Joe Aidenn1
Новичок
- 14
- 9,232
нееет я тибя сибл ты должн играать!! неет пАЧИНМУ ВЫ В МИМНЯ СТРИЛЯТНЕИ!!А АЫАЫна скриншотах ваших видно, где мы стояли - сбоку от машины. вопрос: неужели мы не могли отойти, пока он проедет вперед, вывернет на нас и сдаст назад?
учитывая что вы бедняжки кинули отыгровочку и просто уехали(( ой..Кидаю вам наглядный пример, как должно было б это произойти
не понял прикола, ты реально настолько тупой что не можешь понять что дело не в уезде, а об перехвате инициативы после отыгровки наезда? Мне тебя жаль ((учитывая что вы бедняжки кинули отыгровочку и просто уехали(( ой..
не понял прикола, ты реально настолько тупой что не можешь понять что дело не в уезде, а об перехвате инициативы после отыгровки наезда? Мне тебя жаль ((
Посмотреть вложение 1190455не понял прикола, ты реально настолько тупой что не можешь понять что дело не в уезде, а об перехвате инициативы после отыгровки наезда? Мне тебя жаль ((
о нет мама я плачу, меня обидели какие-то додики в сампе ой все режу вены вот до чего доводит гамбитПосмотреть вложение 1190455
всё не хныкай ты уже, у меня тут слезы твои через монитор лются..
я не меняю друзей на игрушкуКирилл Слеев - человек маска и сапожник. Переобувается просто чума.
ответ мне дайте кто нибудь. это из той же пьесы, что и наездесли я отыграю что стою в километре от человека и закидываю ему камень в ебало, это стоит обыгрывать?
мой друг кинул скрин, что вы реально были рядом с ним, надеюсь этого достаточно)ответ мне дайте кто нибудь. это из той же пьесы, что и наезд
перечитай, что я выше писал. мы стояли сбоку. вопрос остается открытыммой друг кинул скрин, что вы реально были рядом с ним, надеюсь этого достаточно)
пруфани ежжи даперечитай, что я выше писал. мы стояли сбоку. вопрос остается открытым