Рассмотрено SFPD Abigail_Frampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Добрый день. Однажды я уже писал жалобы на полицию, дело давно было, летом. Однако суть не меняется. Вы не имеете права задерживать человека на 48 часа. Потому как на сервере 30 часа заключения реализованы как пожизненное. Вы че решили два пожизненных дать за ношение ствола? А теперь обратимся к правилам локальных и федеральных тюрем.

5. Убийство сотрудников правопорядка:
>30 часов - пожизненное. - максимальное наказания по правилам сервера. При этом вы садите пацана на 48 часов за хранение оружия?

Грубое нарушение правил, совсем обнаглели там с плашками администрации и копов одновременно. Конечно понятно под что это замазано, типа посиди в следственном изоляторе 48 часов. Только вы не учли что человек этот 48 часов сидеть не будет в игре, так как у него есть другие занятия. Расстягивать игровое и реальное время это не одно и тоже, по своим действиям вы заблокировали ему доступ к игре на 5-10 суток.

а че ты до ранений вообще пристал? хочет играет а хочет не играет, это все игровая условность, ты же не будешь на пенсию выходить если вылетит какой то бык и снесет тебе ноги с дробовика? Сделали бы проще. Если был ранен - пусть играет ранение, если в стадию не попал то вы его и не убили собственно.

Рассмотрим жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/248361/

В ней так же недобросовестные игроки как Abigail Frampton посадили парня на пару десятков часов просто так, аргументируя это тем что "ты вместо игры портил всем атмосферу"
какая отмаза у вас на этот раз?

По поводу правил по лицензиям: Согласно правил их могут забрать только если владелец лицензии открывал стрельбу. Но никак не за то что у него блядь патроны заряжены были. Че за фуфта? Сам то понял за что забрал лицензию? Это как кастрировать мужика за то что у него встал. Бред, нахуй тогда вообще лицензия если заряжать нельзя? Почему не указываете это в правилах? Да потому что отмаза хуйня у вас и на вопросы вы не ответите потому что ответов нет.
Ноете как бабы, не прочитав и не вникнув в ситуацию. Человека посадили до выдвижения обвинений, и на момент расследования. И то посадили не систематически, а в /do. Охренели игроки без плашек, которые сидят и думают что они знают всё, услышав ситуацию с одной стороны. Вы когда начинаете играть крайм, вы автоматически соглашаетесь на данные действия, которые могут быть предприняты в отношении к вашим персонажам. Закрываю тему от оффтопа, все кто не относятся к жалобе будут наказаны за оффтоп модераторами, жалобу рассматривает @chepuhxerevan₽ .

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
А, я понял) В ход идёт план "Ноете". Ну у вас полюбому либо нытье либо не правы. Факты не учитываются!)

Alina Mew

Новичок
Banned
1
447
Какая бл прослушка, у вас крыша поехала? Приведите хоть один пруф прослушки и я прямо сейчас кидаю каждому из вас по косарю на киви и ухожу с админки. Вас походу в детстве поймали два раза, но подкинули 3.
Точно?)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
всем кроме топикстартера и максуда дудаева в этой теме накидываю приколы на профильный аккаунт

разбираем фактически и сухо, как и должна писаться/отвечаться жалоба

ситуация с вашим соигроком nikola zdravkovic, страшным мокрушником, который вместо того что бы тихо провернуть дело решил перехуярить пол улицы в почти центре города, вблизь полицейского участка и жилых домов. в последний раз такой движ видел в документалках о россии 94 года

на следующий день едут вязать этого персонажа, с ним оказываетесь вы, у вас с собой пушка по лицензии в которой находится магазин+патрон в патроннике, что является нарушением сразу двух пунктов правил ношения скрытого оружия, что известно большинству игроков еще с момента когда лс был единым, когда туда ввели лицензии за донат.

вас не задушили, все правильно сделали. вы сидите с челом ваще психом в тачке, который очевидно до этого людей штабелями валил, у вас с собой пушка, вас очевидно накрывают менты и забирают эту пушку и лицензию, все?
вся жалоба - результат либерального отношения к крайму, от этого у вас теряется азарт и у многих интеллект(не сочтите за оскорбление или что то иное, это мое предположение о возможных результатах такой политики)
вы как крутой и опытный игрок официальной крайм фракции сервера гамбит рп, наверное играли еще дай бог в году 2018, и наслышаны о том как все дружно топтали садок по две ирл недели за ношение с собой пистолета

48 часов вам дали по причине того что бы вы никуда не сбежали и с вашим персонажем могли начать игру следственных действий копы, и все. никто не заставлял вас сидеть этот срок, это обыденная схема. закрыто и отклонено

эта часть жалобы посвящена разбору каждого сообщения в данном топике
Посмотреть вложение 1120512
да вы абсолютно правы на первой полторы строчки. дальше я если честно не понял сути повествования и зачем мне знать от чего вы заходите поиграть и в каком возрасте.

Посмотреть вложение 1120520
вполне здравая предъява, чуть ниже объясню почему она здравая. ниче интересного, хоть это и нужно было перенести в личные сообщения, на уровне с возрастом и отдыхом от работы из сообщения выше

Посмотреть вложение 1120527
таких логов нет держу в курсе, зачем вы в этой жалобе нарисовались пользователь alina mew - не ясно, получаете баллы

Посмотреть вложение 1120537

????? без комментариев, тоже баллы

Посмотреть вложение 1120538
какая прослушка, где она упоминалась, что она делала, при чем тут это? вы тоже получаете баллы

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
что в обзор не попало - не стоит моего внимания, совсем кринжевые высказывания, я вам объясняю на пальцах две основные проблемы этой жалобы.

1. кпз на двое суток для игры со следствием - это нормально, мы не можем какому то игроку доверять, какому то не доверять из его опытности и т.д, были случаи когда челов не сажали в кпз, они просто улетали в другой город, приходилось дергать админов.
2. игра ранений. охуительно огромная разница между тем что персонажа убили, он отсидел пк, или персонаж получил ранение, он играет что получил его в шлем. ранения, полученные в результате игры, не повлекшие за собой пк персонажа, всегда игрались, будут играться, что полицейскими, что гражданскими. кто это не играет, просто слабый игроченок, чья игра - пострелять по моделькам. для них нет наказания, таких игроков наказала природа

уважайте себя и свое время, чем более сухо выложена жалоба и чем меньше там сообщений - тем быстрее и сжато она рассматривается. берегите себя и играйте в свое удовольствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.