Отклонено Коллективная жалоба на фракцию и её со-игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
все пердежи закончены же да? пусть адмы сами решают кого по попке шлепнуть или не шлёпнуть я спать спасибо ща смешную ночь

MF GHOST

Новичок
0
18,514
самое смешное, это когда человек обосрался - но продолжает делать вид, что прав

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
разве твой позор тебя смешит?
мне как то похуй на ваше мнение, вы обосрались конкретно, я ржу с того что вы за свои оос обиды пришли мутить херню и ещё пытаетесь тут с пенкой у рта доказать что вы правы.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
ты тупой долбаеб, который на 7 странице до сих пор ничего не понял и корчит из себя правого. наш разговор окончен

KillaCali

Новичок
0
1,265
один раз для проверяющего. ЕЩЕ РАЗ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, чтобы потом не возникло каких то вопросов.
стрельба, начатая нами, была после попытки наезда на нас. расценив это движение, как угрозу, мы открыли огонь. после чего все и произошло. не понимаю, кому тут собрались ебать по 2.3. не понимаю, причем тут остальные ребята, на которых эта жалоба так же распространяется. не понимаю, где тобой был выявлен аим. вы сидели четыре головы в машине и вас попросту скосили. а тех, кого не скосили сразу, добили уже без машины
А нахуя вы ганы в скроллах держали если изначально как было сказано выше мирно ПОГОВОРИТЬ приехали с нами, пацаны. Сразу за моей отыгровкой в нас полетел град пуль, как обоснуешь?

MF GHOST

Новичок
0
18,514
А нахуя вы ганы в скроллах держали если изначально как было сказано выше мирно ПОГОВОРИТЬ приехали с нами, пацаны. Сразу за моей отыгровкой в нас полетел град пуль, как обоснуешь?
мы же вас знаем, ребята. не стройте дураков. вы все прекрасно знали и провоцировали нас

KillaCali

Новичок
0
1,265
мы же вас знаем, ребята. не стройте дураков. вы все прекрасно знали и провоцировали нас
Так вы же сами вверху писали что у вас в планах было ЧИСТО ПООБЩАТЬСЯ, так ты мне теперь нормально обоснуй нахуя вы ганы в скролле держали, если имели интерес только спросить за наши слова в ваш адрес, а не приехали стрелять

MF GHOST

Новичок
0
18,514
да всем похуй, над чем вы там смеетесь. бестолковое стадо аутов 063 уже всю ночь тут изрыгивается, высасывая причины из пальцев. вам не смешно. вы пытаетесь предъявить и уходите отсюда ни с чем

KillaCali

Новичок
0
1,265
Тем более если смотреть скриншоты приложенные в шапке с предпосылками конфликта как Ролли этот с нами общался он явно намекнул, цитирую слова "ВАМ ПАРНИ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ЧТОТО НА ГОЛОВУ УПАДЁТ" по моему это был прямой намёк на то что паренёк решил включить аим и пойти пострелять по головам и если есть скрины дамага то будет видно что все пули летели в голову, хмммм интересное совпадение, друг мой

MF GHOST

Новичок
0
18,514
Так вы же сами вверху писали что у вас в планах было ЧИСТО ПООБЩАТЬСЯ, так ты мне теперь нормально обоснуй нахуя вы ганы в скролле держали, если имели интерес только спросить за наши слова в ваш адрес, а не приехали стрелять
мы прекрасно знали, что вы, обиженные игроки этой фракции, захотите сделать нам в игре неприятно. поэтому перестраховались и были правы. провокаторы получили по заслугам

KillaCali

Новичок
0
1,265
да всем похуй, над чем вы там смеетесь. бестолковое стадо аутов 063 уже всю ночь тут изрыгивается, высасывая причины из пальцев. вам не смешно. вы пытаетесь предъявить и уходите отсюда ни с чем
Кто всю ночь? Я сюда вот только сейчас зашёл, а твои сообщения я листаю со страницы 3й соответственно ТЫ тут сидишь всю ночь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.