Рассмотрено SFPD Abigail_Frampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefe de jefes

Новичок
Автор темы
Banned
55
15,510
1. Ваш никнейм: Zlatan_Karanovic
2. Никнейм нарушителя: Abigail_Frampton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Шёл активный ролевой процесс, задержали игрока и меня в его машине. В целом ситуация прошла интересно, детектив просто не смог доказать ничего и не привел во время допроса никаких веских вопросов и доказательств. По итогу задержал меня на 48 часов только за то что у меня был заряжен пистолет из аммо, включая тот пункт что у моего персонажа была активная лицензия на хранение и скрытое ношение пистолета. Данный детектив забрал оружие и лицензию, хотя насколько я знаю забирают только в том случае если игрок вел из оружия активную перестрелку, но мой персонаж не оказал сопротивление. Плюсом к этому хочу затронуть второй пункт и игру данного детектива в три строчки. Меня игрока официальной криминальной фракции, закрывают исходя из ооц неприязни на 48 часов в локальную тюрьму. И тем самым мешают ролевому процессу с игроками других достойных фракций.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Jefe de jefes

Новичок
Автор темы
Banned
55
15,510
Предоставлю проверяющему скриншоты исключительно из ситвации, если он их запросит. Именно тут я указал на нарушения от игрока ПД. Хотя скриншоты моих нарушений непосредственно должен предоставить он, извините? Я захожу а свободное от работы время поиграть, а не ждать в своем возрасте 48 часов что-бы меня задерживали за придуманные нарушения в игровом полиции из-за исключительной ооц неприязни. А что касается самой ситуации, может мне справку у психолога ещё в игре взять и от участкового на районе?

• Нравится
Реакции: sadMyMy и el fury money mg

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
зальют фрапс для полноты картины, версию второй стороны я выслушал. в течении суток дам вердикт

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Небольшое уточнение мне дали, мут сугубо для основания твоего написать жалобу был выдан как оказалось, я его сниму, а что касается таких разбирательств, я отдельно подниму среди админов тему касаемо участия в ситуациях и их разборах параллельных. Пока можно как на госника жаловаться на него, там уже относительно фракции взыскание дисциплинарное будут делать по необходимости в случае его неправоты в ходе игрового процесса. Как на админа жалоба закрыта и решена.
Тут не было участия как админа в ситуации. Я имел полное право наказать данного игрока за игру в свою пользу ещё вчера, но я не стал. И ни один игрок/администратор не имеет права предъявить мне за это, потому что я лишил бы себя игры. Вчера после моих попаданий по нему он релогнулся дабы пропал /dm и продолжил похищение, я хотел поиграть с ним и дал ему шанс на исправление. И что он отыгрывает сегодня при допросе? "чувствует себя как огурчик. одна дырка от пули, которая больше похожа на ножевое ранение". Я ОПЯТЬ НЕ СТАЛ ЕГО НАКАЗЫВАТЬ. Я объяснил ему как администратор что его игра - это нарушение, и он мог бы быть сейчас за это наказан, но я опять даю ему шанс на игру.

После моих объяснений ему вы ещё и жалобу на меня написали. Правильно, так мне и надо. Нужно было забанить его ещё тогда. Но нет, знаете, я исправлюсь. И сейчас же выдам данному игроку бан за это нарушение.

• Нравится
Реакции: kammy

Alina Mew

Новичок
Banned
1
447
Послушай друг, мы играем в самп. Ему условное ранение ты предлагаешь играть месяц? Давай начнем с того что большинство из ваших фракций получают ранения и стреляются по кд и ранения не играют, я много раз наблюдала как игроки вашей фракции после ранения в голову играют что их условный шлем спас

Jefe de jefes

Новичок
Автор темы
Banned
55
15,510
Тут не было участия как админа в ситуации. Я имел полное право наказать данного игрока за игру в свою пользу ещё вчера, но я не стал. И ни один игрок/администратор не имеет права предъявить мне за это, потому что я лишил бы себя игры. Вчера после моих попаданий по нему он релогнулся дабы пропал /dm и продолжил похищение, я хотел поиграть с ним и дал ему шанс на исправление. И что он отыгрывает сегодня при допросе? "чувствует себя как огурчик. одна дырка от пули, которая больше похожа на ножевое ранение". Я ОПЯТЬ НЕ СТАЛ ЕГО НАКАЗЫВАТЬ. Я объяснил ему как администратор что его игра - это нарушение, и он мог бы быть сейчас за это наказан, но я опять даю ему шанс на игру.

