКИ.
Согласен, все равно каждый при своем останетсяКороче, предлагаю просто дождаться очевидного вердикта администрации и прекратить сюда флуд.
Ты объективно не прав в ситуации, жалоба беспонтоваяСогласен, все равно каждый при своем останется
Ну посмотрим что скажут хотя бы за эту идиотскую отыгровкуТы объективно не прав в ситуации, жалоба беспонтовая
я фулл скрины кинул, что не так? /blind вроде не считается за обрезФулл скрины или отклонят
а че не так с отыгровкой, тут люди сидят которые таких как ты вызовунов истребляли годами. Не ты первый - не ты последний.Ну посмотрим что скажут хотя бы за эту идиотскую отыгровку
Чел ты сам проебался вызвав копов. Ты буквально подставил игроков, их жизнь была на волоске. То есть считай они ёбнули тебя за весомую угрозу жизни. Ты их решил подставить за сдачу копам, за торговлю дают не малый срок. Ты сам в этом сознаёшься.он видел таких парней "на углу" и уже знал что они точно торгуют чем-то, решил копов вызвать, вызвал, приехали, поговорил с ними, коп уехал, сижу в машине, мне прилетает в ООС сообщение, скрин предоставлю ниже. После этого сообщения, чел кидает БОЖЕСТВЕННУЮ ОТЫГРОВКУ В /ME и убивает моего перса, после чего они все в режиме BH сваливают, мне выдают ПК
Кста спс, что это сказал, я даже не смотрел его скрины тк там понта нет, я сам даже ща скрину, чел просто тупо обрезалФулл скрины или отклонят