Отклонено Platoon Laws, Aquoness Catchery, Lonard Key, Teryion Laws, Armani Hortton(Nightmare on Indiana)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибика

Новичок
0
9,345
годзилка если это было через там 2-5 минуты наверняка есть фулл фрапс, можешь хоть с вх заливать тебе и так пизда будет

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Ну да мы снимали клип при этом отыгрывая макет оружия, дабы его можно было взять системно в руку. Ибо отыгровками было бы неинтересно, ну что дальше. Вот приезжают мы говорим клип снимают, уехали. Снова приезжают вызывают наряд. ОТЫГРОВКА ВНИМАНИЕМ МАКЕТЫ ОРУЖИЯ, знаешь для чего? ДА ЧТОБЫ ВЫ ЕХАЛИ ДАЛЬШЕ. Я не понимаю, тебе принципиально такую херню творить, что за манера у полицейских. Ну пусть на сервер введут реально макеты оружия, чтобы можно было снимать клип, но пока что мы не можем их просто представить и ходить туда сюда на камеру.

Godzilka

Новичок
0
419
годзилка если это было через там 2-5 минуты наверняка есть фулл фрапс, можешь хоть с вх заливать тебе и так пизда будет
не юзал в личных целях, рандомно кнопочку тык. смысл мне было включать wallхак на сите этой....

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Буду знать что ебк джуви в клипах макеты использует пидор бл Фак НЛМБ!!!

Godzilka

Новичок
0
419
Ну да мы снимали клип при этом отыгрывая макет оружия, дабы его можно было взять системно в руку. Ибо отыгровками было бы неинтересно, ну что дальше. Вот приезжают мы говорим клип снимают, уехали. Снова приезжают вызывают наряд. ОТЫГРОВКА ВНИМАНИЕМ МАКЕТЫ ОРУЖИЯ, знаешь для чего? ДА ЧТОБЫ ВЫ ЕХАЛИ ДАЛЬШЕ. Я не понимаю, тебе принципиально такую херню творить, что за манера у полицейских. Ну пусть на сервер введут реально макеты оружия, чтобы можно было снимать клип, но пока что мы не можем их просто представить и ходить туда сюда на камеру.
кобуру приаттач к руке

гchoppa

Новичок
Автор темы
57
2,945
рустам гулиев сидит без форумника почему это же ваш глава негрофракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.