Отклонено Коллективная жалоба на фракцию и её со-игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
один раз для проверяющего. ЕЩЕ РАЗ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, чтобы потом не возникло каких то вопросов.
стрельба, начатая нами, была после попытки наезда на нас. расценив это движение, как угрозу, мы открыли огонь. после чего все и произошло. не понимаю, кому тут собрались ебать по 2.3. не понимаю, причем тут остальные ребята, на которых эта жалоба так же распространяется. не понимаю, где тобой был выявлен аим. вы сидели четыре головы в машине и вас попросту скосили. а тех, кого не скосили сразу, добили уже без машины
Мне дали 4 пули почему-то которые попали прямо в голову. Остальные ребята за фангейм, я просто папку собрал и закинул что есть.

• Нравится
Реакции: User_100807

ruskillah

Новичок
0
236
"Сбивает Рохали на своём МЕРСЕДЕСЕ" НО ПОЧЕМУ РОХАЛИ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ С М4 ПОШЁЛ В НАС СТРЕЛЯТЬ?
потому что он меня даже не задел и у меня как было 100 хп так и осталось))) если уж так то пусть прикладывает скрин с дма где у меня видно урон от коллизии

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
На скрине видно только как вы всем сквадом непонятно за что начали стрелять в парней. Пойми, за оскорбления не стреляют, если ты не в одобренной организации.

• Нравится

ruskillah

Новичок
0
236
На скрине видно только как вы всем сквадом непонятно за что начали стрелять в парней. Пойми, за оскорбления не стреляют, если ты не в одобренной организации.
Я на тот момент состоял в одобренной организации No Good For All, потому что оос обидка и массовый кик из беседочки - не айси процесс где ты нам всем прямо говоришь мол уходите. Ты чё ваще валенок, мы их стрелять начали за наезд.

ruskillah

Новичок
0
236
Давай 7 страниц добьем твоим бесполезным пиздежом и попытками ухватиться за воздух. Мы с Максом уже всё по факту расписали.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,288
63,867
Я на тот момент состоял в одобренной организации No Good For All. Ты чё ваще валенок, мы их стрелять начали за наезд.
Какой тот момент. В тот момент тебя нахуй послали и готовы были стрелять. Я тебе уже кину скрины, где я ждал пока в тебя стрельнут.

• Нравится

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Прошу проверяющих посмотреть логи и узнать откуда Rohaile достал м4, и была ли на самом деле перезарядка, насчет 911 оставляю на усмотрение администраций, ведь у парней на байке было достаточно времени позвонить когда те искали вторую сторону уже на байке все таки перестрелка среди дороги, и именно тогда происходящее не было экстренной ситуацией.

ruskillah

Новичок
0
236
Прошу проверяющих посмотреть логи и узнать откуда Rohaile достал м4, и была ли на самом деле перезарядка, насчет 911 оставляю на усмотрение администраций, ведь у парней на байке было достаточно времени позвонить когда те искали вторую сторону уже на байке все таки перестрелка среди дороги, и именно тогда происходящее не было экстренной ситуацией.
Из попы твоей я ее ёпт достал, бедолага. У вас там чё у всех доли мозга нет в начало листнуть? Я играл вашей нубофракции с самого начала, а мка у меня валяется ещё с февраля :ROFLMAO:

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
потому что он меня даже не задел и у меня как было 100 хп так и осталось))) если уж так то пусть прикладывает скрин с дма где у меня видно урон от коллизии
правила гамбита запрещают умышленно снимать хп каром, это уже считается как дб, ты в свою очередь должен был понять ситуацию после соответствующей отыгровки и отыграть наезд, а не как терминатор идти дальше.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
кирюша ну проебался, ну признай, ну блин твои юцп все равно снесут!)

ruskillah

Новичок
0
236
правила гамбита запрещают умышленно снимать хп каром, это уже считается как дб, ты в свою очередь должен был понять ситуацию после соответствующей отыгровки и отыграть наезд, а не как терминатор идти дальше.
без отыгровки нельзя людей давить да. успокойтесь уже нищуки, не вывозите вы.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
нихуя он не должен был. не надо строить из себя дохуя умников, ребята

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
пора бы забанить пользователю выше форумник по причине не умения общаться адекватно

ruskillah

Новичок
0
236
пора бы забанить пользователю выше форумник по причине не умения общаться адекватно
хорошо я сейчас сюда лично скину все твои гадкие сообщения и голосовушки, решим кто тут у нас неадекватный и ну уж точно не обиделся.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
нихуя он не должен был. не надо строить из себя дохуя умников, ребята

13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Мой друг не нес цели снести тебе хп или тем более убить, он лишь хотел чтобы вы переняли инициативу и отыграли последствия, так о каком дамаге от кара идёт речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.