Рассмотрено Aissa_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grinder Or1ginal

Ветеран
Автор темы
902
200,100
  • Ваш никнейм: Patrick_Ford
  • Никнейм нарушителя: Aissa_Sanders
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274720/page-5#post-3053346
  • Суть жалобы: Выезжал с порта, чутка задеваю джип и получается так, что от туда выходит сея барышня ака герцогиня Aissa Sanders, которая сразу через стекло разглядела в моём персонаже её обидчиков, которые наверное надругались над ней, что повлияло на её нынешнее психическое состояние и поэтому она стала всех путать, причём по жёсткому, дабы отыграться за надругательство. Вопросик.. Как можно спутать человека по внешности и по машине, причём совсем другой марки? А потом утверждать, что вот.. Это тот лах, который меня попустил и изнасиловал к примеру. В общем-то данная мадмуазель решила показать всю мощь своих чеченских братьев и начала гнать, что мой персонаж её когда-то подрезал и потом всё.. Угрозы и прочая ахинея. Ладненько.. Приехали её братья и попросту открыли огонь лишь потому, шо сея герцогиня так сказала. Мы взяли ПК и обе стороны взяли откат, но все равно хочется решить всё точно, дабы потом не возникало оос вопросов. Если что, то к другим нету приетнзий, лишь к данной особи
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Grinder Or1ginal

Ветеран
Автор темы
902
200,100

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
как участник ситы, скажу что меня ранили за долесекунды

Grinder Or1ginal

Ветеран
Автор темы
902
200,100
Примечание:
К другим участникам ситуации я не имею никаких предъяв, а вот от данной особы хочется услышать оправдание.

medosek.

Новичок
37
19,602
Хоть ситуация и в откате, но нарушения на ней то остались, паренек.

Grinder Or1ginal

Ветеран
Автор темы
902
200,100
И да.. Я не прошу выдавать определённые наказания или что-то ещё.. Лишь услышать нормальное оправдание от игрока и всё.

imb13

Новичок
Banned
0
0
Добрый вечер. Я Aissa Sanders, ущемлённая днём по дороге. Человек похожий на Патрика, с его другом или знакомым, не знаю точно, прищемили меня по дороге, отвезли в сторону гор, оскорбили, обматерили, разбили машину, насмехались. После чего я пригрозила им своим мужем. В следующих действиях мы с парнями искали обидчиков, наткнулись на Патрика он показался мне похожим на того человека и случилось то что случилось. Может быть я ошибся, а может и нет, но это я думаю уже ic процесс, все что было происходило в ic, подготовка, обсуждение. Персонаж мог ошибиться, но и это не факт

Grinder Or1ginal

Ветеран
Автор темы
902
200,100
Добрый вечер. Я Aissa Sanders, ущемлённая днём по дороге. Человек похожий на Патрика, с его другом или знакомым, не знаю точно, прищемили меня по дороге, отвезли в сторону гор, оскорбили, обматерили, разбили машину, насмехались. После чего я пригрозила им своим мужем. В следующих действиях мы с парнями искали обидчиков, наткнулись на Патрика он показался мне похожим на того человека и случилось то что случилось. Может быть я ошибся, а может и нет, но это я думаю уже ic процесс, все что было происходило в ic, подготовка, обсуждение. Персонаж мог ошибиться, но и это не факт
Уф.. Каждый человек является индивидуальным и разве твой персонаж не различает внешности и машины? Ты же подошёл ко мне, когда у меня закрытое окно было и прямо с ходу сказал, чтобы я вылезал. Если твои обидчики были в масках, то ещё лучше.. Как ты вообще смог меня определить? Подумай.. Мой персонаж по внешности и по темберу голоса сильно отличается.

imb13

Новичок
Banned
0
0
Уф.. Каждый человек является индивидуальным и разве твой персонаж не различает внешности и машины? Ты же подошёл ко мне, когда у меня закрытое окно было и прямо с ходу сказал, чтобы я вылезал. Если твои обидчики были в масках, то ещё лучше.. Как ты вообще смог меня определить? Подумай.. Мой персонаж по внешности и по темберу голоса сильно отличается.
Никаких масок не было. Машина была такая же, все совпадало. К этому ещё можно добавить состояние моего персонажа во время этого. Находясь на нервах мог спокойно перепутать

Grinder Or1ginal

Ветеран
Автор темы
902
200,100
Никаких масок не было. Машина была такая же, все совпадало. К этому ещё можно добавить состояние моего персонажа во время этого. Находясь на нервах мог спокойно перепутать
Каждый играет свою марку машины и таких машин полным-полно на сервере, делаем выводы... Причём твой персонаж за всё время сто раз мог разглядеть моё лицо и что-то для себя лично вынести.

medosek.

Новичок
37
19,602
Видимо было скучно и захотел пошотаться, а теперь придумывает хуйовые оправдания. Как можно перепутать два разных человека, даже если ты в шоковом состоянии то спутать лица людей довольно тяжело ибо каждый разный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.