Одобрено Carter_Dunhill /

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
каким образом мой темнокожий персонаж может выступать участником латиноамериканской банды клана суреньйо.
Меня не волнует, что вы играете и как. Факт нарушения имеется и полная принадлежность к заявочной фракции

https://forum.gambit-rp.ru/threads/273802/#post-2950032, парнишки играют бруклин, когда можно играть только ЛС, модульный гейминг запрещен на сервере
что ты пизданул сюда вообще? https://forum.gambit-rp.ru/threads/266278/

• Нравится
Реакции: SOG STRESSENBANDO

Подол

Новичок
26
4,673
решайте свои проблемы во вконтакте или личных сообщениях на форуме, уже вторую страницу нафлудили

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Джером с начала ситуации присутствовал там же, могу прислать ещё таких скриновПосмотреть вложение 1146647
К слову уже один из игроков их фракции отправился проходить ретест за одобренную ранее жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/273936/
парняги скорей всего сделали фракцию для вида, чтобы оправдывать свои нарушения в игре, там они лишь ищут до кого доебаться, кого бы пиздануть и тд.

track side

Новичок
1
972
АЛЕ, Я ТС ФРАКЦИИ ЭТОЙ, ИГРОК КАРТЕР ЭТОТ ЕБАНЫЙ - НЕ НАШ, А ЭТОТ АУТСАЙДЕР НЕ ЗНАЮ КАК ПОЗНАКОМИЛСЯ С НЕЙ, ДАВАЙТЕ НЕ ПИЗДИТЕ!

track side

Новичок
1
972
По топике фракции можно понять, что Картер играет в ней. Парни просто пытаются отмазаться от предупреждения. Просьба так же посмотреть откуда игрок Carter_Dunhill получил узи или тек9
По твоему сообщению можно понять что ты чмошник ебаный, с аульским мозгом, этот негр - ноунейм, я щас его впервые вижу. Убрали быстро блять на нашу фракцию жалобу, мы не ебем кто это. optimusgang аут моей фраки.

optimusgang

Новичок
15
1,008
я говорил что картер не участник банды, он мой ИС друг, но не участник

track side

Новичок
1
972
каким образом мой темнокожий персонаж может выступать участником латиноамериканской банды клана суреньйо.
Реально, чел, все норм, парень под ником SOG Aint ебнулся.. несет дичь, наша банда - онли МЕКСЫ, нахуй негров боже

optimusgang

Новичок
15
1,008
внатуре, топик стартер рознылся из-за того что его убили, убийство ИС спранировано

optimusgang

Новичок
15
1,008
может и получит варн за то что кинул во вторую не отыграв, но больше ничем он не нарушил, а топик стартер просто рознылся из-за того что его убили, с одобренки парень и заливает жб на левого типа, ужас

track side

Новичок
1
972

WuWarrior

Новичок
Read only
Banned
0
5,830
накажу джаилом за добив без отыгровок , закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.