После моих объяснений ему вы ещё и жалобу на меня написали. Правильно, так мне и надо. Нужно было забанить его ещё тогда. Но нет, знаете, я исправлюсь. И сейчас же выдам данному игроку бан за это нарушение.
Это уже исключительно ваши тёрки, для начала покажи мне его ранения в скриншотах. Я сейчас говорю исключительно за эту ситуацию, посмотри на игру своего напарника. Его вы задержали сами зн

• Нравится
Реакции: el fury money mg

Jefe de jefes

Новичок
Автор темы
Banned
55
15,510
Это уже исключительно ваши тёрки, для начала покажи мне его ранения в скриншотах. Я сейчас говорю исключительно за эту ситуацию, посмотри на игру своего напарника. Его вы задержали сами знаете за что, я тут каким боком? С каких преколов мне сидеть за остановку и выдуманного нарушения скрытого хранения оружия 48 часов? Давай разбираться, если я не ошибаюсь исходя из правил да и вообще моральных побуждений оружие забирают если ты в кого-то стреляешь, или мутишь откровенную хуйню. Давай начнем с того, я хоть раз за ситуацию на протяжении часа примерно написал хоть одно сообщение в ооц чат? Я активно с вами играл, я игрок старой закалки. Меня возмутил твой личный прекол с админкой, а уже потом преколы твоего напарника который не за хуй ограничил меня от игры, я захожу после работы поиграть. И мне сидеть и ждать когда вы со своей головы решение вынесите? Ко мне как к игроку какие претензии? Исходя из иц и ооц стороны. Только не надо мне щас писать что я босс там какой-то и связан с югославской мафией и вы все знаете. Я играю не первый год, и до гамбита пережил множество серверов. Раньше вспоминая тот же условный св или классик с пд тоже были проблемы. Есть кейсфайл на меня - не проблема, показывай и будем разбирать. Но вы же своим отношением пытаетесь руинить мне игру в целом. На твоём месте следовало бы извиниться за свое поведение, возможно я нагрубил да и ты по сути не прав был. Когда мы с тобой разбирались, ты мне мут выдал. Мы же взрослые люди, зачем ты так непорядочно поступаешь? Я же не кричу тут в топике что я внёс значительный вклад в развитие ваших серверов, вспоминая криминал с грейхаундом. И не свечу своими старыми положением на условном ЛВ в команде грейхаунда. Но ты же пытаешься сейчас внушить, что если ты был хедес или как тут у вас то ты определённо всегда прав. Для начала посмотри на скриншот, и учти игру своего напарника в две коротких строчки мол охуенная дамма детектив заполняет и оформляет. Я сейчас тебе предлагаю перейти на другой ресурс, и впринципе закрыть эти вопросы. Если ты порядочный игрок ты это сделаешь, я не любитель писать жалобы. Я впринципе захожу поиграть в своем возрасте со своими ближайшими пацанами которых знаю не один год, никому не мешая и играя в своем кругу.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Это уже исключительно ваши тёрки, для начала покажи мне его ранения в скриншотах. Я сейчас говорю исключительно за эту ситуацию, посмотри на игру своего напарника. Его вы задержали сами зн
Чепуху предоставлен фрапс с попаданием в него

• Нравится
Реакции: kammy

Alina Mew

Новичок
Banned
1
447
Чепуху предоставлен фрапс с попаданием в него
тебе про допрос, и лично ситуацию Блуд Хэнда. А ты нам про фрапс сейчас. Давай я сейчас у определенных людей запрошу логи сколько там в тебя раз стреляли за последнее время, и сколько ты из этих ранений отыграл.

fireless

Новичок
Banned
0
433
Отвечаю от лица респондента по жалобе.
Для задержания на 48 часов тебя в камере предварительного заключения есть все основания, поскольку ты был взят под стражу вместе с человеком, на которого выписано судом постановление об аресте. Твои ограничения в игре это сугубо твоя забота, принимай и играй последствия, которые возникают после твоей игры.

Порядок изъятия огнестрельного оружия на месте происходил в соответствии с реалиями Штатов в отношении Законов об оружии. По состоянию на 4 апреля 2013 г. магазины, содержащие более 10 патронов, считаются обоймами большой ёмкости (LCM), и такие магазины, изготовленные после этой даты, не могут быть проданы или переданы в пределах штата. Владение обоймой большой ёмкости, полученным до даты вступления в силу запрета, является нарушением, предусматривающим штраф в размере 90 долларов за первое нарушение и фелония класса D (наказуемое тюремным заключением на срок до 5 лет и / или штрафом в размере 5000 долларов США) за последующие преступления. Даже если у человека есть разрешение на ношение пистолета или револьвера, он никогда не сможет носить с собой, кроме как на стрельбище, пистолет, у которого установлено более 10 патронов.

С системными изъятием оружия я признаю нарушение политики лояльности фракции в отношении этого, но не более того.

