Одобрено Carter_Dunhill /

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG vvoltaire

Новичок
Автор темы
9
1,652
1. Ваш игровой никнейм: Jerome_McAllister
2. Игровой никнейм нарушителя: Carter_Dunhill
3. Описание нарушения: непонятно как нашел ИМЕННО МЕНЯ в переулке, в котором кроме меня и друга лежачего большую часть времени в стадии. забежав в переулок начинает стрельбу по мне, а потом кидает во вторую стадию по приколу, diam0nd сказал писать жалобу, вот сижу пишу. прошу заметить что он забежал в переулок с участником фракции Sly Slick Wicked 13 Дастином Тирадо и начинает стрелять "за друзей", хотя ни в одной сс этой фракции его невидно, как и в перестрелке на айделвуде - его точно так же не было видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1146443

Подол

Новичок
26
4,673
Я никак не являюсь участником фракции Sly Slick Wicked 13. Мой персонаж очень хорошо знаком с Дастином, который является то ли мембером, то ли инсайдером вышеупомянутой фракции, мы списываемся с ним и договариваемся о встрече у него дома, собственно я прихожу к нему, он объясняет мне что случилось, жалуется что какой-то негр шмалял в него из-за обычной уличной драки, я решил отомстить за своего братана и обстрелять Джероме, который подвергал опастности моего друга. Трэйсина я убивать изначально не хотел, но он подорвался как бешанный, забежал за угол, где я увидел его в стане от использования спидболла и с диглом в руке, по этому я пустил пару пуль и в него. Сейчас добавлю некоторые скиншоты.

• Нравится
Реакции: track side

diamond.

Пользователь
126
10,515
Докидывай что есть. Факт добива без отыгровки пока остается.

SOG vvoltaire

Новичок
Автор темы
9
1,652
негр шмалял в него из-за обычной уличной драки
"обычная" уличная драка где 5-6 мексов, которые еще непонятно как узнали о том что будет драка, ложит 3 негров :confused: накидывай где вы отыгрывали как говорите об этом

optimusgang

Новичок
15
1,008
чекайте последние сс, вообще была драка, со строны негров кто то начал стрелять из-за драки, ну кароче там положили пару моих дружков ,я могу сказать ники по килл листу узнаете, потом мы все отыграли с моим корешом Картером, убили стрелков, че не так?

optimusgang

Новичок
15
1,008
еще раз повторюсь, Картер не участник банды, он ИС кореш моего перса, просто помог нам с недо бладсами которые играть блруклин, когда играется ЛС

Подол

Новичок
26
4,673
За добив без отыгровки извиняюсь, выпустил очередь из текнайна в ТСа, как сам не заметил что он свалился в первую, а за тем и во вторую, в него улетело около 30 патрон, так-же я немного растерялся, когда увидел что его друг в быстром темпе сваливает из переулка

optimusgang

Новичок
15
1,008
По топике фракции можно понять, что Картер играет в ней. Парни просто пытаются отмазаться от предупреждения. Просьба так же посмотреть откуда игрок Carter_Dunhill получил узи или тек9
фракция чисто лато, нету негров, могу дать скрины составу в нашем вк, если ты тупой

optimusgang

Новичок
15
1,008
тебя не было с теми неграми, ты припёр на машине и начал стрельбу

Подол

Новичок
26
4,673
По топике фракции можно понять, что Картер играет в ней. Парни просто пытаются отмазаться от предупреждения. Просьба так же посмотреть откуда игрок Carter_Dunhill получил узи или тек9
каким образом мой темнокожий персонаж может выступать участником латиноамериканской банды клана суреньйо.

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.