bruno
BLAT LORD FOREVER
- 70
- 43,610
Такой логикой я могу перепутать весь сервер с моими неприятелями и расстрелять всех их лишь по этой причине. Ты убиваешь по конкретной причине конкретную жертву, а не строишь догадки и схемой домино убиваешь каждого своего подозреваемого. В этой ситуации как ты, так и твои со-игроки - нарушили.Добрый вечер. Я Aissa Sanders, ущемлённая днём по дороге. Человек похожий на Патрика, с его другом или знакомым, не знаю точно, прищемили меня по дороге, отвезли в сторону гор, оскорбили, обматерили, разбили машину, насмехались. После чего я пригрозила им своим мужем. В следующих действиях мы с парнями искали обидчиков, наткнулись на Патрика он показался мне похожим на того человека и случилось то что случилось. Может быть я ошибся, а может и нет, но это я думаю уже ic процесс, все что было происходило в ic, подготовка, обсуждение. Персонаж мог ошибиться, но и это не факт
Если претензий нет и это всё, жалоба закрыта. Впредь пишите её в тех случаях, когда ЕСТЬ претензии, без просьб а-ля /не выдавайте наказание/.