Детективом-следователем по вашему делу является Максим, который и будет в последствии играть с вами по истечению или в процессе этих 48 часов, поскольку вы оба попали в уголовное производство.
Моё сообщение риторическое, не нужно реагировать на него цитатой или комментарием.

Последнее редактирование:

Alina Mew

Новичок
Banned
1
447
Держу в курсе о правилах локалки. 48 часов сидеть игрок за ваши преколы не намерен, и игру свою срывать тоже не будет. Можете считать что его под залог до суда выпустили.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Добрый день. Однажды я уже писал жалобы на полицию, дело давно было, летом. Однако суть не меняется. Вы не имеете права задерживать человека на 48 часа. Потому как на сервере 30 часа заключения реализованы как пожизненное. Вы че решили два пожизненных дать за ношение ствола? А теперь обратимся к правилам локальных и федеральных тюрем.

5. Убийство сотрудников правопорядка:
>30 часов - пожизненное. - максимальное наказания по правилам сервера. При этом вы садите пацана на 48 часов за хранение оружия?

Грубое нарушение правил, совсем обнаглели там с плашками администрации и копов одновременно. Конечно понятно под что это замазано, типа посиди в следственном изоляторе 48 часов. Только вы не учли что человек этот 48 часов сидеть не будет в игре, так как у него есть другие занятия. Расстягивать игровое и реальное время это не одно и тоже, по своим действиям вы заблокировали ему доступ к игре на 5-10 суток.
и дал ему шанс на исправление. И что он отыгрывает сегодня при допросе? "чувствует себя как огурчик. одна дырка от пули, которая больше похожа на ножевое ранение".
а че ты до ранений вообще пристал? хочет играет а хочет не играет, это все игровая условность, ты же не будешь на пенсию выходить если вылетит какой то бык и снесет тебе ноги с дробовика? Сделали бы проще. Если был ранен - пусть играет ранение, если в стадию не попал то вы его и не убили собственно.

Рассмотрим жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/248361/

В ней так же недобросовестные игроки как Abigail Frampton посадили парня на пару десятков часов просто так, аргументируя это тем что "ты вместо игры портил всем атмосферу"
какая отмаза у вас на этот раз?

По поводу правил по лицензиям: Согласно правил их могут забрать только если владелец лицензии открывал стрельбу. Но никак не за то что у него блядь патроны заряжены были. Че за фуфта? Сам то понял за что забрал лицензию? Это как кастрировать мужика за то что у него встал. Бред, нахуй тогда вообще лицензия если заряжать нельзя? Почему не указываете это в правилах? Да потому что отмаза хуйня у вас и на вопросы вы не ответите потому что ответов нет.

Последнее редактирование:

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
К жалобе не отношусь, лишь поясню ТСу и другим недовольным. Если тебя сажают на 48 часов - это не значит, что ты должен всё это время находиться в игре. Такой срок дают, чтобы у полиции, в случае чего, была возможность вытащить тебя из КПЗ и сразу на допрос. Конечно, чаще всего, ты просто сидишь вне игры эти два дня и пинаешь писюны, в то время, как детективы пытаются что-то накопать на тебя или вовсе шлют на хуй, а потом отпускают, если никаких доказательств за два оос дня не было найдено.
Вот именно, ты можешь отыграть на СС как ты выходишь под залог, и не покидаешь город до начала и окончания судебного процесса.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Прослушка в машине аутсайдера. Хотел бы я увидел скрины, как вы находите причину на то, что бы поставить прослушку и то как вы ее ставили.
Это конечно крутая и гениальная идея, я не спорю, и это даже интересно.
И в случае чего, мне нужен будет человек, так как мы 2 раза в неделю из-за лорной составляющей что нас душило ФБР,проверяем(ну основа), дома, машины и бизнесы на прослушку.Просто, я готов делать скрины на то как это делаю, но мне нужны будут ответы, есть ли там она или нет.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Прослушка в машине аутсайдера. Хотел бы я увидел скрины, как вы находите причину на то, что бы поставить прослушку и то как вы ее ставили.
Это конечно крутая и гениальная идея, я не спорю, и это даже интересно.
И в случае чего, мне нужен будет человек, так как мы 2 раза в неделю из-за лорной составляющей что нас душило ФБР,проверяем(ну основа), дома, машины и бизнесы на прослушку.Просто, я готов делать скрины на то как это делаю, но мне нужны будут ответы, есть ли там она или нет.
Какая бл прослушка, у вас крыша поехала? Приведите хоть один пруф прослушки и я прямо сейчас кидаю каждому из вас по косарю на киви и ухожу с админки. Вас походу в детстве поймали два раза, но подкинули 3.

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.